Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant l'abonnement à Télé Poche. Nous sommes désolés d’apprendre que ce service ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client.
Nous comprenons parfaitement que, dans un monde numérique où l'accès instantané aux informations est facilité, les habitudes de consommation évoluent. Cependant, la presse écrite, comme celle proposée par Télé Poche, conserve certains avantages uniques. Contrairement aux informations en ligne, elle offre une sélection soignée des programmes, présentée de manière claire et concise, sans distractions ou publicités, et reste un support de lecture fiable et accessible, même sans connexion Internet. De plus, le magazine télé reste une source idéale pour ceux qui préfèrent une consultation plus simple et rapide des programmes télévisés, sans dépendre des algorithmes de recherche ou de l’abondance d’informations en ligne.
Nous sommes également conscients des difficultés que vous avez rencontrées lors de la résiliation de votre abonnement, et nous nous excusons pour cette expérience. Durant la période de fin d'année, nos équipes peuvent être particulièrement sollicitées, ce qui entraîne parfois des délais d'attente plus longs. Nous vous rappelons toutefois que vous pouvez nous contacter à tout moment par mail pour toute demande, et nous nous engageons à y répondre dans les plus brefs délais.
Par ailleurs, je vous confirme que l'annulation de votre abonnement à TELE POCHE a été enregistrée ce jour, vous recevrez un mail de confirmation sous 24h.
Enfin, sachez que notre numéro de téléphone n'est pas surtaxé et que les coûts de communication sont entièrement pris en charge par notre entreprise, afin de vous offrir une expérience la plus accessible possible. Les durées de communication ne sont donc pas une source de revenu pour notre entreprise.
Nous vous remercions pour vos remarques et restons à votre disposition pour toute autre question. Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes et améliorer votre expérience avec nos services.
Bien cordialement,
Votre service magazine.