Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

1ère expérience dans ce centre de vacances. (du 8 au ...

1ère expérience dans ce centre de vacances. (du 8 au 15 mars)
Satisfaction générale quant à la qualité de l'accueil.
Restauration appréciée.

Animation au top

Par Valérie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Habitué de ce club, nous avons constaté une baisse ...

Habitué de ce club, nous avons constaté une baisse de qualité que la nouvelle équipe dirigeante s'efforce de rétablir

Par Didier il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour décevant essentiellement à cause de la res

Séjour décevant essentiellement à cause de la restauration

Par Sylvie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bravo AEC Forgeassoud

Centre de vacances et personnel au top

Par THILLET Thibault il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Séjour super agréable dans un cadre magnifique

Séjour super agréable dans un cadre magnifique

Par COUDERC G�rard il y a 8 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour agréable avec au RV cette année, convivialité, ...

Séjour agréable avec au RV cette année, convivialité, professionnalisme des animateurs et présence d'une direction présente pour une organisation générale optimum.

Par LAUZANNE Suzelle il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un très beau séjour nature et bien être. C'était parfait. ...

Un très beau séjour nature et bien être. C'était parfait. Merci aux animateurs qui s'occupent très bien de nos enfants, à l'animateur adulte qui nous a appris pleins de choses.
Peut être que la cuisine peut être améliorée car il y a du potentiel.

Par RINALDI Magali il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Nous avons passé 4 jours magnifiques, de vraies vacances ...

Nous avons passé 4 jours magnifiques, de vraies vacances entourés de personnes aimables, souriantes et bienveillantes.

Par FREYMANN Christine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2025

Très belle semaine.

Très belle semaine.
Bon accueil. Après le ski, la piscine, le bain norvégien, le sauna c était top
Personnel à l écoute et très professionnel
Merci pour tous.
Nous reviendrons😉👍🏻
A renouveler.

Par SANCEY Richard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/03/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Bonne surprise, lors de notre séjour du 8 au 15 fév ...

Bonne surprise, lors de notre séjour du 8 au 15 fév 2025.
Les commentaires anciens nous ont semé le doute... Vite levés en étant sur place. Nous avons été très bien accueillis et tout le personnel est très prévenant. La cuisine est variée et bonne, il y en a pour tout les goûts.
Etant non skieurs, on aurai aimé plus de sorties raquette.
Les navettes, matin midi et soir vers La Cluzas sont appréciables (uniquement pendant les vacances scolaires ?).
Toutefois, nous avons eu 1 problème lors d'une sortie raquette où le co-voiturage n'a pas été bien organisé et nous n'avons pas pu y participer.
Nous sommes venus en train (éco responsables) et le centre est situé à 2 kilomètres de Saint-Jean-de-Sixt...

Par BAERT Th�r�se il y a 9 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Personnels et animateurs très bien.

Personnels et animateurs très bien.
Un bémol quand aux repas, poisson souvent desséché, et beaucoup de viande en sauce

Par MOURIER Jean il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous regrettons que votre expérience à l'AEC n'ait pas été totalement satisfaisante. Votre avis est pris en considération et sera transmis aux équipes concernées. Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Au plaisir de vous revoir prochainement

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 7 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Equipe accueillante et bienveillante. Je me suis blessée ...

Equipe accueillante et bienveillante. Je me suis blessée pendant le séjour. Tout l'équipe a veillé à mon bien être et était pleine d'intention à mon égard. Il en va de même des clients. J'ai été touchée de la bienveillance des vacanciers et de l'aide que j'ai reçu sans même la demander.

Par RATTI Nathalie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience mémorable à nos clients. Nous espérons que vous allez mieux à présent. Vous avez ainsi pu vivre les valeurs de l'AEC que sont l'entraide, le partage et la considération. Merci à tous nos vacanciers pour cela.

Au plaisir de vous revoir

Agréable semaine de détente

Nous venons depuis plusieurs à l'AEC de Forgeassoud entre amis. C'est toujours un plaisir renouvelé. Après 2 à 3 ans de baisse dans la qualité de la restauration, un changement a été perceptible cette année, les plats mieux préparés et des ingrédients de qualité supérieure. Un point que je qualifierais de négatif l'augmentation substantielle des consommations du bar.

Par GAHERY Catherine Et Pascal il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que nos clients fidèles reviennent chaque année. Nous vous remercions également pour vos encouragements concernant les améliorations culinaires apportées pour répondre à la satisfaction de nos clients. Vous êtes notre priorité et essayons de fournir tous les efforts et l'amélioration constante de nos prestations.

Il est vrai que nos tarifs des consommations au bar ont légèrement augmenté, prenant en compte l'inflation actuelle que nous subissons tous. Cependant, nous essayons de ne pas trop répartir cette dernière sur nos tarifs, mais sur la qualité. Nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Votre avis est précieux pour nous.

Au plaisir de vous revoir

Belle semaine à Forgeassoud

Belle semaine passée à Forgeassoud : il y a une belle vue sur les montagnes , une ambiance paisible et une qualité en animations et en repas !
Toujours des balades aussi agréables avec Mika et Charline.
Dommage qu’elles ne soient pas quotidiennes en hiver pour les amateurs de randonnées! Peut être au programme l’an prochain ?

Par POTISEK Celine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Nous sommes des habitués et revenons chaque fois que ...

Nous sommes des habitués et revenons chaque fois que possible

Par BECUE Maude il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

C'est un plaisir de revoir les clients fidèles revenir sur notre site. Nous sommes heureux également de savoir que vote satisfaction est toujours là. Au plaisir de vous revoir bientôt alors

Séjour agréable

Séjour agréable