N ‘aiment pas les animaux
Interdit de rentrer avec un petit chien !!! N’importe quoi !!!
Cette marque n'est pas certifiée
N ‘aiment pas les animaux
Interdit de rentrer avec un petit chien !!! N’importe quoi !!!
J’ai acheter une bombe de peinture chez action, j’avais pas quitter le parking que celle ci a éclater dans mon véhicule.
Une caissière du magasin saint Amand villages viens constater mon véhicule elle se fais passer pour la manager alors quel est simple caissière et se permet en plus de m’insulter de menteuse !! Vraiment honteux
Nous avons passer par la maison de la justice, conciliateur , avocat .. mais rien n’aboutit ce magasin n’assume rien du tous remet la faute sur le client
Nous nous retrouvons avec 600 euros de nettoyage complet du véhicule pour notre pomme
Ne mérite pas une étoile, tellement les employés de action de Merignac qui se trouve dans la région bordelaise est désagréable impolies avec un manque de respect vis à vis des clients. Avec des photos à l’appui c’est gens ne mérite pas d’exister
Voici la réponse reçue du service client suite à l'achat d'une paire de chaussures qui s'est décollée après 3 utilisations :
"Chère Madame xxx,
Chez Action, vous pouvez retourner un produit dans les huit jours à compter de la date d'achat (renseigné en bas du ticket de caisse).
Pour cela, il faut que l'article soit intact dans l’emballage d’origine, fermer et accompagner du ticket de caisse
Vous pouvez vous rendre dans la succursale de votre choix, à condition qu'il se situe dans le pays d'origine de votre achat.
Pour les articles que vous échangez, vous recevez un autre article ou le remboursement.
Vous pouvez vous rendre en magasin avec votre ticket de caisse et l'article, le responsable pourra traiter votre demande.
Si vous n'avez plus le ticket de caisse, mais que vous avez réglé votre achat par carte bancaire, il est possible de présenter une copie de l'extrait bancaire au magasin afin qu'il effectue une recherche de ticket de caisse.
Dans le cas où le paiement aurait été fait par espèce, vous pouvez renseigner la date ainsi que le montant de votre achat. Si vous n’êtes plus en possession du ticket de caisse, il n’est vraiment pas possible de procéder à l’échange.En raison d'équitté envers notre chère clientèle, nous ne pourrons vous accorder de dépassement concernant le délai de rertour de votre ou vos produit(s) en magasin.
En cas de refus de la part du responsable magasin, notre service ne pourra interférer dans cette décision, le/la responsable est décisionnaire.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cordialement,
HJ
Service Client
action.com | action.jobs"
Si on utilise l'article et qu'il casse il n'y a pas de garantie car on l'a utilisé, c'est compliqué à comprendre. Donc le mieux à action c'est de prendre uniquement du consommable, ils ne garantissent pas les articles. Je suis ultra déçue j'étais pourtant une cliente fidèle.
Action Mers les Bains. Employés irrespectueux. Aucune politesse. Tiennent des propos très limites à votre sujet si vous leur faites remarquer leur impolitesse.
pas de prise de garantie si ticket de caisse egaré!!!
tente neuve POP FROYAK , jamais sortie de son sac, et arceaux cassés!!! valeur 30 euros, aucun remboursement, aucune garantie, c'est revoltant !!!
Un personnel (ou un membre du personnel) pas du tout à l'écoute des questions et pas du tout d'humeur à donner des conseils se réfugiant derrière la réponse répétée en boucle "vous ne pensez quand même pas que je connais tous les produits du magasin"
Caissière très desagréable pour 10 centimes( d'où j'ai eu du mal à trouver dans mon porte-monnaie )qu elle meme m a demandé j'avais intérêt mot pour mot à ne pas répondre, m'a parlé comme sa copine, sinon je pense qu'elle était prête à se lever , tout en gardant mon calme je lui ai demandé de changer de métier. Mais elle continuait toute seule à me menacer que je n'avais pas le droit de lui répondre sachant que c'était elle qui m'a demandé 10 centime comme un chien.
Refus d'effectuer un échange d'un article acheté le jour même car pas de ticket de caisse!
bravo pour le sens du service client vous venez d'en perdre un!
aucun sens commercial, personnel désagréable, à cause d'un management odieux. jamais vu un magasin comme celui là, où les clients sont traités comme des chiens. je n'y remettrai plus les pieds et je ferai connaitre mon expérience à mon entourage
Les vendeuses sont vraiment désagréables je me suis fait agresser verbalement honteux jamais cela ne m'était arrivé dans n'importe quel autre magasin ne sont vraiment pas souriante si elle n'aime pas leur travail qu'elle laisse leur place une chose est sûre c'est que je n'y retournerai plus
Personnel désagréable et pas informé sur les affiche extérieure refuse les chiens alors qu il n'y a aucune interdiction de affiche et mets les gens à la porte parce qu il o t pas de monnaie du jamais vu impossible d êtres aussi inconpetant
Personnelle très désagréable
Il m'acuse de vole propo racial a mon encontre
Une femme faisant partie du personnel à Action St Jean de Védas m'a prise de haut.
Parceque je discuté avec mon fils sur un article du magasin et elle s'est mêlée de notre conversation. Elle a été très très désagréable.
Aucun respect pour le client . C'est une honte . Je suis en colère.
Personnelle désagréable directeur insultent ne mérite pas qu on aille dans leur magasin