Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

VC

Vincent C.

avis authentifiés

j'ai envoyé un courrier de résiliation voilà 2 mois et aucune réponse à ce jour, au prochain prélèvement je ferais opposition à la banque .... refroidi

VJ

Vigneron J.

avis authentifiés

possibilité de changer de magazine

DJ

Dumais J.

avis authentifiés

Mauvaise expérience car la Poste est incapable de nous délivrer les magazines en temps et en heure comme c'est précisé sur l'enveloppe de vos envois. Il m'est même arrivé de ne pas recevoir du tout mo...

ME

Maillet E.

avis authentifiés

Bonjour juste dommage que lorsque l on change de magazine en renouvelant un nouvel abonnement on reçoit les anciens et nouveaux mag en double bonne journee

LC

Louarn C.

avis authentifiés

bonne expérience mais un peu long à recevoir le 1er magazine et pour arrêter aussi délai un peu long et pas de réponse claire

DC

Deutschmann C.

avis authentifiés

Très bien. Magazine toujours livré dans les temps.

VI

Viallanait

J'ai demandé la résiliation de mon abonnement mais cela n'a pas été fait. Umpossible de se désabonner.. !!

EB

Eruam B.

avis authentifiés

Difficile de désabonner nous sommes obligé de continuer à payer sans avoir le magazine.

MS

Muller S.

avis authentifiés

très bonne expérience ,accueil très bien .

RW

Roche W.

avis authentifiés

J'ai envoyé un mail pour résilier mon abonnement et pas de réponse....
Je continue d'être prélevé...

DC

Drillien C.

avis authentifiés

L'économie n'est pas forcément concrète car avec l'envoi des hors série cela revient au même que d'acheter en boutique.

GM

Gallet M.

TRES CONTENTE

GY

Goupil Y.

avis authentifiés

Service rapide. Très bonne expérience.

SL

Saumade L.

avis authentifiés

Je n’ai plus le temps de lire

HB

Herviou B.

avis authentifiés

Les magazines arrivent toujours en temps et en heure

DS

Demey S.

Tarifs attractifs.
Il est très facile de s'abonner et de se désabonner.
Les interlocutrices sont de bons conseils et aimables.

SA

Saulcy A.

avis authentifiés

Cela fait 3 mois que j'envoie des courriers et mails pour me désabonner mais rien y fait .. vous êtes des escroc

MC

Mouanga C.

avis authentifiés

Très bonne expérience pour ma part , bonne qualité de papier et de services . Prix correct également .

TC

Tougard C.

avis authentifiés

Service régulier et donc satisfaisant ce qui est rare

PM

Plessis M.

avis authentifiés

Très bon service à l'écoute des clients.

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.