·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
GAELLE G.
Début d'abonnement et déjà le premier numéro n'a pas été reçu. Ça commence mal
Voir plusGirard M.
Les attentes sont trop longue et mon adresse n à pas été prise en compte comme il faut
Voir plusANNE M.
Moyen pratique et avantageux pour s'abonner à un magazine, avec un choix immense.
Voir plusBRUNO C.
Voir plusERIC G.
bonjour , pleins de choix , des prix satisfaisant , livraison dans la boite aux lettres , pas d'oublie d'acheter , n'y besoin de ce déplacer , merci , cordialement
Voir plusMARTINE J.
Très contente de la régularité de la distribution
Voir plusLAURENT R.
Application Zineway qui plante régulièrement et le magazine VideoGamer Retro n'est toujours pas accessible.
Voir plusLYNECEE C.
Cela ne fait qu'un seul mois que j'ai reçu mon premier magasine. On en reparle dans 6 mois s'ils arrivent toujours dans la BAL
Voir plusJean-Baptiste I.
j'ai bien reçu deux numéros de jeux mais j'attends toujours le premier magazine de programme TV 7 jours
Par contre les prélèvements marchent bien
Deux mois de prélevés sans un seul programe TV
BRIGITTE B.
Voir plusANNIE F.
Plutôt déçue pour le début de mon abonnement ! Cela fait 2 semaines consécutives que je ne reçois pas mon magazine Télé Star ! Si cela persiste, je compte me désabonner.
Voir plusDIDIER D.
Il y avait un cadeau prévu lors de la prise de l'abonnement, il a fallu quasiment 2 mois et plusieurs appels téléphoniques pour l'obtenir !!! Quant aux magazine, nous verrons dans la duré...
ROLANDE P.
depuis l'inscription voici un mois rien reçu
Voir plusMARIE DOMINIQUE G.
Sérieux et régulier
Contact facile
JONATHAN C.
J’ai souscris à ce service avec une offre un un cadeau de bienvenue (casque Marshal). Cadeau bien reçu ! Pour ce qui est du service magazine c’est très récent et pour l’instant bien reçu
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
GAELLE G.
Début d'abonnement et déjà le premier numéro n'a pas ...
Début d'abonnement et déjà le premier numéro n'a pas été reçu. Ça commence mal
Expérience prouvée le 02/07/2025
Je vous confirme que nous avons bien noté les difficultés de réception que vous rencontrez avec votre abonnement à
MARMITON + HS.
Cependant, je ne peux pas encore vous apporter de réponse car des vérifications sont en cours chez l'éditeur de cette revue.
Bien entendu, dès que la situation sera rétablie, nous vous en aviserons aussitôt.
Votre service Magazines
Girard M.
Les attentes sont trop longue et mon adresse n à pas ...
ANNE M.
Moyen pratique et avantageux pour s'abonner à un magazine, ...
BRUNO C.
ERIC G.
choix et prix satisfaisant
Expérience prouvée le 01/07/2025
MARTINE J.
Très contente de la régularité de la dist
Très contente de la régularité de la distribution
Expérience prouvée le 01/07/2025
LAURENT R.
Application Zineway qui plante régulièrement et le ...
Expérience prouvée le 30/06/2025
Nous n'avons constaté de notre côté d'instabilité ou dysfonctionnement de l'appli. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service clients.
Concernant VIDEOGAMER RETRO, nous mettons tout en oeuvre afin de mettre à jour au plus vite vos
N° sur ZINEWAY. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps.
LYNECEE C.
Réception en cours
Expérience prouvée le 30/06/2025
En effet, comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande du 29/04/2025 a débuté avec le N° du 04/06/2025. Le prochain N° est celui du 03/07/25, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
Votre service Magazines
Jean-Baptiste I.
a quand les programmes TV
Par contre les prélèvements marchent bien
Deux mois de prélevés sans un seul programe TV
Expérience prouvée le 30/06/2025
Vous avez souscrit à Télé 7 Jeux + ses hors-séries, un abonnement qui ne comprend pas les programmes TV.
C’est pourquoi vous avez reçu les numéros de jeux, mais pas le magazine Télé 7 Jours .
Les prélèvements effectués correspondent bien à l’abonnement choisi.
Si ce n’est pas ce que vous souhaitiez, notre service client peut vous aider à modifier votre abonnement.
BRIGITTE B.
Expérience prouvée le 29/06/2025
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le contenu du magazine ne vous ait pas pleinement satisfaite.
Toutefois, nous tenons à préciser que nous ne sommes pas l'éditeur du magazine, mais le service qui gère votre abonnement. La demande de notation concernait d’ailleurs notre service, et non le contenu du magazine en lui-même.
Si ce titre ne vous convient pas, sachez que vous avez la possibilité de le changer à tout moment durant votre période d’engagement, et ce, aussi souvent que vous le souhaitez. N’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de vous accompagner dans ce changement ou de répondre à toute autre demande.
ANNIE F.
Plutôt déçue pour le début de mon abonnement ! Cela ...
Nina
La revue me convient tout à fait
La revue me convient tout à fait
DIDIER D.
Manque de respect et de sérieux !
Il y avait un cadeau prévu lors de la prise de l'abonnement, il a fallu quasiment 2 mois et plusieurs appels téléphoniques pour l'obtenir !!! Quant aux magazine, nous verrons dans la durée !
ROLANDE P.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Merci de nous dire de quelle revue il s'agit, afin de faire le nécessaire au plus vite auprès de l'éditeur.
Vous pouvez aussi en faire part à notre service clientèle qui reste à votre écoute au 01.73.60.02.54
MATHIEU P.
Tjrs rien reçu après plusieurs mois ...
Tjrs rien reçu après plusieurs mois ...
JONATHAN C.
J’ai souscris à ce service avec une offre un un cadeau ...
Expérience prouvée le 26/06/2025
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Comment contacter le service client ?
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.