Aller au contenu principal
Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

BR

Brun R.

avis authentifiés

Sérieux et efficace ainsi que de bons tarifs préférentiels.

BU

Bulut

J’ai fait un abonnement À 2,90 € mais soi-disant il y avait marqué en petit qu’il y avait aussi tous les mois 3,80 € ou je sais pas combien je me retrouve à payer 6,20 € par mois parce que j’ai pas vu...

BC

Bourge C.

avis authentifiés

Très très bien je recommande

DC

Dennemont C.

avis authentifiés

Bilan positif après des années
J'aime l'envoi régulier de promotions
Petits enfants satisfaits sauf Meudon ou irrégularités de réception notoires
Signalisation aisée par téléphon...

OC

Ouriet C.

Très bon service!
Sav très agréable et compréhensif !

BA

Boheas A.

avis authentifiés

Parfait très bon service d'abonnement

CA

Castelli A.

avis authentifiés

je n'ai jamais reçu la montre que l'on m'a le premier pour l'achat d'une feuille magazine ce qui ne m'a pas empêcher d'en prendre d'autres en espérant recevoir la tablette

MM

Marion M.

avis authentifiés

toujours satisfait du service et du personnel

AD

Arnoux D.

avis authentifiés

Facilité pour passer d'un abonnement à un autre, toujours des tarifs attrayants et des correspondants au téléphone, très à l'écoute et efficaces ! Parfaitement satisfait du service.

PV

Perdriau V.

avis authentifiés

Satisfait de mes abonnements avec Service Magazines.

MP

Metzger P.

avis authentifiés

Très bon contact téléphonique avec votre conseillère pour changer une revue mensuelle pour une autre et en rajouter une a un prix aventageux des le mois prochain peut-être. Le cadeau supplémentaire es...

LF

Lopes F.

avis authentifiés

Bonne expérience sur ce site, bon choix de Magazines. et bon service client

CD

Chantrel D.

Grand professionalisme

LD

Lequesne D.

avis authentifiés

Les abonnements demandes ont du mal à arriver

WS

Windrif S.

Très contente

BJ

Bernard J.

avis authentifiés

Ce qui est dommage c est que 2 à 3 fois le magazine n est pas distribué ? motif inconnu

OC

Orla C.

avis authentifiés

Très bonne réception téléphonique , la réponse est immédiate, le personnel est aimable compétent , de bons conseils . La sélection de lectures est exceptionnelle et très variée.

TI

Tamayo I.

avis authentifiés

Tres satisfait par l accueil au téléphone le service est bien assuré et le prix est super merci pour tout !!!!!!

BM

Berre M.

avis authentifiés

Choix, rapidité,conseillers efficaces et aimables

SC

Sanderre C.

Très bonne expérience

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.