Avis clients ACEH

• 531 votants

Avis ACEH du plus récent au plus ancien

Je remercie ACEH33

Je remercie ACEH33, et en particulier Mr Vergne et l'équipe de couvreurs qui sont venus pour refaire le faîtage de mon toit, ainsi que le traitement de la charpente contre les nuisibles. Chantiers bien réalisés et bien nettoyés.

Par Jonathan il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/10/2024

après RDV auprès de votre technicien début septembre, ...

après RDV auprès de votre technicien début septembre, il s'avère que Erwan nous a convaincu avec vidéo et photo de notre charpente et l'explication claire qu'il nous a fourni d'effectuer la prestation. de plus personne très agréable, très poli, soucieux des réponses à donner auprès des clients. En résumé personne VALABLE.

Par TRIANTAFILLOS il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/09/2024

Diagnostic de charpente

Merci à Mr Siong pour son professionnalisme lors du diagnostic de ma charpente .
A Limas , septembre 2024

Par Isabelle Quatrehomme il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/09/2024

Contrôle charpente.

Hier Mr Tho Alain est venu effectuer un contrôle de notre charpente. Nous recommandons vivement ce technicien, très aimable et très professionnel.

Par Mireille Steinmetz il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ACEH.

Merci à Mr Dupuis pour les explications et d’avoir ...

Merci à Mr Dupuis pour les explications et d’avoir trouvé des solutions pour ma charpente.

Par Jackie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Première rencontre avec Messieurs Hallyg et Blanchard ...

Première rencontre avec Messieurs Hallyg et Blanchard qui ont fait une inspection et m'ont fort bien expliqué les différentes bestioles et les différentes manières de les exterminer. Travaux effectués par William et Antony qui ont laissé les lieux aussi propres qu'avant leur passage. Illis Blanchard est revenu plus tard pour les formalités administratives.
Tous ont été fort agréables.

Par Eastley il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/08/2024

Diagnostic gratuit de notre nouvelle maison

La société ACEH c’est occupé d’effectuer un diagnostic de notre charpente et de toiture gratuitement sur ales
Je remercie les techniciens M BIGAY ET ALLIOUI, qui sont professionnels, ponctuel, rigoureux
Ils ont pris le temps de nous expliquer l’état actuel de notre habitation et les solutions pour entretenir notre maison (nouvelle acquisition)
Mille merci pour leur visite
Je recommande à 1000%

Par Loic.D il y a 3 mois