Votre Service Magazines
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.
J'ai toujours été très satisfaite des services d' ADLPartner
Votre Service Magazines
Je n'ai pour l'instant eu aucun problème, je reçois bien mes 4 revues et le service clientèle téléphonique est parfait aussi.
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.
Votre Service Magazines
Un peu déçue sur par le délai de mise en place plus que difficile. En effet, j'ai abonné mes deux petites filles et l'une recevait ses revues, l'autre non...il a fallu au moins 4 appels pour essayer de régulariser la situation, et surtout plusieurs mois pour que les choses se solutionnent.
Il en est de même pour le traitement de mon mail dans lequel je demandais de corriger l'orthographe du nom d'une de mes petites, au bout de plusieurs moi, le changement n'avait toujours pas été fait, il m'a fallu appeler pour refaire une demande par téléphone avec mon interlocutrice.
Après vérification, et sauf erreur de notre part, les évènements auxquels vous faites référence sont survenus en 2022.
Ceux-ci ont été régularisés en temps voulus et aucun autre incident n'est survenu depuis.
Nous mettons tout en œuvre pour toujours faire mieux et vous remercions de votre fidélité.
Votre Service Magazines
Rapidité, efficacité et amabilités.
Votre Service Magazines
Les promesses sont tenues lors d'une commande un cadeau et non un gadget vous a livré rapidement. De la marque en+ les envois des magasines sont réguliers... Communication telephonique abodable les réclamations sont prises en considération et réglées rapidement
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire.
Votre Service Magazines
impossible de lire correctement le folder le site est inondé par d'autres promos d'autres sites commerciaux divers
Vos commentaires nous aident à faire mieux.
Néanmoins, une précision serait nécessaire à savoir si vous faites référence au site vous permettant de commander les magazines ou au site d'ATLAS FOR MEN.
Votre Service Magazines
L'abonnement que j'ai choisi et trimestriel, je reçois mon livre correctement, de plus on peut le lire de façon numérique
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire.
Votre Service Magazines
Société sérieuse qui respecte ses engagements
Envois réguliers
Votre Service Magazines
Contente de m'être abonnée à adl partner je recois mes revues fermées chaque mois à la maison plus besoin d'y penser....
Votre Service Magazines
2 abonnements souscrit en décembre 2023 pour les enfants et je n'ai reçu qu'un magasine sur les 2...
Pareil abonnement mensuel pour les 2 donc je trouve pas ça normal dans le sens où les prélèvements sont fait en temps et en heure....
Nous vous confirmons que votre commande a été transmise en même temps aux éditeurs de vos 2 magazines.
Néanmoins, l'éditeur de J'APPRENDS A LIRE + HS a mis plus de temps pour faire démarrer votre abonnement, dont le 1er N° sera le hors-série N°12 à paraître le 06/02/2024.
Concernant vos prélèvements, seul BABAR vous a été facturé pour le moment car vous êtes débitée mensuellement à terme échu.
Votre Service Magazines
Je suis abonné à pleine vie pour l instant sa va merci
Votre Service Magazines
Service pratique MAIS j'ai pris l'abonnement pour le cadeau (montre connecté et écouteurs)la montre de marque mais très bas gamme elle n'affiche pas les SMS et notifications.
Quand aux écouteurs ça va
Nous avons pris note de vos remarques concernant le cadeau que vous avez reu en remerciement de votre commande.
Nous sommes désolés que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction, et ce malgré le soin que nous avions pris à sélectionner ce produit.
Votre Service Magazines
Il a fallu que je relance deux fois ma commande...
Si vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande nous en sommes sincèrement désolés.
Néanmoins, votre commande internet du 21/12/2023 a bien été prise en compte.
Votre Service Magazines
Magazine souscrit en décembre, toujours rien reçu, comment puis je vous contacter ?
Nous sommes désolés de vous lire.
Votre abonnement abonnement à PANDACRAFT EXPLORE débutera le 05/02/2024 (Box février 2024).
Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 73 60 01 95.
Votre Service Magazines.
Niys ne recevons pas toujours les magazines et il arrive de recevoir le magazine TV en retard, la semaine est déjà passée !!
Nous vous confirmons
que votre magazine doit vous parvenir au plus tard le jour de sa parution en
kiosque.
Aussi, nous vous invitons à prendre contact avec le receveur de votre bureau de poste, afin qu’il procède à une surveillance postale qui est un service entièrement gratuit.
Si cela restait sans effet, merci de bien vouloir en informer nos services.
Votre Service Magazines
Bonjour , j ai résilié mon abonnement à GEO par mail le 8 11 23 et cela m a été confirmé en retour par mail également
Mon dernier prélèvement pour cet abonnement de 12 numéros et 6 hors série (montant total 118,60€) a été réalisé le 8 décembre 23 (après un 1er prélèvement le 9 01 23)
Pourtant je reçois une lettre de rappel dans laquelle on souhaite prélever sur mon compte 13,30 euros le 29 decembre (j'ai bloqué le prélèvement après le 8 12)!!!
Merci de faire le nécessaire en annulant ce rappel
Nous vous informons que vous êtes facturé par notre intermédiaire à terme échu.
Ainsi, notre prélèvement du 08/01/2024 rejeté correspondait à vos magazines reçus du 03/12/2023 jusqu'au 29/12/2023 date de résiliation de votre abonnement.
Aussi, comme indiqué par téléphone, dès réception de votre règlement, votre dossier sera clôturé.
Votre Service Magazines
Très bon site, excellent service après-vente, télé-opérateurs courtois et professionnel
Bonjour, Merci ! Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Bien à vous, Votre Service Magazines
Toujours pas reçu le cadeau de l'offre
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attentes.
Nous vous informons que votre cadeau est confirmé livré le 25/01/2024 en boite aux lettres.