Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.
Encadrante groupe ado très moyen
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre encadrante de groupe ado n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer la qualité de nos services. Nous espérons cependant que le reste de votre séjour s'est bien déroulé.
Nous restons à votre écoute pour en discuter si vous le souhaitez.
Un séjour fort agréable, une équipe aux petits soins, des accompagnateurs de randonnée toujours à l'écoute.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour fort agréable parmi nous. Notre équipe met tout en œuvre pour prendre soin de nos clients et rendre leur expérience inoubliable. A très bientôt pour de nouvelles découvertes et randonnées
Tout était parfait
Merci pour ce bel avis positif ! Nous sommes ravis que votre séjour chez AEC Vacances ait été parfait. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, peut être pour un séjour d'hiver
GLOBALEMENT, une bonne semaine avec nos 3 petites filles
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une bonne semaine avec vos 3 petites filles chez AEC Vacances. Nous espérons vous revoir bientôt à Forgeassoud
L'endroit est idéal en montagne l'été, la vue est splendide depuis le restaurant. C'est agréable de ne plus faire à manger. Le personnel est vraiment aux petits soins. Il y a plein de choses à faire aux alentours.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement en montagne durant l'été. La vue depuis notre restaurant est en effet splendide, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Nous sommes heureux de l'attention apporté par tout le personnel, et nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. En espérant vous revoir bientôt pour découvrir encore plus d'activités aux alentours.
C'est toujours un bonheur de revenir à Forgeassoud !
La vue depuis le centre de vacances est incroyable. Le programme de randonnées avec Chemin des Alpes vraiment FABULEUX !!
Et en terme d'ambiance et d'accueil on retrouve ce qui fait la joie d'être à Forgeassoud : ambiance familiale, sympathique, on fait des rencontres, les enfants adorent le club.
Des vacances parfaites !!!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Forgeassoud ! La vue et les activités de randonnées sont effectivement des points forts de notre établissement. Nous mettons un point d'honneur à offrir une ambiance conviviale et familiale à tous nos clients, petits et grands. Merci pour votre retour positif et à bientôt à Forgeassoud !
Séjour très agréable avec beaucoup d'animations
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable avec nous et que vous ayez apprécié nos nombreuses animations ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Très bon séjour autant au niveau de l accueil, de l animation notamment animation enfants, du personnel en général. Bonne nourriture. Nous sommes habitués de l AEC depuis plus de 30 ans
Merci pour votre fidélité et votre agréable retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir encore de nombreuses années à AEC Vacances !
Séjour très agréable et conviviale. Bonne table
Animations proposées selon les niveaux de chacun
Je regrette que l’on ne puisse pas se détente sur des transats en dehors de la piscine., dans la verdure autour du batiment.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable et convivial chez AEC Vacances. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre bonne table et nos animations adaptées. Nous prenons note concernant les transats dans le parc.
Espérant vous revoir bientôt parmi nous.
Logement très correct et restauration nickel
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre logement et de notre restauration. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes mettent tout en oeuvre afin que vous passiez un excellent moment parmi nous.
A très bientôt à Forgeassoud
Nous venons à forgeassoud depuis 4 ans avec notre fille
Les 3 dernières années, nous avons mis une note de 5/5, cette année nous mettons 3/5
Nous sommes très heureux de retrouver les guides micka, Charline et Ophélie qui nous font profiter à fond de la montagne! Bravo et merci à eux!
Il y a eu beaucoup de changement dans l’équipe de forgeassoud. Merci à la super directrice adjointe qui avec son sourire et son énergie communicative tente de remettre l’équipe sur les bons rails! Merci à elle.
Les valeurs de l’AEC, ce sont les valeurs de don Bosco: permettre à tous de passer de bonnes vacances.
À forgeassoud, il y a tout pour que ce projet réussisse: la montagne, les infrastructures. Donc nous souhaitons belle réussite à la directrice adjointe, à Vincent, aux animateurs pour faire (re)vivre cet esprit.
Donnez envie à nos enfants de jouer dans la montagne, donnez leur des expériences avec les guides micka, Charline… les enfants adorent sortir du centre et découvrir la faune et la flore: donnons leur cette chance!
Pour des générations de jeunes étant passés par l’AEC, les grands moments étaient les nuits en refuge ou en tente. Cela laisse des souvenirs magiques. À vous de recréer cet esprit d’ouverture et de découverte.
Merci
Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs et sommes ravis de voir que nos guides Micka, Charline et Ophélie ont su vous faire profiter pleinement de la montagne. Votre fidélité est précieuse pour nous. Toutes nos équipes sont à pied d'oeuvre afin de vous faire passer des vacances inoubliables et sont ravis de voir que leurs efforts sont récompensés.
Nous prenons acte de vos remarques et ne manquerons pas de les prendre en compte dans nos prochains programmes d'animation et dans l'esprit d'équipe que nous souhaitons pour le site de Forgeassoud.
Merci encore et à bientôt nous l'espérons.
Très satisfaite de l'ensemble des prestations rapport qualité prix
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des prestations de qualité à des prix compétitifs.
Nous espérons vous revoir très bientôt à Forgeassoud.
C'est la première fois que nous venions à Forgeassoud et nous sommes très enchantés.
Merci d'avoir choisi AEC Vacances pour votre séjour à Forgeassoud, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.
Nous espérons également vous revoir très bientôt parmi nous
Très bon accueil, lieu propre, emplacement super et au calme, studio super. Personnel agréable et compétent. Cuisine bien en rapport du qualité prix. Petit déjeuner parfait, mais attente parfois longue pour avoir un café.
Nous avons réservé 3 fois de suite chez AEC VACANCES et nous sommes toujours très satisfaits.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaits de nos services. Toutes les équipes sont heureuses de donner leur maximum à votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez AEC Vacances.
Séjour seniors en vacances bien en dessous de se que j'ai connu
J'ai déjà répondu il y a 3 jours. mais je tiens à redire que nous avons passé un séjour exceptionnel, entourés, bichonnés par la Directrice adjointe, la cuisinière, les serveuses, sans oublier notre ami Vincent, talentueux et bon musicien.
Nous avons même eu l'agréable surprise de recevoir par votre équipe adorable une belle rose pour nos 56 ans de mariage.
Maintenant, ce sont devenus des amis pour nous. Et le temps nous dure de revenir à Forgeassoud pour retrouver celle belle équipe.
Merci à toutes et à tous.
France et Christian F.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour exceptionnel à Forgeassoud. L'équipe AEC Vacances est ravie d'avoir contribué à votre bonheur et d'avoir pu célébrer vos 56 ans de mariage avec vous. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau parmi nous (même si janvier parait loin à ce stade) pour partager de beaux moments ensemble.
A très bientôt M. et Mme FERREOL