Aller au contenu principal
Logo ACEH

ACEH

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ACEH

FA

Fayolle

il y a 1 an

Je remercie le conseiller technique M Vincent R. pour la clarté de ses propos et de son accompagnement lors des travaux de toiture et d'isolation qui ont été nécessaires à notre domicile sur la commun...

ST

Stéphane

avis authentifiés

Merci à Nicolas et Cyril pour leurs explications concernant les travaux réalisé à mon domicile.
Je recommande cette société pour son professionnalisme.

PO

Ponce

il y a 1 an

Excellent travail merci à Vincent R pour les travaux de toiture commune Grigny je recommande ACEH69

FO

FOURRIER

il y a 1 an

Équipe commerciale et technicienne très compétente. Le relationnel est parfait, de bons conseils, et les résultats à la hauteur.

JA

JANIN

il y a 1 an

Très bonne ponctualité et réactivité dans leur démarche. Précisions sur les travaux à réaliser ainsi que les aides pouvant être apportées

DI

Diligent

il y a 1 an

Je suis tombé dans le piège et deux fois en plus., Mea culpa.
Premiere fois j'aurais soit disant des capricorne dans la charpente. Chacun sont expertise je ne peu pas juger. Première intervention...

AJ

AJMAR

il y a 1 an

Entreprise sérieuse qui maîtrise parfaitement son sujet! Diagnostic très méticuleux et conseils pour détection de parasites très pertinents.

AR

ARRIGAULT

il y a 1 an

L'isolation de mon toit s'est très bien passée, dans les temps et dans la bonne humeur.

CM

CHANTAL MASSET

il y a 1 an

Très bonne prestation, merci à Mr Vincent Richert .Travaux soignés et sérieux . Nous sommes très satisfaits .

JO

Jonathan

il y a 1 an

Je remercie ACEH33, et en particulier Mr Vergne et l'équipe de couvreurs qui sont venus pour refaire le faîtage de mon toit, ainsi que le traitement de la charpente contre les nuisibles. Chantiers bie...

RA

Raymond

il y a 1 an

Présentation et explication parfaite.
Bonne analyse de la situation.

SA

Sami

il y a 1 an

merci du diagnostic de charpente sur la commune de limas effectué par Monsieur Alain Tho

TR

TRIANTAFILLOS

il y a 1 an

après RDV auprès de votre technicien début septembre, il s'avère que Erwan nous a convaincu avec vidéo et photo de notre charpente et l'explication claire qu'il nous a fourni d'effectuer la prestation...

ET

Etienne

il y a 1 an

J’ai rencontré monsieur tho, qui a fournis une analyse précise et pertinente concernant l’état de la toiture

PA

Paul

il y a 1 an

Merci à M Tho pour le diagnostic de charpente sur la commune de limas.

IM

Isabelle Machurat

il y a 1 an

Très bonne expérience travail fait en temps et en heure mr Siong reste quelqu un de très humain et surtout très professionnel

GR

Grager

Merci à Monsieur Siong pour son expertise, je recommande

IQ

Isabelle Quatrehomme

il y a 1 an

Merci à Mr Siong pour son professionnalisme lors du diagnostic de ma charpente .
A Limas , septembre 2024

FI

Fiorellini

il y a 1 an

Je remercie Mr Nocera pour ses explications et ses compétences.

MS

Mireille Steinmetz

il y a 1 an

Hier Mr Tho Alain est venu effectuer un contrôle de notre charpente. Nous recommandons vivement ce technicien, très aimable et très professionnel.

Trouver un établissement

Recherche en cours...