Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Tenir la promesse du cadeau à recevoir lors de la souscription ...

Tenir la promesse du cadeau à recevoir lors de la souscription d'un abonnement....

Par ANDRE B. il y a 1 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que suite à un vif succès rencontré par notre offre,  nous sommes en rupture de stock.

Un réapprovisionnement est actuellement en cours et vous recevrez votre cadeau sous 1 à 2 semaines.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Je n’ai toujours pas reçu mon premier magazine, malgré ...

Je n’ai toujours pas reçu mon premier magazine, malgré vous avoir informé
Je n’ai toujours pas eu de réponse et encore moins mon magazine

Par JEAN BAPTISTE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 11/10/2024 a débuté avec le N° du 07/11/2024 à recevoir avec le N° du 28/11/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Bonne expérience

Bonne expérience

Par SAMIA S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Réception revue 2 mois après commande. Plutôt long ...

Réception revue 2 mois après commande. Plutôt long comme délai...
Concernant qui facturation, je n'ai trouvé aucune information pour effectuer un suivi comme c le cas sur d'autres sites abonnements revues

Par ALAIN M. il y a 1 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

magazine recu abimé, et defaut de fabrication ; reclamation ...

magazine recu abimé, et defaut de fabrication ; reclamation envoyee via mon espace perso, aucune réponse depuis plus de 15 jours ......honteux

Par CELINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter nos services pour tout problème rencontré.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

VOUS ATTIRE LES CLIEENTS AVEC DES LEURS COMME UN ORDINATEUR ...

VOUS ATTIRE LES CLIEENTS AVEC DES LEURS COMME UN ORDINATEUR QUI DE PLUS N ARRIVE PAS ET QUAND ON VEUX VOUS JOINDRE C 4EST L HORREUR VOS CONSEILLERS PARLE MEME PAS LE MEME LANGAGE DE CE FAIS J E FAIS OPPOSITION SUR VOS PRELEVEMENT ET JE VOUS RENVOIS LES MAGAZINES PAR LA POSTE ARRETEZ DE M ENVOYER LES SUIVANT .

Par Mycka il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Nous vous informons que suite à un vif succès rencontré pas notre offre, nous sommes en rupture de stock.

Toujours aucun magasine après plus de 4 semaines

Toujours aucun magasine après plus de 4 semaines

Par MICKAEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Ainsi, votre commande du 12/10/2024 a débuté avec le N° du 07/11/2024 à recevoir avec le N° du 28/11/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Simple et efficace

Simple et efficace

Par QUENTIN G. il y a 1 mois

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Changement d'abonnement simple par téléphone. Teleconseillere ...

Changement d'abonnement simple par téléphone. Teleconseillere gentille mais pas assez documentée et précise sur le contenu des magazines.

Par ESTHER S. il y a 1 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Très bon magacine

Très bon magacine

Par MARYSE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Merci de nous faire part de votre avis.

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

Je suis ravie de mes magazines

Je suis ravie de mes magazines

Par Celine F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Malgré l’envoi du Bon d’inscription d’un abonnement ...

Malgré l’envoi du Bon d’inscription d’un abonnement à un magazine, jamais reçu un exemplaire, ni le « cadeaux » promis à l’inscription! Il y a quelques jours, un mail pour me demander si j’étais satisfaite, réponse négative avec explication, toujours rien reçu à ce jour !

Par MICHELE H. il y a 1 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous faisons le nécessaire afin de régulariser le service de votre abonnement à ELLE. UN retour par mail vous sera fait dans les 10 à 15 jours.

Concernant votre cadeau, nous procédons à la réexpédition de celui-ci. Vous le recevrez sous 7 à 10 jours.

Bien à vous

ce qui est agréable, c'est l'accueil que j'ai reçu

ce qui est agréable, c'est l'accueil que j'ai reçu

Par ALICIA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

RAS pour le moment

RAS pour le moment

Par JEAN PHILIPPE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Je n’ai jamais reçu l’ordinateur !

Je n’ai jamais reçu l’ordinateur !

Par AGAICHATOU MOHAMED F. il y a 1 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Excellent service de magasines avec beaucoup de choix ...

Excellent service de magasines avec beaucoup de choix et moins cher qu'en kiosque rapidité des demande ainsi que des livraisons et de l'amabilité du personnel.

Par JESSICA M. il y a 1 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Je ne recevais plus mes magazines pendant plusieurs ...

Je ne recevais plus mes magazines pendant plusieurs semaines

Par ERICK V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/01/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à prendre contact auprès de nos service pour tout problème de réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

2 mois de délai et pas de nouvelle de la réduction ...

2 mois de délai et pas de nouvelle de la réduction chez OkaÏdi

Par ENDY C. il y a 1 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que votre abonnement à ASTRAPI a débuté avec le N° du 06/11/2024.

Concernant votre carte cadeau, nous vous confirmons que celle-ci vous a été envoyée par mail le 09/09/2024.

Si tel n'était pas le cas, nous vous remercions de contacter nos services afin de vous la faire parvenir de nouveau.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

On vous fais croire qu'on vous offre un cadeau à votre ...

On vous fais croire qu'on vous offre un cadeau à votre abonnement. Vous recevez une pauvre tablette qui ne fonctionne même pas . Un service après vente déplorable . Je fais mon abonnement d'un an et je résilie. A fuir

Par FABIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes désolés que le cadeau que vous avez reçu en remerciement de votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

En attente

J'ai prix un abonnement d'un a un magazine le 11 septembre a ce jour rien reçut..

Par Fouassier il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/09/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons que votre abonnement à PICOTI débutera le 21/11/2024.