Avis clients ACEH

• 572 votants

Avis ACEH du plus récent au plus ancien

Société de couverture sérieuse

La société ACEH s'occupe de l'entretien de notre maison sur Montfrin (traitement de charpente / toiture / façade / isolation et étanchéité) depuis bientôt 10 ans.
Les conseillers techniques sont professionnels et compétents (prennent le temps de nous expliquer les interventions)
De plus les techniciens (ouvriers) formés par les compagnons du devoir sont qualifiés et expert dans leur domaine de couverture / façade
Nous sommes très satisfait de leurs services
Je recommande fortement le réseau ACEH ! Société sérieuse avec garantie

Par MBBARATTE il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/11/2025

Nous venons de faire réaliserla rénovation de notre ...

Nous venons de faire réaliserla rénovation de notre toiture. Merci à l'équipe de Mehdi Boudjema qui effectué un travail de haute qualité. Tout a été fait comme il était prévu depuis la mise en protection des façades et du jardin, jusqu'au traitement hydrofuge. Le conseil initial était au top et notre maison a retrouvé sa jeunesse et sa toiture pouvant resister aux intempéries sans aucun risque de dégradation.

Par M. Reverchon Patrick il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/09/2025

Je suis très satisfait de la qualité du travail effectué.

Je suis très satisfait de la qualité du travail effectué à mon domicile :
- le traitement de la charpente et des solives
- l'hydrofugation des tuiles et leurs crochetages
- la réfection des faitages
- l'isolation des combles
- le changement des bandeaux, des gouttières et des chenaux
- la mise en place d'une ventilation mécanique.

Même si le chantier a été un peu long du fait entre autre des intempéries, le résultat est là. Nous avons une "nouvelle" maison.
Je tiens à remercier l'ensemble du personnel de ACEH pour son professionnalisme, sa discrétion, sa bonne humeur et leur écoute ainsi que pour les propositions d'aides au financement de ces travaux importants qui ont permis leur exécution.
Je recommande ACEH à tous ceux qui ont besoin d'une rénovation de leur toiture, ACEH vous apportera une réponse adaptée en fonction de votre besoin.

Par Marc Fornelli il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/04/2025

De vrais professionnels à recommander !

De vrais professionnels à recommander !
Une équipe impeccable du début à la fin de la prestation. Theo et Adrien passent tous les jours sur les chantiers, sont à l’écoute et recommandent sans forcer ce qui est à faire.
Enzo, Quentin, Doume, Bryan, Sandro sont tous compétents et agréables, laissent un chantier net et sont toujours souriants.
Un vrai plaisir que de les faire travailler pour un travail sérieux.
Merci à toute l’équipe ACEH 13.
Malika

Par Malika Ladouari il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Personnel très pro

Personnel très professionnel, le suivi par Mr Del Prado quelques jours après la fin des travaux, ils ont refait le faîtage du toit, travail propre.

Par Marecat il y a 4 mois
Date d'expérience le 17/07/2025

Nous venons de terminer notre 5eme chantier avec ACEH ...

Nous venons de terminer notre 5eme chantier avec ACEH 83 (après traitement charpente,nettoyage et hydrofugation toiture, hydrofugation facades et isolement des combles en 2024) par l'installation de 2 VMI dans les combles.
Une fois encore nous sommes très enthousiastes par la qualité de la prestation.
Nous sommes très contents d'ACEH 83 (messieurs Munoz et Pinhas Kalvin) dont l'ensemble du cahier des charges à été tenu, les délais tenus, la réalisation, une équipe à l'écoute, un travail avec des professionnels de qualité (monsieur Giovannetti Julien notamment) comme il se fait rare aujourd'hui.
La mise en service du système des 2 VMI réalisé par M. Pinhas fut d'une limpidité déconcertante ; ses explications claires, concises et précises.
Nous recommandons vivement ACEH 83.
Didier Vautey Sanary-sur-Mer

Par Vautey il y a 6 mois