Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Bonjour Madame

Bonjour Madame
Je ne comprends pas pourquoi je n' ai pas reçu avec le magazine les patrons et le cadeau de la semaine ?

Par ROSI D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous prenons contact avec l'édieur à des fins de vérifications.

Nous revenons vers vous dans les meilleurs délais.

Impossible de recevoir un notebook qui fonctionne

Impossible de recevoir un notebook qui fonctionne

Par Milly Gand P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée.

Comme déjà indiqué, pour résoudre ce problème il est nécessaire de contacter le service après-vente qui pourra procéder aux vérifications et, si besoin, à un remplacement.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois

Dommage que nous puissions pas renouveler le même abonnement ...

Dommage que nous puissions pas renouveler le même abonnement avec les 50%de remise

Par SERGE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Les tarifs promotionnels (dont la remise de 50%) sont réservés aux nouveaux abonnés de chaque magazine et ne s’appliquent pas dans le cadre d’un abonnement déjà en cours.

Nous tenons néanmoins à vous remercier pour votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés fidèles, avec la souscription récente que vous avez effectuée.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois

Mon colis a été un peu abîmé et la commande qui était ...

Mon colis a été un peu abîmé et la commande qui était dedans a subi des degradations

Par PHILIPPE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Livraison aléatoire

Livraison aléatoire

Par Olivier J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente concernant la distribution de votre magazine.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute au 0173600254.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois

Pas reçue les magazines et je paye.

Pas reçue les magazines et je paye.

Par CHRISTINE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Après consultation de votre dossier, des courriers vous ont été adressés pour rapport à des N° manquants. Des avoirs ont été portés sur votre compte qui seront déduits de votre prochaine facturation.

Vous pouvez aussi contacter notre service clientèle qui reste à votre écoute pour toute information.

Réception en retard et dernier numéro non livré

Réception en retard et dernier numéro non livré

Par ROLAND D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

On a pas toujours les magazines au moment voulu car ...

On a pas toujours les magazines au moment voulu car la distribution de la poste est aléatoire

Par JEAN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Offre d accroche en vue d’un abonnement (offre une ...

Offre d accroche en vue d’un abonnement (offre une montre), mais finalement n’a plus de stock dans le model souhaité .. bof bof comme méthode je trouve.

Par ELODIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Concernant votre cadeau, la couleur de la MONTRE CONNECTÉE initialement choisie est malheureusement en rupture définitive, suite au grand succès de notre offre.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre pleinement à vos attentes.

je n ai tjs pas recu mon cadeau comme promis

je n ai tjs pas recu mon cadeau comme promis

Par JEAN MARC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes désolés de cette situation mais votre colis étant confirmé remis contre signature par Colis Privé, des investigations sont nécessaires.

Dès que nous serons en possession de la preuve de livraison, nous reviendrons vers vous comme convenu.

Non. Déçu

Non. Déçu

Par DOMINIQUE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Avis mitigé

A partir d'une offre transmise par Bouygues j'ai choisi 2 magazines dont le contenu et le prix étaient clairement affichés. Il a fallu un peu de temps pour que la mise ne place se fasse et j'attendais logiquement la facture associée qui n'est pas arrivée. Elle a été remplacée par un prélèvement bancaire que je n'ai pas autorisé sur mon compte. Le prélèvement correspond bien aux montants affichés mais je trouve la démarche un peu cavalière et je ne suis pas sûr de prolonger l'exercice au-delà de l'engagement prévu.

Par PHILIPPE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Le cadeau associé au magazine n’a pas été expédié à ...

Le cadeau associé au magazine n’a pas été expédié à la bonne adresse et un abonnement ancien pour lequel il m’a manqué une revue qui ne m’a jamais été réexpédiée

Par CHRISTINE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Aussi, nous vous invitons à nous adresser un mail à [email protected] en précisant vos coordonnées complètes et en rappelant l'objet de votre demande.

Je ne reçoit pas tjrs les livres

Je ne reçoit pas tjrs les livres

Par EDITH M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes désolés de ce désagrément.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Manque de transparence dans le détail des prélèvements ...

Manque de transparence dans le détail des prélèvements et des dates de début et de fin d'abonnements

Par JACQUES A. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toute demande ou question.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Depuis fin avril que je me suis abonnée je viens seulement ...

Depuis fin avril que je me suis abonnée je viens seulement de recevoir mon 1er numéro de revue

Par PATRICIA P. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Probleme de connexion avec les codes donnés. Impossible ...

Probleme de connexion avec les codes donnés. Impossible d'avoir quelqu'un au telephone. Donc service client inexistant.

Par SAMANTHA O. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous ferons parvenir par mail, dans les plus brefs délais, la marche à suivre pour accéder à votre espace client.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected] pour toute demande.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Aucune information sur la date d’arrivée du premier ...

Aucune information sur la date d’arrivée du premier magazine , qui est arrivé très tard par rapport à la date de commande

Par FABIENNE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes désolés de ne pas répondre à toutes vos attentes.

Votre commande BABAR a été enregistrée le 30/05/2025 et vous devez compter un délai de 4 à 6 semaines pour recevoir votre premier N°.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Service lent et pas d'information au cours de l'attente ...

Service lent et pas d'information au cours de l'attente

Par GAETAN A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter nos services pour tout problème.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

J'espère que j'aurai plus de chance qu'avec le précédent ...

J'espère que j'aurai plus de chance qu'avec le précédent où sur une année 10 numéros ne. me sont jamais parvenus sans avoir en retour aucun geste ni explication de votre part. 🤔🤔🤗

Par MICHEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre précédent abonnement.

Toutefois, nous n'avons reçu précédemment aucune réclamation à ce sujet ce qui explique l’absence de dédommagement.

Un remboursement vient de vous être établi pour les 10 numéros manquants, votre compte sera crédité sous 10 jours.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 5 mois

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance