·Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)
MICHELE M.
Je ne peux encore donner un vrai avis etant donne que je n ai pas recu mon journal .
Voir plusROXANE C.
Je ne sais même pas si mon abonnement est validé
JOANNA T.
20 jours depuis ma commande je n'ai à ce jour ni reçu mes identifiants ni reçu de magazines ...!
Voir plusDYLAN S.
Je n’est toujours pas reçu mon magazine ainsi que mon casque Marchal
Donc je déconseil fortement
MARIE P.
Tres bonne question expérience. Je recommande vivement.
Voir plusPASCALE B.
Je ne peux pas évaluer l'expérience de votre service n'ayant pas encore reçu la commande (mon magasine)
Voir plusFABRICE L.
Je n'ai toujours pas reçu mes identifiant pour pouvoir me désabonner
Voir plusAGATHE B.
Voir plusMIGUEL F.
Pas de nouvelles. Mis à part des relances pour donner son avis alors que je n' ai rien reçu
Voir plusANNA V.
Merci
OCEANE C.
Très disponible, à l’écoute, très gentil. J’adore, vraiment rien à dire 🥰
Voir plusDEBORAH S.
CASSANDRA G.
Paiement annoncé pour le 07/04 sur mon compte en banque pour un an de service (non mensuel) mais toujours aucun identifiant et encore moins de colis après 15j
Voir plusMAUD L.
Pas encore reçu ni le cadeau ni les identifiant
Voir plusAvis client Le Service Abo ( ADL Partner)
SOPHIE V.
CINDY D.
Très bien rien à dire de plus
Très bien rien à dire de plus
MICHELE M.
Je ne peux encore donner un vrai avis etant donne que ...
ROXANE C.
Je ne sais même pas si mon abonnement est validé
Nous comprenons parfaitement votre impatience.
À la lecture de votre message, il apparaît que vous n’avez pas reçu notre confirmation de commande, et nous en sommes sincèrement désolés
Nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée le 21/03/2026. Compte tenu du délai de mise en place prévu dans nos conditions de vente ainsi que du rythme de parution de votre magazine, votre abonnement débutera le mois prochain.
JOANNA T.
20 jours depuis ma commande je n'ai à ce jour ni reçu ...
Nous comprenons parfaitement votre impatience.
À la lecture de votre message, il semble que vous n’ayez pas reçu notre confirmation de commande contenant vos identifiants, et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée le 23/03/2026. Conformément à nos conditions de vente, le délai de mise en place pour un magazine mensuel est d’environ 4 semaines : il est donc normal que vous n’ayez pas encore reçu de premier numéro à ce stade.
Par ailleurs, vos identifiants provisoires pour accéder à votre espace en ligne vous parviendront par email.
DYLAN S.
Je n’est toujours pas reçu mon magazine ainsi que mon ...
Je n’est toujours pas reçu mon magazine ainsi que mon casque Marchal
Donc je déconseil fortement
Nous comprenons parfaitement votre impatience.
Nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée le 20/03/2026. Conformément à nos conditions de vente, le délai de mise en place d'un hebdomadaire est d’environ 2 à 3 semaines : il est donc normal que vous n’ayez pas encore reçu de premier numéro à ce stade. Votre abonnement débutera le 06/04/2026.
Concernant votre cadeau, celui-ci est expédié à l’issue du délai de rétractation, comme précisé dans l’offre.
MARIE P.
Tres bonne question expérience. Je recommande vivement. ...
Tres bonne question expérience. Je recommande vivement.
PASCALE B.
Je ne peux pas évaluer l'expérience de votre service ...
Expérience prouvée le 02/04/2026
L'évaluation demandée porte sur votre expérience globale (commande, parcours, informations reçues…), et pas nécessairement sur la réception de votre magazine.
Nous espérons que la suite de votre expérience sera pleinement satisfaisante dès réception de votre premier numéro.
FABRICE L.
Je n'ai toujours pas reçu mes identifiant pour pouvoir ...
Je n'ai toujours pas reçu mes identifiant pour pouvoir me désabonner
Expérience prouvée le 02/04/2026
Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre demande.
Toutefois, votre abonnement étant soumis à une durée d’engagement, la résiliation ne peut pas être effectuée directement en ligne.
Rassurez-vous, nous faisons le nécessaire de notre côté pour annuler votre commande.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.
AGATHE B.
2 relances pour donner mon avis, mais à ce jour je ...
2 relances pour donner mon avis, mais à ce jour je n'ai reçu ni le courrier avec mes identifiants de serviceabo, ni mail, ni le premier magazine. Je ne trouve pas de service client. Bref, ça ne va pas du tout ; à l'heure actuelle je déconseille
Nous comprenons parfaitement votre impatience.
À la lecture de votre message, il apparaît que vous n’ayez pas reçu notre confirmation de commande et nous en sommes désolés.
Nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée le 20/03/2026. Compte tenu du délai de mise en place prévu dans nos conditions de vente et du rythme de parution de votre magazine, votre abonnement débutera le 25/05/2026.
Concernant votre cadeau, le virement sera effectué sur votre compte, dans un délai indicatif de 8 semaines suivant la clôture du jeu , comme précisé dans l’offre.
MIGUEL F.
Pas de nouvelles. Mis à part des relances pour donner ...
Nous comprenons parfaitement votre impatience.
À la lecture de votre message, il semble que vous n’ayez pas reçu notre confirmation de commande. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident.
Nous vous confirmons que votre souscription du 22/03/2026 est bien prise en compte. Conformément à nos conditions de vente, le délai de mise en place pour un magazine mensuel est d’environ 4 semaines : il est donc normal que vous n’ayez pas encore reçu de premier numéro à ce stade.
ANNA V.
Merci
OCEANE C.
Très disponible, à l’écoute, très gentil. J’adore, ...
Très disponible, à l’écoute, très gentil. J’adore, vraiment rien à dire 🥰
Expérience prouvée le 01/12/2024
DEBORAH S.
Service inexistant.
Service souscrit le 21/03/2026. Onze jours plus tard, toujours rien reçu, ni magazine, ni cadeau, ni aucun message explicatif. J'espère que LCL vérifie et contrôle les performances de son partenaire.
Expérience prouvée le 01/04/2026
Bonjour Mme SAKRANE,
Nous comprenons parfaitement votre impatience.
Nous vous confirmons que votre souscription du 21/03/2026 est bien prise en compte. Conformément à nos conditions de vente, le délai de mise en place pour un magazine mensuel est d’environ 4 semaines : il est donc normal que vous n’ayez pas encore reçu de premier numéro à ce stade.
Mel
Bonjour Mel,
Nous souhaiterions vérifier votre dossier. Malheureusement, nous ne disposons pas d'éléments suffisants pour vous identifier.
Aussi, nous vous invitons à nous adresser un mail à [email protected] en précisant vos coordonnées complètes et en rappelant l'objet de votre demande.
CASSANDRA G.
Paiement annoncé pour le 07/04 sur mon compte en banque ...
Expérience prouvée le 31/03/2026
Votre commande datant du 20/03/2026, votre délai de rétraction n'est pas encore terminé. Nous vous invitons donc à patienter pour recevoir votre cadeau.
Par ailleurs, votre abonnement n'a pas encore démarré. De plus, nous ne facturons pas à l'année mais mensuellement. Par conséquent, le prélèvement auquel vous faites référence n'émane pas de nos services.
Concernant vos identifiants, nous vous les adressons par mail.
MAUD L.
Expérience prouvée le 31/03/2026
À propos
Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :
Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.