·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
Patricia T.
il y a 4 semaines
Bonne expérience. Je reçois les livres régulièrement.
Facile de s’abonner et aussi facile de résilier.
REZGUI H.
Voir plusPIERRE M.
il y a 4 semaines
Bon accueil téléphonique. Un peu trop d'insistance pour élargir les abonnements. Sinon 5 étoiles
Voir plusPHILIPPE L.
Personnel qualifié, sympathique et très à l'écoute
Voir plusSOLENE C.
il y a 4 semaines
Abonnement rapide sans précision. Impossible de revenir en arrière. Pas de réponse du service client.
Aucune information sur les prélèvements.
Aucun abonnement présent sur mon compte.
CELINE D.
il y a 4 semaines
Bonne communication avec les conseillers au téléphone, utilisation facile du site internet.
Voir plusMEDJALY M.
C’est nul en plus on ne peut pas annuler l’abonnement
Voir plusBLANDINE F.
il y a 4 semaines
simple et efficace, maintenant j'attends mon 1er magazine.
Voir plusDANIELLE N.
Voir plusDANIEL B.
Grand choix de magazines ,bons conseils
Voir plusAUDREY C.
Voir plusANNE L.
il y a 4 semaines
Cela fait +de10 ans que je suis abonnée à vos services et que j'en suis très contente
Je n'ai aucune idée à priori de la durée de mes abonnements
Pirat B.
Voir plusCAROLINE T.
il y a 4 semaines
Un service client d'exception, j'ai toujours eu des dames formidables au téléphone. Un grand merci Mesdames !
Voir plus. P.
il y a 4 semaines
Le temps de réponse est très lent, j' ai voulu clarifier un prélèvement avec un montant plus élevé que d'habitude et ça ais des jours
Voir plusIMANE Z.
il y a 4 semaines
Ce n’est pas bien explicité que le paiement se fait pas numéro ni la fréquence des numéros. En plus ils n’arrivent même pas régulièrement
Voir plusFABRICE H.
Bonjour vos livres sont très intéressants merci.
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
Patricia T.
Bonne expérience. Je reçois les livres régulièrement. ...
Bonne expérience. Je reçois les livres régulièrement.
Facile de s’abonner et aussi facile de résilier.
REZGUI H.
PIERRE M.
Bon accueil téléphonique. Un peu trop d'insistance ...
PHILIPPE L.
Personnel qualifié, sympathique et très à l'écoute ...
Personnel qualifié, sympathique et très à l'écoute
SOLENE C.
Abonnement rapide sans précision. Impossible de revenir ...
Aucune information sur les prélèvements.
Aucun abonnement présent sur mon compte.
CELINE D.
Bonne communication.
Expérience prouvée le 22/06/2026
MEDJALY M.
C’est nul en plus on ne peut pas annuler l’abonne
C’est nul en plus on ne peut pas annuler l’abonnement
Expérience prouvée le 26/06/2026
Nous sommes désolés de vous lire.
Si le magazine ne vous convient pas, vous pouvez en changer à tout moment sur simple demande.
Concernant la résiliation, celle-ci n'est effectivement pas possible dans l'immédiat compte de votre période d'engagement.
Nous restons à votre disposition pour toute question.
Le Service Abo
NAIMA P.
Très réactif
Très réactif
BLANDINE F.
simple et efficace, maintenant j'attends mon 1er magazine. ...
simple et efficace, maintenant j'attends mon 1er magazine.
DANIELLE N.
Contents de la sélections
Grand choix de magazines ,bons conseils
AUDREY C.
Expérience prouvée le 25/06/2026
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de vos abonnements.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.
Votre commande du 12/06/2026 pour CLOSER débutera avec le N°1098 du 26/06/2026, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception. Quant au magazine TELE 7 JOURS, nous n'avons pas encore la date de mise en service, nous vous remercions de votre patience.
Par ailleurs, la prime est en cours de livraison, vous devriez la recevoir d'ici peu.
Si besoin, je vous invite à contacter notre service clientèle qui reste à votre écoute pour toute demande.
Votre Service Magazines
ANNE L.
Cela fait +de10 ans que je suis abonnée à vos services ...
Je n'ai aucune idée à priori de la durée de mes abonnements
Pirat B.
Service facilement accessible. Des prix intéressants ...
Service facilement accessible. Des prix intéressants et abonnement et désabonnement rapides et sans souci. Les catalogues arrivent régulièrement dans la boîte aux lettres.Très satisfait depuis plusieurs années.
CAROLINE T.
Un service client d'exception, j'ai toujours eu des ...
. P.
Le temps de réponse est très lent, j' ai voulu clarifier ...
Expérience prouvée le 18/06/2026
IMANE Z.
Ce n’est pas bien explicité que le paiement se fait ...
Expérience prouvée le 25/06/2026
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés si notre fonctionnement n'a pas répondu à vos attentes.
Nous tenons toutefois à préciser que notre offre indiquait explicitement que le tarif est appliqué par numéro et que la fréquence de parution est quotidienne. Ces informations sont mentionnées sur le site et dans votre confirmation de commande.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.
Le Service Magazines
FABRICE H.
Expérience prouvée le 24/06/2026
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Comment contacter le service client ?
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.