Avis clients AEC Vacances

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Une bonne expérience globale

Toujours une expérience géniale avec l’équipe du chemin des Alpes, qui font toute la prestation de ce club

Par Johanna V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très bon séjour

Village vacances très bien situé, qui permet de visiter toute la côte d Azur.
Personnels disponibles et souriants. Chambre très propre. Machine à laver avec accès gratuit.
Repas variés et cuisinés
Très bon rapport qualité/ prix

Par Karine F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très beau site, boisé, agréable en cas de canicule. ...

Très beau site, boisé, agréable en cas de canicule. La nourriture est variée et très bonne.

Par PASACL C. il y a 6 mois

agréable séjour

agréable séjour

Par Suzanne V. il y a 6 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Je regrette de n'avoir pas pu bénéficier de la réduction ...

Je regrette de n'avoir pas pu bénéficier de la réduction "partenaire" ce qui a entraîné un coût de 200 euros de plus par personne.

Par Patrick F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour agréable et ressourçant.

Séjour agréable et ressourçant. Le cadre, l'accueil, la restauration et les activités randonnées sont au top.
Un vrai plus : le plateau de fromage au petit déjeuner.
Le moins : le bruit des couche tard le soir

Par Eric G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Dommage lors des manifestation à la salle polyvalente ...

Dommage lors des manifestation à la salle polyvalente la musique braille nos enfants vont portés des appareils auditive très vite. les aldutes se sauvent

Par Jirard V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

J'ai beaucoup apprécié la gentillesse du personnel ...

J'ai beaucoup apprécié la gentillesse du personnel très à l'écoute de nos besoins accueil chaleureux nous allons revenir probablement l'été prochain

Par Mololo M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour M. Matiafu,

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux 🌟. Toute notre équipe met beaucoup de cœur à rendre le séjour de nos hôtes agréable, et votre retour est une belle reconnaissance de leur investissement. Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de vos vacances et ce sera un immense plaisir de vous accueillir à nouveau l’été prochain !

Cordialement,

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 6 mois

Forgeassoud aout 2025..

Habitués de l'AEC depuis 1982, nous étions de retour cette année à Forgeassoud avec toute notre famille ( 15 personnes de 5 ans à 77 ans ). quelques changements bien sûr . La restauration était très bien et le personnel fort aimable. Quelques remarques au sujet de l'animation ; Merci à Vincent le seul vraiment très motivé ; certains semblaient un peu jeunes. L'animation adulte a disparue ( Vincent ne pouvait pas tout faire). Rien dans la journée pour les non marcheurs; soirée un peu décevante et la dernière (soirée dansante terminée à 22h ). Que dire de l'invasion de moustiques. Un de nos enfants avait une chambre particulière avec supplément ( pourquoi particulière car pas la place pour un deuxième lit ?) et un lit de 90 pour un homme de 1m92 !!!!! ( un lit de 120cm par exemple ). Sinon le panorama est toujours aussi beau.

Par Michel C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Très bon séjour

Très bon séjour, bon accueil et bonne restauration.

Par Matthieu V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

avis favorable

Bonjour, nous avons passé un très bon séjour, le choix des randonnées , les animations en journée, le personnel d'accueil et des cuisines très aimables et à notre écoute et la piscine qui est très belles,le cadre est très plaisant, il manque jusque un jacuzzi

Par Patrice B. il y a 6 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

+ nourriture, animation, cadre, piscine.

+ nourriture, animation, cadre, piscine.
- les salles de bain vétustes et l'isolation acoustique des chambres

Par Cyril F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Très satisfaits

Très satisfaits du site; des clubs enfants; de l'animation; des randonnées proposées et de la restauration (sauf manque de vaisselle). Une petite réserve sur le logement qui manque de rangement côté enfants.

Par Brigitte P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025