Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Un vrai plaisir pendant une semaine de vacances en famille.

Un vrai plaisir pendant une semaine de vacances en famille. Etablissement très bien situé dans Grasse, avec un parc superbe et une belle piscine. Personnel accueillant et à l'écoute, ayant le souci d'une animation quotidienne variée. Une excellente nourriture, riche et équilibrés sous forme de buffet.

Par Michel H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Je viens depuis 2108 avec grand plaisir dans un villages ...

Je viens depuis 2108 avec grand plaisir dans un villages vacances accueillant . Tout est génial de l'animation à la restauration. Le personnel est accueillant , disponible , agréable . A refaire l'année prochaine

Par Delphine T. il y a 1 mois

Superbes vacances à Grasse

belle équipe très accueillante
Bravo et merci

Par Francoise B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

Retour de satisfaction.

Excellent séjour au Becchi, nourriture de très bonne qualité ,personnel très agréable.
Par contre j'avais téléphoné pour 2 chambres communicantes, ce qui n'avait pas été fait. Nous avons donc eu 2 chambres communicantes mais handicapés.
Quand je suis arrivé on m'a précisé que mes réservations n'étaient pas réglées, alors que tout était régularisé.
A part ces petits soucis le séjour à été excellent.
Comme tout les ans nous allons revenir au printemps, puis en automne.
Respectueusement.

Par André L. il y a 1 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Residence très agreable. Personnel sympathique.

Residence très agreable. Personnel sympathique.

Par Madeleine G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour Madame Garandeau,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre satisfaction est la plus belle récompense de notre engagement quotidien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la résidence et l’accueil de notre équipe.

Tout était parfait!

Accueil parfait!
Chambres agréables et service remarquable.

Je recommande cet hébergement.

Par Berangere il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour Bérangère,

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Top vacances

Très bon rapport qualité prix

Par Isabelle B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Parfait ,personnel charmant, chambre très agréable,repas ...

Parfait ,personnel charmant, chambre très agréable,repas généreux, variés et très bons.

Par Claudie L. il y a 1 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Séjour très agréable.

Séjour mi octobre, tranquillité et calme, très bon accueil, piscine très agréable, bungalow récent et très propre. Idéal pour rayonner dans les environs et profiter du bord de mer...

Par XAVIER N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

J'ai passé une excellente semaine toutes vos équipes ...

J'ai passé une excellente semaine toutes vos équipes sont à notre écoute pour que le séjour se passe bien je garde un très beau souvenir un grand merci à vous tous

Par Denise H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour Madame Huge,

Bonjour [Nom du client],

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé à merveille et que notre équipe ait pu contribuer à ces beaux souvenirs. Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer de faire de chaque séjour une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bien cordialement,

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Séjour parfaitement réussi. Les locaux sont spacieux ...

Séjour parfaitement réussi. Les locaux sont spacieux et d'une propreté étonnante. La configuration du site accroché à la colline, laissant la place à un parc arboré, est particulièrement agréable. Le personnel est ouvert, disponible et compétent. Les repas servis sous forme de buffet (grande liberté de choix) sont simples mais de qualité et confectionnés avec des produits locaux.

Par Fran�oise C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour Madame Cournol,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre verdoyant, la propreté de nos locaux ainsi que la qualité de notre restauration.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l’ensemble de notre équipe, toujours heureuse de contribuer à la réussite de votre séjour. Nous allons d'ailleurs partager votre commentaire avec tous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !