Entreprise sérieuse qui maîtrise parfaitement son sujet!
Entreprise sérieuse qui maîtrise parfaitement son sujet! Diagnostic très méticuleux et conseils pour détection de parasites très pertinents.
L'isolation de mon toit s'est très bien passée, dans les temps et dans la bonne humeur.
Très bonne prestation, merci à Mr Vincent Richert .Travaux soignés et sérieux . Nous sommes très satisfaits .
Je remercie ACEH33, et en particulier Mr Vergne et l'équipe de couvreurs qui sont venus pour refaire le faîtage de mon toit, ainsi que le traitement de la charpente contre les nuisibles. Chantiers bien réalisés et bien nettoyés.
Présentation et explication parfaite.
Bonne analyse de la situation.
merci du diagnostic de charpente sur la commune de limas effectué par Monsieur Alain Tho
après RDV auprès de votre technicien début septembre, il s'avère que Erwan nous a convaincu avec vidéo et photo de notre charpente et l'explication claire qu'il nous a fourni d'effectuer la prestation. de plus personne très agréable, très poli, soucieux des réponses à donner auprès des clients. En résumé personne VALABLE.
J’ai rencontré monsieur tho, qui a fournis une analyse précise et pertinente concernant l’état de la toiture
Merci à M Tho pour le diagnostic de charpente sur la commune de limas.
Très bonne expérience travail fait en temps et en heure mr Siong reste quelqu un de très humain et surtout très professionnel
Merci à Monsieur Siong pour son expertise, je recommande
Merci à Mr Siong pour son professionnalisme lors du diagnostic de ma charpente .
A Limas , septembre 2024
Je remercie Mr Nocera pour ses explications et ses compétences.
Hier Mr Tho Alain est venu effectuer un contrôle de notre charpente. Nous recommandons vivement ce technicien, très aimable et très professionnel.
Je suis très satisfait de mon installation de sécurité et de télésurveillance par Aceh 30.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ACEH.
Merci à Mr Dupuis pour les explications et d’avoir trouvé des solutions pour ma charpente.
Première rencontre avec Messieurs Hallyg et Blanchard qui ont fait une inspection et m'ont fort bien expliqué les différentes bestioles et les différentes manières de les exterminer. Travaux effectués par William et Antony qui ont laissé les lieux aussi propres qu'avant leur passage. Illis Blanchard est revenu plus tard pour les formalités administratives.
Tous ont été fort agréables.
Très satisfait des travaux merci à Boudjema pour sa réactivité technicien sérieux.
TRES BONS CONSEILS/ COMMERCIAL ET TECHNICIEN TRES SERIEUX ET PERFECTIONNISTES/ JE SUIS TRES CONTENT DES TRAVAUX REALISES QUI REDONNE UNE NOUVELLE VIE A MA TOITURE AVEC LE SUIVI DE MONSIEUR GIMEL MATHIAS
La société ACEH c’est occupé d’effectuer un diagnostic de notre charpente et de toiture gratuitement sur ales
Je remercie les techniciens M BIGAY ET ALLIOUI, qui sont professionnels, ponctuel, rigoureux
Ils ont pris le temps de nous expliquer l’état actuel de notre habitation et les solutions pour entretenir notre maison (nouvelle acquisition)
Mille merci pour leur visite
Je recommande à 1000%