Merci à Monsieur Gaignierre et à l’entreprise pour ...
Merci à Monsieur Gaignierre et à l’entreprise pour leur sérieux.
Merci à Monsieur Gaignierre et à l’entreprise pour leur sérieux.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ACEH.
Professionnels, agréable.
Merci à Mr Chiquet et Mr Parlier pour leur conseils ainsi qu’à Mr Ayadi le technicien pour son travail.
Très bonne explication, travail très sérieux.
Bien encadré par Monsieur Gaignierre.
Je recommande cette entreprise.
Intervention réalisée avec attention professionnalisme et respect des délais.
Très bonne explication et contrôle sérieux de Mr Gaignierre
Dans le cadre de notre partenariat, j'ai sollicité Mr Diaz pour son expertise dans la vente d'une maison.
Son professionnalisme et ses conseils avisés ont été déterminants pour mener cette transaction à bien.
Grâce à son intervention, la vente a été conclue de manière sereine et efficace pour mes clients.
Très satisfaite du professionnalisme de la societé ACEH, du sérieux du travail effectué et des explications données par le technicien conseil.
Mr Diaz et mr Gagnierre
Merci à Mr Chiquet et à l’ensemble de l’équipe ACEH pour les interventions survenu au sein de notre domicile.
Contrôle de garantie super bien passer un grand merci à monsieur Djalayer pour son professionnalisme
Prestation clair et compréhensible de la part de Mr Chiquet et du technicien Mr Melocco
Très satisfaites des travaux de croches tuiles , d’abergement de cheminée, de solin et d’arêtiers effectuées sur ma maison de LANGLADE dans le Gard. Je remercie l’équipe ACEH pour son sérieux et je remercie M HADDAD , pour ses explications claires et précise et pour son suivi de chantier. Je recommande 100% cette entreprise.
Démarché de manière sympathique dans la galerie marchande Leclerc Tigneu, j'ai eu affaire plus tard à Monsieur A. THO qui connaît parfaitement le sujet et informe en toute transparence sans pousser à la dépense. Appréciable.
RV pris en fonction des MES disponibilités Appréciable.
Techniciens polis discrets et surtout courageux car sous les combles en plein soleil...
Bref, chantier laissé propre avec suivi annuel.
Je commande.
Merci à toute l'équipe aceh69 pour leur professionnalisme tant pour leur disponibilité, la qualité et suivis des travaux.
Commune de Grezieu la varenne
Merci pour les travaux de rénovation de ma maison sur irigny très satisfaite de la ventilation installée.
Cordialement
Mme Brouchet
Un grand merci à Me Chiquet pour ses conseils avertis et pointus
Merci M Chiquet pour le contrôle et les explications
Traitement de charpente effectué sur notre maison à Nîmes
Merci à monsieur Belhaj pour sa rigueur
M. BIGAY s’occupe de l’entretien de mes maisons, sérieux, rigoureux et professionnel je recommande cette société!
Ensemble de travaux concernant traitement charpente, faitage, traitement toiture et rénovation façades à Meyzieu.
Bon conseil, respect des délais, tenue des chantiers
Entreprise à recommander.