·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
SYLVIANE G.
pratique car sans engagement
prélèvement mensuel avec détail
CHANTAL B.
On reste au téléphone des heures pour que l’on nous réponde
C’est honteux..!!
CATHERINE L.
Rapide clair et efficace. Le tout par téléphone suivi d'un courrier de confirmation
Voir plusMICHEL P.
Expérience positive de changement de titre de revues quelques jours après la souscription de mon abonnement
Voir plusSTEPHANE D.
Impossible de télécharger le magazine, pas de nouvelles de la tablette offerte, pas de nouvelles du premier envoi.... ???
Voir plusABDELKADER H.
Livraison fidèle à la commande. Interlocutrices compétentes et aimables.
Merci
MICHELE B.
Les 3 conseillers que j’ai eu au téléphone ont chacun fait une fausse manipulation , ou pas compris.
Mal enregistré ma commande
Mal enregistré le changement de ma commande
Enregis...
Guen R.
Voir plusCATHERINE C.
Vous n y êtes pour rien mais j attend le pc ordinateur et j ai surpris qqn essayant de forcer les boi
tes à lettre de mon immeuble
CHRISTOPHE F.
Une bonne expérience, la recherche d'un abonnement est très simple et sympa, un site professionnel
Voir plusGret T.
Toujours très bien passé par téléphone et Poli
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
Peramo C.
Toujours à l'écoute, Bon personnel
Toujours à l'écoute, Bon personnel
SYLVIANE G.
le bon plan
pratique car sans engagement
prélèvement mensuel avec détail
JEROME F.
Service client joignable au téléphone.
Service client joignable au téléphone.
CHANTAL B.
On reste au téléphone des heures pour que l’on nous réponde
C’est honteux..!!
Gilles B.
Parfait très réactif et gentil
Parfait très réactif et gentil
THIERRY O.
Pas de reception de magazinzs
A ce jour aucune reception de magazines
CATHERINE L.
Rapide clair et efficace. Le tout par téléphone suivi ...
MICHEL P.
Expérience positive de changement de titre de revues ...
STEPHANE D.
Fiable???? :-(
STEPHANE D.
Nous sommes désolés de vous lire.
Votre commande pour HISTOIRE ET CIVILISATIONS a été enregistrée le 20/12/2023 et vous devez compter un délai de 30 jours minimum pour recevoir votre premier N°. Ainsi, celui-ci va débuter le 18/01/2024.
Concernant ZINEWAY, si vous rencontrez un problème de connexion, n'hésitez pas à contacter notre service clients qui reste à votre écoute.
Pour votre cadeau, le succès de l’offre ne nous permet malheureusement pas de vous le livrer aussi rapidement que nous le souhaiterions.
Ainsi, pour vous faire patienter nous vous offrons des accès à notre application EZILY vous permettant de lire plus de 80 magazines gratuitement en version numérique (un mail explicatif vous a été adressé le 23/12/2023).
ABDELKADER H.
Livraison fidèle à la commande. Interlocutrices compétentes ...
Livraison fidèle à la commande. Interlocutrices compétentes et aimables.
Merci
MICHELE B.
Les 3 conseillers que j’ai eu au téléphone ont chacun ...
Mal enregistré ma commande
Mal enregistré le changement de ma commande
Enregistre une annulation alors que je n’ai rien annulé
Aucun mail pour confirmer la conversation téléphonique
D’autre part le fait de faire une proposition commerciale, cadeaux ordinateur, fin novembre, annonce comme possiblement un cadeau pour Noël. Qui n’arrive pas et que vous propose ensuite pour fin février … c’est de l’escroquerie, de l’abus de confiance
D’ailleurs ma note serait plus tôt très mauvaise expérience
Expérience prouvée le 14/12/2023
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de votre commentaire et mettons tout en œuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.
Concernant le cadeau, le succès de l’offre ne nous permet malheureusement pas de vous le livrer aussi rapidement que nous le souhaiterions.
Genevieve B.
Conseillers à l écoute, de bons conseils
Conseillers à l écoute, de bons conseils
Guen R.
Mes abonnés reçoivent régulièrement leurs revues. De ...
Mes abonnés reçoivent régulièrement leurs revues. De gros progrès sur le site avec désormais la possibilité d'interrompre un abonnement. Dommage que l'on ne puisse toujours pas, depuis le site, en générer un nouveaux.
En vous présentant tous mes vœux pour 2024
CATHERINE C.
Vous n y êtes pour rien mais j attend le pc ordinateur ...
tes à lettre de mon immeuble
LUDOVIC M.
Rien reçu mais débité
Rien reçu mais débité
Expérience prouvée le 03/01/2024
Nous sommes désolés de ne pas répondre à toutes vos attentes.
Votre commande JOURNA LDE MICKEY (LE) a été enregistrée le 20/12/2023 et vous devez compter un délai de 15 jours minimum pour recevoir votre premier N°.
Ainsi, votre abonnement va débuter le 17/01/2024.
CHRISTOPHE F.
Une bonne expérience
Gret T.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.