Le conseillé technique a été charmant, efficace et claire dans ses explications.
Le tehnicien applicateur a été professionnel malgré les difficultés rencontrées durant l’épisode neigeux
Satisfait des travaux d’étanchéïté malgré les difficultés rencontrèes lors de l’episode Neigeux pendant l’intervention
Bon déroulement des travaux de charpente effectués. Rien à signaler de particulier depuis
Nous sommes satisfait de l’intervention du technicien conseil et de l’intervention des ouvriers concernant mon traitement préventif de la charpente.
Le Traitement de la charpente effectué a mon domicile dans la partie habitable et sur les terrasses ont été bien effectué, le nettoyage du chantier également. Satisfait de l’intervention.
intervention efficace. Depuis les travaux nous n’avons plus de problème d’infiltration d’eau sur notre toiture. Nous sommes satisfait de la société
Je suis satisfaite du suivi, du sérieux de la société et de la qualité du travail. Depuis l’intervention je n’ai plus de problème au niveau de ma toiture
Les travaux se sont bien déroulés suite aux conseils des techniciens. Ma charpente est protégée et sous garantie
Nous fesons confiance à la société depuis quelques années, depuis les travaux de traitement de la charpente, nous avons confié également l’étanchéïté du toit et de la façade à l’agence du 34
Travail très propre, ouvriers courtois et polis, très serviable également. Ils font preuve d’efficacité dans le travail
Je suis satisfaite par l’intervention sur ma toiture, les résultats sont remarquables. Le travail a été effectué proprement et avec une grande efficacité
Les Techniciens m’ont donné des explications claires et précises sur les problèmes relevés.
L’intervention des techniciens applicateurs s’est bien déroulé et ma charpente a été protégée comme expliqué par les conseillers
Équipe technique d’une amabilité remarquable, efficace et professionnel. Les travaux se sont passés dans de bonnes conditions.
Travaux bien exécutés, nous sommes satisfait de l’intervention sur la charpente il y a deux ans. Suivi sérieux et régulier chaque année.
Je suis Satisfaite des travaux de charpente réalisés, délais toujours respectés et très bon contact avec le personnel de la société