Avis clients ACEH

• 572 votants

Avis ACEH du plus récent au plus ancien

Traitement de mes charpentes :

Traitement de mes charpentes :
Très bon travail, chantier laissé propre et tarifs très corrects.
Société de confiance et réactive.
Je félicite tout particulièrement Monsieur Delcloy pour son grand professionnalisme et pour l'ensemble des contacts que nous avons eu.
Si tous les technico commerciaux pouvaient avoir ce même niveau d'engagement ce serait parfait.
Je recommande.

Par PIANELLI il y a 7 mois
Date d'expérience le 30/04/2025

Travaux d'isolation et de toiture

Je remercie le conseiller technique M Vincent R. pour la clarté de ses propos et de son accompagnement lors des travaux de toiture et d'isolation qui ont été nécessaires à notre domicile sur la commune de Meyzieu.
Nous recommandons cette société pour le leur professionnalisme, travail et leur réactivité.

Par Fayolle il y a 10 mois
Date d'expérience le 31/01/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ACEH.

ACEH 83

Merci à Nicolas et Cyril pour leurs explications concernant ...

Merci à Nicolas et Cyril pour leurs explications concernant les travaux réalisé à mon domicile.
Je recommande cette société pour son professionnalisme.

Par Stéphane il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Très professionnel

Très bonne ponctualité et réactivité dans leur démarche. Précisions sur les travaux à réaliser ainsi que les aides pouvant être apportées

Par JANIN il y a 11 mois
Date d'expérience le 13/12/2024

Je remercie ACEH33

Je remercie ACEH33, et en particulier Mr Vergne et l'équipe de couvreurs qui sont venus pour refaire le faîtage de mon toit, ainsi que le traitement de la charpente contre les nuisibles. Chantiers bien réalisés et bien nettoyés.

Par Jonathan il y a 1 an
Date d'expérience le 24/10/2024