Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

J’ai changé de CB vous avez immédiatement suspendu ...

J’ai changé de CB vous avez immédiatement suspendu la livraison sans me demander de régulariser ce que j’aurais fait dans l’instant. J’ai perdu trois numéros, c’es dommage

Par BRUNO L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Écoute très attentive de votre conseillère

Écoute très attentive de votre conseillère

Par CHRISTIAN M. il y a 3 semaines

Génial super

Génial superbe

Par ABDOU D. il y a 3 semaines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Réponse adaptée et adéquate des interlocuteurs.

Réponse adaptée et adéquate des interlocuteurs.
Peu d'attente au téléphone.

Par Vignaux C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Abonnement à Youpi Doc : toujours rien au bout de 9 semaines !!!

Abonnement à Youpi Doc (un mensuel) souscrit le 10/09 et je n'ai toujours rien reçu à ce jour malgré mes demandes sur le site en ligne et mes appels infructueux (je confirme : peu importe l'heure et le jour, personne ne décroche, même après 30 min d'attente) !
Les conditions générales de vente stipulent "Dès réception de votre souscription d’abonnement, votre demande est transmise aux éditeurs et vous recevrez votre premier numéro dans les délais suivants : presse
quotidienne : 1 à 2 semaines, presse hebdomadaire : 2 à 3 semaines, presse mensuelle et
autres périodicités : 4 à 5 semaines. En cas de problème ou de retard anormal, n'hésitez pas
à contacter notre Service Client."
Donc 4 à 5 semaines annoncées, sauf qu'on en est à 9 !!! Un scandale !
Mon enfant désespère de recevoir son magazine et chaque jour qui passe est une déception pour lui.
Je réclame des éclaircissements et un envoi sous 1 semaine.
Cordialement.

Par Drine Drine il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2024

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées en essayant de nous joindre. En période de forte activité, notamment en fin d’année, nos délais d’attente peuvent être allongés. Nous travaillons activement à améliorer cette situation.

Pour toute demande, vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse : [email protected], où nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.

Concernant votre abonnement à YOUPI DOC celui va débuter le 21/11/2024. Cette installation est plus tardive qu'habituellement suite à des difficultés rencontrées par l'éditeur.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Je ne reçois jamais de message indiquant que la dernière ...

Je ne reçois jamais de message indiquant que la dernière copie est disponible au téléchargement.

Par MARK B. il y a 3 semaines

Merci de nous faire part de votre avis.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Très satisfait même si il y a un magasine que je voudrais ...

Très satisfait même si il y a un magasine que je voudrais changer

Par FREDERIC R. il y a 3 semaines

Très bien!

Très bien!

Par DOMINIQUE B. il y a 3 semaines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Aucun commentaire. Prestation excellente.

Aucun commentaire. Prestation excellente.

Par JEAN YVES F. il y a 3 semaines

Bonne prest

Bonne prestation

Par PASCAL T. il y a 3 semaines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Service client injoignable plus de 30 min d’attente ...

Service client injoignable plus de 30 min d’attente et sa raccroche peut importe le jour et l’heure

Par CHARLYNE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2024

Pour toute demande, vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse : [email protected], où nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Très bonne expérience rien à dire

Très bonne expérience rien à dire

Par AURELIE V. il y a 3 semaines

Changement de magazine

Je suis déçue car j'ai changé mes abonnements le 11 septembre 2024 et je n'ai toujours pas reçu mes nouveaux magazines! C'est beaucoup trop long

Par MARTINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande pour TOUT COMPRENDRE JUNIOR débutera le 30/11/2024 et WAPITI le 16/12/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Je souhaite partager mon avis concernant l'abonnement ...

Je souhaite partager mon avis concernant l'abonnement Télé Poche, géré par ADL Partenaire, que je considère aujourd’hui comme un service largement inutile, notamment dans un monde où les technologies et applications modernes permettent un accès instantané et gratuit aux informations télévisées et aux programmes.

En réalité, cet abonnement représente surtout un gaspillage d'argent. Dans l'ère numérique actuelle, où il est facile de trouver des informations actualisées en ligne, un abonnement payant pour un programme télévisé imprimé n’a plus vraiment de valeur ajoutée.

De plus, la résiliation de l’abonnement est loin d’être simple. Contacter le service client pour arrêter le contrat est une véritable épreuve : non seulement le service est payant, mais il faut souvent attendre plusieurs minutes avant d’obtenir une réponse. Ces longues attentes coûtent de l’argent, rendant le processus frustrant et encore plus onéreux pour les clients. Au final, cela pose une question : combien l’entreprise gagne-t-elle à maintenir les clients en ligne en attente ? Je vous laisse imaginer le chiffre généré par ces appels prolongés.

Je ne recommande pas cet abonnement pour ceux qui recherchent un service simple, moderne, et transparent.

Par Chakib Tlemsani il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant l'abonnement à Télé Poche. Nous sommes désolés d’apprendre que ce service ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client.

Nous comprenons parfaitement que, dans un monde numérique où l'accès instantané aux informations est facilité, les habitudes de consommation évoluent. Cependant, la presse écrite, comme celle proposée par Télé Poche, conserve certains avantages uniques. Contrairement aux informations en ligne, elle offre une sélection soignée des programmes, présentée de manière claire et concise, sans distractions ou publicités, et reste un support de lecture fiable et accessible, même sans connexion Internet. De plus, le magazine télé reste une source idéale pour ceux qui préfèrent une consultation plus simple et rapide des programmes télévisés, sans dépendre des algorithmes de recherche ou de l’abondance d’informations en ligne.

Nous sommes également conscients des difficultés que vous avez rencontrées lors de la résiliation de votre abonnement, et nous nous excusons pour cette expérience. Durant la période de fin d'année, nos équipes peuvent être particulièrement sollicitées, ce qui entraîne parfois des délais d'attente plus longs. Nous vous rappelons toutefois que vous pouvez nous contacter à tout moment par mail pour toute demande, et nous nous engageons à y répondre dans les plus brefs délais.

Par ailleurs, je vous confirme que l'annulation de votre abonnement à TELE POCHE a été enregistrée ce jour, vous recevrez un mail de confirmation sous 24h.

Enfin, sachez que notre numéro de téléphone n'est pas surtaxé et que les coûts de communication sont entièrement pris en charge par notre entreprise, afin de vous offrir une expérience la plus accessible possible. Les durées de communication ne sont donc pas une source de revenu pour notre entreprise.

Nous vous remercions pour vos remarques et restons à votre disposition pour toute autre question. Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes et améliorer votre expérience avec nos services.

Votre service magazine.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, je n'arrive pas a modifier mon abonnement, comment accéder à mon compte. Le numéro de téléphone du service client est un 08, donc payant.

Par DOMINIQUE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients au 01 73 60 01 62 pour tout problème rencontré.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Des offres et personnel agréable et des possibilités ...

Des offres et personnel agréable et des possibilités de changer de magazines lorsqu'on le souhaite

Par CARINE D. il y a 3 semaines

Tres moye

Tres moyenne

Par FANNY K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais rencontré ...

Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Une entreprise sans harcèlement commerciale cela me convient parfaitement.

Par HERVE F. il y a 3 semaines