Avis clients AEC Vacances

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Quelques petits irritants

Quelques petits irritants au restaurant comme le manque de petites cuillères ou l’absence de coupelles pour la confiture le matin mais tout est globalement positif en particulier piscine et animation enfants.

Par Dominique L. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 07/03/2026

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en famille, ...

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en famille, c'était notre dixième séjour depuis 1990 , le personnel très accueillant, le restauration toujours aussi bonne et variée, le cadre de vie très confortable

Par Alain G. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 09/03/2026

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très beau sej

Très beau séjour

Par H�l�ne E. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026

Excellent séjour hivernal

Tres bonne vacances dans des logements en location. Les logements sont spacieux, rénovés et tres bien équipés. La piscine est bien chaude
L'équipe d'animation pour les enfants est tres disponible et gère parfaitement les cours de ski des enfants et les activités du matin. Nous n'avons pas eu de souci pendant ces vacances. Qui plus est, l'emplacement du centre est magnifique.

Par Sylvie T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que les logements aient répondu à vos attentes et que l'équipe d'animation ait su offrir des activités enrichissantes pour vos enfants. Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour d'autres vacances inoubliables.

Une semaine radieuse

Une ambiance familiale et chaleureuse.

Par POUWELS Sylvie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce beau retour. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une ambiance familiale et chaleureuse lors de votre séjour. C'est exactement ce que notre équipe s'efforce de créer pour nos hôtes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très vite !

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour très agréable , beau logement , équipe au top ...

Séjour très agréable , beau logement , équipe au top , animation, restauration et direction . Je recommande vivement

Par Marie P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour, votre appréciation nous touche énormément ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre séjour a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité tout au long de la saison et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

très bon séjour. organisation au top

très bon séjour. organisation au top

Par FOURNIER Alexandre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour. Il est réjouissant de savoir que l'organisation et notre service ont contribué à rendre votre expérience agréable. Vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Une super expérience

Une très bonne expérience, tout était très bien organisé pour les enfants comme pour nous’

Par Diane D. il y a 1 semaine

Superbe séjour.

Superbe séjour.
Une équipe formidable et à l'écoute...
Les chambres sont bien amménagées, et une restauration très diversifiée.

Par Sylvie L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci pour ce retour chaleureux ! Il est réjouissant de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe vous a apporté satisfaction. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à offrir des chambres confortables et une restauration diversifiée. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 semaine

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous avons passés une excellente semaine en groupe ...

Nous avons passés une excellente semaine en groupe (17 personnes) . Le personnel est très gentil et accueillant. La restauration est plus que correct avec des plats variés. Nous avons mangés au restaurant savoyard du village vacances une fondue et raclette avec supplément et nous n'avons pas été déçus, c'était copieux et très bon, nous le recommandons.
Les Chambres et les parties communes sont très propres.
Hassan et son équipe d'animation sont au top.
Nous avons profité et beaucoup apprécié la très belle piscine avec son sauna et hammam.
Merci à toute l'équipe pour cette belle semaine.

Par St�phanie L. il y a 1 semaine

Tres satisfait

Par Dominique D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/02/2026

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Le meilleur rapport Qualité / Prix.

Le meilleur rapport Qualité / Prix.

Par Gauthier D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux sur notre rapport qualité/prix. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir des expériences de qualité sans compromis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 semaine

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Toutes les equipes sont sympas , le lieux est super et bien placé

Tres bonne ambiance. Toutes les equipes sont sympas. Les repas sont bons. Le lieux est tres bien placé proche des telecabines et du centre du village. La piscine est top.

Par Fr�d�ric N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026