Avis clients ACEH

• 572 votants

Avis ACEH du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ACEH.

ACEH 30

Travaux réalisé dans les normes du DTU. Je recommande ...

Travaux réalisé dans les normes du DTU. Je recommande cette société et M.BUENO a été clair dans ses explications et ses conseils.

Par Maryse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Toute l'équipe ACEH vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons que vous avez apprécié nos services et nos équipes.

Nous esperons vous revoir bientot pour vos prochains projets de rénovation.

À bientôt

ACEH 30

Mr BIGAY et Mr MORAIS très professionnel intervention ...

Mr BIGAY et Mr MORAIS très professionnel intervention au top!

Par Roland il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif.

Votre satisfaction fait partie de nos priorités, l'équipe ACEH fais en sorte de vous satisfaire de jour en jour

Aceh 13

Bon travail de Erwan et Thomas comme intervenants et ... [Résolu]

Bon travail de Erwan et Thomas comme intervenants et Jean Daniel comme technicien

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Toute l'équipe ACEH vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons que vous avez apprécié nos services.

À bientôt

ACEH 83

Très bon contact, merci Mr Chiquet [Résolu]

Très bon contact, merci Mr Chiquet

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Toute l'équipe ACEH vous remercie pour votre message.

Nous nous réjouissons que vous avez apprécié nos services et notre équipe.

À bientôt,

Sérieux et droit [Résolu]

Sérieux et droit

Date d'expérience le 24/10/2022

Cher monsieur,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accompagnez encore longtemps dans le suivi de l'entretien et l'équipement de votre maison.

Chaleureusement,

Par ACEH ACEH il y a 3 ans

Concernant les interventions aucun problème, s'était ...

Concernant les interventions aucun problème, s'était nécessaire et les travaux ont bien été effectués, traitement de bois ok

Je note l'entreprise 4 étoiles car je devais avoir un report de 6 mois pour mon financement et finalement, le prélèvement s'est effectué le mois d’après mon intervention.
"Rien de grave mais je le signale"

Par Sylvie Ortiz il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/05/2020

Je remercie

Je remercie ACEH et surtout Mr Frejus pour son aide et ses conseils précieux.

Par Souyri il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/05/2020

L’entreprise ACEH me suit depuis plusieurs années. ...

L’entreprise ACEH me suit depuis plusieurs années. Toutes leurs interventions se sont bien passées. Les différents représentants que j’ai pu rencontrer on toujours été réactif, à l’écoute. Je remercie Mr Aramo car pour ma dernière intervention (gouttières) il a su être arrangeant.

Par Noguero il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/05/2020

Traitement de charpente

Je recommande cette société car le traitement de ma charpente a été effectué comme il faut. Le suivi annuel est également bien effectué.

Par Espinasse34 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/05/2020

Bonne présentation des produits par le représentant de la société (Mr frejus)
Petit soucis dans la réalisation de l'intervention, cependant la société à été réactivé pour faire intervenir un SAV

Par Gaillardbezierx il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/05/2020