Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

Dcfecccfrdd ffe

Dcfecccfrdd ffe

Par Yves C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Pas d'accueil.

Pas d'accueil.
J'ai dû chercher où était la salle de fitness
Pas de chauffage pendant 2 jours dans les chalets
Tout le monde me disait qu'on ne pouvait pas remettre le chauffage en route
Ma clef de chambre ne fermait pas. On m'a dit ue c'était moi qui ne savais pas faire

Par Christiane D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Forgeassoud reste un lieu de séjour très agréable du ...

Forgeassoud reste un lieu de séjour très agréable du point de vue de l environnement mais il y a des améliorations à apporter !!!

Par No�lle F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience.

Cependant et afin d'améliorer la qualité de notre prestation, pouvez-vous nous dire précisément quels points selon vous pourraient encore être améliorés ?

Bien à vous

L'équipe Forgeassoud

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 6 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Week-end de cohésion dans un cadre magnifique !

Nous sommes venus dans le cadre d'un week-end de cohésion avec un groupe de 50 personnes (adultes). Le cadre est magnifique ! Les participants ont apprécié la proximité des chemins de randonnées et la ville d'Annecy. Un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil et leur disponibilité. La mise à disposition de la salle d'activités était un vrai plus ! On a hâte de revenir.

Par Faouzi K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un séjour familial parfait au cœur des montagnes

Nous avons passé une semaine formidable en famille au village vacances Forgeassoud.
Le centre est à la fois confortable et bien équipé, proposant une grande variété d’activités pour tous les âges.
Le personnel, toujours disponible et chaleureux, a largement contribué à la qualité de notre séjour.
Nous avons particulièrement apprécié la pension complète, offrant un large choix de plats savoureux. Le restaurant, avec sa vue imprenable, ajoute une touche magique à l’expérience.
Le cadre paisible et dépaysant invite à la détente.
C’est avec grand plaisir que nous reviendrons !

Par Julien G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

cuisine tres bonne proprete impeccable dans tout le ...

cuisine tres bonne proprete impeccable dans tout le service

Par G�rard S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Magali D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très bon accueil et personnels sympas. Restauration ...

Très bon accueil et personnels sympas. Restauration copieuse et équilibrée. Seul problème durant notre séjour ce sont ces enfants sans surveillance qui courent le soir au niveau de l'accueil et du bar et sont trop bruyants. De ce fait ce n'est pas agréable de se poser dans le salon pour échanger avec d'autres vacanciers. Ou sont les parents ?

Par GERARD il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Globalement satisfait, je vous donne les qques points ...

Globalement satisfait, je vous donne les qques points qui nous ont déçus:
A l'arrivée, un lit sur 2 n'était pas fait dans les 3 chambres que nous avons réservés.
Le prix des bouteilles de vin est élévé et de piètre qualité.
Au bar, les apéritifs sont chers et le café est presque plus cher qu'à Saint jean de six.
En mi-séjour, les tables n'étaient plus réservées, nous étions une famille de 4 adultes et 2 enfants, nous nous réunissons 1 fois par an, il était important que nous soyons ensemble, heureusement un des employé à fait en sorte que nous ayons une table pour nous 6.

Par Bruno Z. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un excellent séjour au village vacances de Forgeassoud

J'ai vécu un excellent séjour au village vacances de Forgeassoud, dans un cadre magnifique, face à la chaîne des Aravis.
J'ai apprécié l'accueil, mon logement, la nourriture, la convivialité et la variété des activités proposées auxquelles j'ai pu participer, visites, randonnée, balade....
Mon seul regret est sur le plan culturel. Alors que dans AEC se trouve le mot "Culturelle", hormis la visite très intéressante du Hameau des Alpes, les propositions dans ce domaine étaient réduites. Il eût été intéressant de pouvoir bénéficier d'au moins une conférence sur la géographie et l'histoire de la région ainsi que sur ses personnages célèbres ; je pense en particulier à Saint-Pierre Favre, premier compagnon de Saint-Ignace de Loyola, qui est né au Villaret, hameau de saint-jean-de-Sixt.

Par Jean Bernard C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour agréable malgré que le responsable manquait ...

Séjour agréable malgré que le responsable manquait un peu de professionnalisme,

Par Annie V. il y a 7 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Manque de rappels à l'ordre

Les enfants sont livrés à eux-même pour beaucoup, ce qui a rendu le début des vacances très difficile (bruits dans la salle du RDC, voracité et gâchis dans le restaurant, gestion de la piscine, courir dans les couloirs de la partie hôtelière jusqu'à 23h00 le soir...). Il ait été dommage que le directeur n'ai pas pris ses responsabilités pour rappeler le règlement intérieur aux parents.

Par Charlaine J. il y a 7 mois

Merci pour ce séjour très agréable,

Merci pour ce séjour très agréable,
Equipe très sympathique,
Un petit bémol pour la restauration, problème de disponibilité des plats si on arrive pas dans la 1er demi heure, et la qualité des plats proposés pas toujours avec du gout,

Par Fran�ois L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Une équipe dynamique, à l’ecoute de tous, souriante. ...

Une équipe dynamique, à l’ecoute de tous, souriante. Un site et des installations exceptionnelles.

Par Christine C. il y a 7 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Convivial , familial et accessible à tout milieu social ...

Convivial , familial et accessible à tout milieu social

Par Laurie G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Gerard G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Dommage que la 2 eme chambre communicante était très ...

Dommage que la 2 eme chambre communicante était très encombree

Par Martial P. il y a 7 mois