·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
MARIE LOUISE G.
Rapidité et efficacité avec interlocutrice l’échange est clair et cordial
Voir plusFREDERIC M.
Bons renseignements personne patiente et competente
Voir plusALONA C.
Tout s'est parfaitement déroulé. J'en suis très content.
Voir plusHERVE M.
Voir plusBARBARA M.
Voir plusCLAUDE T.
BONJOUR.
Je remercie la "dame" qui m'a reçue au téléphone et qui était très chaleureuse.
MARION N.
Toujours rien reçu malgré des délais extrêmement long
Voir plusMICHEL S.
J' ais souvent changé de revue et j' attends enfin mon nouveau magazine jardin détente. Je recommande à tout le monde mon expérience positive.
Voir plusLUDOVIC C.
Voir plusDIDIER D.
Voir plusFRANCOIS B.
Vous en direz plus quand je serai livré pour le moment rien ne se passe aucune information sur l'envoi du magazine en question
Voir plusCHRISTIAN L.
Je viens de faire une résiliation, tout c'est bien passé
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
MARIE LOUISE G.
Rapidité et efficacité avec interlocutrice l’échange ...
Rapidité et efficacité avec interlocutrice l’échange est clair et cordial
Expérience prouvée le 12/06/2026
ALONA C.
Tout s'est parfaitement déroulé. J'en suis très content. ...
Tout s'est parfaitement déroulé. J'en suis très content.
JOHANN S.
je n'ai rien reçu
je n'ai rien reçu
Expérience prouvée le 11/06/2026
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande enregistrée le 05/06/2026, nous vous invitons à patienter.
MICHELE O.
Sympa et comprehensif
Sympa et comprehensif
GILLES D.
Rapidité , compréhension et bonne hu
Rapidité , compréhension et bonne humeur
HERVE M.
BARBARA M.
Service client professionnel très agréable et de bon ...
Service client professionnel très agréable et de bon conseil pour les magasines à choisir pour mes petites filles . Nous avons effectué ensemble les modifications que je demandais et j'ai bénéficié de promotions pendant 6 mois . Très contente de cet échange.
Expérience prouvée le 04/06/2026
CLAUDE T.
Que toutes les collaboratrices et collaborateurs soient aussi attentifs pour les futurs clients
BONJOUR.
Je remercie la "dame" qui m'a reçue au téléphone et qui était très chaleureuse.
MARION N.
Toujours rien reçu malgré des délais extrêmement long ...
Toujours rien reçu malgré des délais extrêmement long
Expérience prouvée le 11/06/2026
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous apporter quelques informations sur votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Votre magazine est à parution trimestrielle, ce qui amène à un délai plus long. Aussi, compte tenu de la date de votre commande enregistrée le 29/05/2026, nous vous invitons à patienter.
MICHEL S.
J' ais souvent changé de revue et j' attends enfin ...
LUDOVIC C.
JEAN MICHEL B.
R à S ! Service sérieux ...
R à S ! Service sérieux ...
DIDIER D.
FRANCOIS B.
Vous en direz plus quand je serai livré pour le moment ...
Expérience prouvée le 11/06/2026
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande du 29/05/2026 débutera avec le N°659 du 25/06/2026, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Comment contacter le service client ?
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.