Aller au contenu principal
Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

ED

Eng D.

Prix réduits - Bons choix

LP

Leclercq P.

avis authentifiés

BJ TRES RAPIDE ENTRE LA FIN ET LE DEBUT DU NOUVEL ABONNEMENT 12JOURS ARRET LE08/02 RECU NOUVEAU LE20/2 TRES BIEN

MM

Moutier M.

avis authentifiés

Je suis ravie, c'est excellent, rien à ajouter.
Merciii

KS

Kamagate S.

C'est génial.

BL

Boularbi L.

avis authentifiés

Pendant des jours impossible d’avoir quelqu’un au téléphone et une réponse par mail 1mois après donc quand c’est une urgence c’est pas correct.

FA

Francon A.

avis authentifiés

J'apprécie de recevoir régulièrement mes revues

GP

Greff P.

Parfait à condition de renouveler tous les 6 mois

LD

Luce Deleury

avis authentifiés

Très satisfaite de mon abonnement ADLP Partner Service.
Toujours à l'écoute des clients.

LA

Manque de choix.

BE

Bererd E.

avis authentifiés

Contente de recevoir mes magazines

CF

Chiapello F.

👍👍👍 Très bien

CP

Caroff P.

avis authentifiés

c est ennuyeux quand les abonnements n arrivent pas.

FE

Fouquet E.

Très bien !!!

GT

Grivot T.

avis authentifiés

J'ai résilié un abonnement mais la personne que j'ai eu m'a conseillé un autre abonnement plus adapté à mes attentes et à mon budget

CP

Cardella P.

avis authentifiés

personnel aimable réceptif bonne écoute

PB

Pawlicki B.

avis authentifiés

Nous sommes très heureux recevoir nos programmes à notre domicile merci à toutes l'équipe merci

VM

Vanvolsem M.

avis authentifiés

Service tres réactif et attentif a mes attentes

BC

Bricout C.

avis authentifiés

Très bon accueil téléphonique, possibilité de pouvoir changer de magazines si celui choisi ne nous convient pas. Je n'ai jamais eu de problème !
Je recommande.

CS

Chevallier S.

avis authentifiés

Dommage qu'on ne puisse pas faire les changements seuls. Passer par quelq'un devrait être une option en cas de besoin mais reste moins flexible.

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.