Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Produit promu non recu!

Produit promu non recu!

Par ALI E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Pratiques de vente abusives avec un abonnement annuel ...

Pratiques de vente abusives avec un abonnement annuel via une offre la banque postale auquel je n'ai pas souscrit. Les conditions d'obligation d'engagement n'etaient absolument pas claires dans leur publicité attirante avec cadeaux etc. Plusieurs mails au service client sans jamais aucune réponse. A fuir.

Par KATRINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation.

Aussi, nous faisons le nécessaire pour répondre à votre demande et vous serez tenue informée par courrier dans les meilleurs délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Pour le moment très mauvais.

Pour le moment très mauvais.
Abonnement via une offre de ma banque, je m abonné donc pour ma fille a J'aime Lire (+ montre en cadeau).
La montre est arrivée en 10 jours (mais ne me sert pas) et toujours rien pour ma fille.
Je me chargerai lors des vacances de contester les prelevements et l'abonnement...
A bon entendeur

Par JULIEN M. il y a 4 mois

A éviter complètement nul

A éviter complètement nul

Par PATRICK C. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Si vous n'avez pas satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter directement en demandant le Service réclamations.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Très déçu, vous m'avez vendu de choses que je jamais ...

Très déçu, vous m'avez vendu de choses que je jamais demandé

Par FRANCISCO C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous tenons à clarifier qu'il n'y a pas d'intention de tromper qui que ce soit.

Si vous avez des préoccupations ou des questions spécifiques au sujet de notre offre, n'hésitez pas à nous contacter au service réclamations.

Très mauvais services tous mes abonnements annules

Très mauvais services tous mes abonnements annules

Par JANINE G. il y a 4 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

malgrès mes relances je n'ai toujours pas reçu mon ...

malgré mes relances je n'ai toujours pas reçu mon premier numéro.

Par RAJA T. il y a 4 mois

Je renouvelle pas mon abonnement . trop cher

Je renouvelle pas mon abonnement . trop cher

Par DENIS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Vous pouvez nous écrire à : [email protected].

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois
Bonjour merci pour votre retour pouvez vous me donner l adresse mail pour que je ne renouvelle pas mon abonnement merci
Par DENIS B. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

Nous vous rappelons que nos abonnements sont à durée libre donc vous devez nous contacter pour demander une résiliation (sauf ceux avec engagements).

Prélèvements incompréhansibles

Prélèvements incompréhansibles , aujourd'hui prélèvement de 18,39€ , je ne sais pas à quoi celà correspond???

Par Mae G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que la facturation intervient après la réception de votre magazine. À ce jour, aucun prélèvement n’a encore été effectué sur votre compte bancaire au titre de votre abonnement à GAZOLINE + HS.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

1er experiencia ok, 2de Cadeau abîmé à réception et ...

1er experiencia ok, 2de Cadeau abîmé à réception et prélèvement 2 fois même montant ??????4/7/2025

Par SYLVIE M. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons qu'en date du 04/07/2025, un seul prélèvement de 8.95 € a été effectué sur votre compte bancaire au titre de vos abonnements à ESPRIT YOGA et NOTRE TEMPS SANTE ET BIEN ETRE.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Jamais livré en temps et en heure, aucune info sur ...

Jamais livré en temps et en heure, aucune info sur l’expeditiin

Par MORGANE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Toujours rien reçu par contre j'ai bien été prélevé ...

Toujours rien reçu par contre j'ai bien été prélevé ...

Par CLEMENCE G. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que le 1er N° de votre abonnement est en cours de livraison.

Si vous ne receviez rien d'ici une semaine, nous vous remercions de prendre contact auprès de notre service clients.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Delai de commande non respecté. Commande passée le ...

Delai de commande non respecté. Commande passée le 11 mai, confirmé le 14 mai. Livraison arrivée 6 semaines après pour le premier quand au second, il n'est toujours pas livré à ce jour (10 juillet)......

Par CYRIL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous vous rappelons que pour les magazines mensuels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Les prix proposés sont effectivement moins chers qu’en ...

Les prix proposés sont effectivement moins chers qu’en magasin : je paye mon magazine 1 centime de moins… et l’ordinateur portable offert pour l’abonnement d’un an est inutilisable tellement il est lent, non qualitatif, la batterie ne tient pas 2 heures. Plus que décevant

Par CLARA C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Nous sommes désolés de vous lire et prenons note de vos remarques.

Nous avons bien noté que le cadeau que vous avez reçu ne fonctionne pas.

Aussi, nous vous invitons à contacter le SAV de KLIVER au numéro de téléphone suivant : 01 64 02 97 61 ou par mail à [email protected].

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Bin je veux bien donner un avis positif le jour où ...

Bin je veux bien donner un avis positif le jour où je recevrai les magazines..... a ce jour rien reçu

Par DAVID B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 10/04/2025 a débuté avec le N° du 18/06/2025 qui est en cours de distribution. Nous vous remercions de patienter.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Malgré les relances je suis toujours dans l'attente ...

Malgré les relances je suis toujours dans l'attente de mon premier magazine

Par GERARD M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous avons bien noté le problème de réception que vous rencontrez. Aussi, nous intervenons auprès de l’éditeur pour faire régulariser le service de votre abonnement.

Bien entendu, dès que la situation sera rétablie, nous vous en aviserons aussitôt.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Impossible d'avoir une facture! Service client inexistant. ...

Impossible d'avoir une facture! Service client inexistant. Lorsque vous les appeler ils essayé de vous vendre de nouveaux abonnements au lieux de répondre à votre demande. J'atendre ma facture depuis 3 mois et toujours aucune nouvelle! Ce qui est certain est ce que je ferais plus jamais d'abonnement chez eux

Par KSANDRA E. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Pour obtenir une facture relative à vos magazines, il vous suffit d’en faire la demande par téléphone ou par mail. Celle-ci pourra être établie à l’issue de 6 mois ou d’un an d’abonnement, selon votre préférence.

Je n ai jamais reçus de magazine

Je n ai jamais reçus de magazine

Par AMANDINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Ainsi, votre commande du 15/05/2025 a débuté avec le N° du 19/06/2025 à recevoir avec le N° du 21/08/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Difficile d'évaluer une réponse automatique qui nous ...

Difficile d'évaluer une réponse automatique qui nous informe la réception du message 🤔

Par JOANNA B. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous prenons note de votre remarque.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

2 mois d'attente pour un premier numéro, et des excuses ...

2 mois d'attente pour un premier numéro, et des excuses pas logique de la part du service client.

Par KALINE KEILA S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes désolés de ne pas répondre à toutes vos attentes.

Nous vous rappelons qu'un délai de 4 à 6 semaines est à prévoir pour recevoir votre premier N°.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance