Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Dauphins

camping a taille humaine, calme avec des emplacements ...

camping a taille humaine, calme avec des emplacements ombragés, des sanitaires propres.
personnels accueillants et très courtois.

Par j.bellegueille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très bonne expérience ...Village vacances bien situé, ...

Très bonne expérience ...Village vacances bien situé, cadre magnifique , calme dans les appartements... Activités variées et interessantes pour tout le monde

Par Brigitte M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Le village est situé dans un paysage magnifique, l'équipe ...

Le village est situé dans un paysage magnifique, l'équipe d'animation est très sympathique, les activités organisées avec des guides très pro et la restauration est très bonne

Par Anne B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un séjour fort agréable, une équipe aux petits soins, ...

Un séjour fort agréable, une équipe aux petits soins, des accompagnateurs de randonnée toujours à l'écoute.

Par Isabelle B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour fort agréable parmi nous. Notre équipe met tout en œuvre pour prendre soin de nos clients et rendre leur expérience inoubliable. A très bientôt pour de nouvelles découvertes et randonnées

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Pierre I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Merci pour ce bel avis positif ! Nous sommes ravis que votre séjour chez AEC Vacances ait été parfait. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, peut être pour un séjour d'hiver

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Accueillant , reposant , agréable

Très beau cadre , reposant . Très beau parc. Très bon accueil de la part de tous les différentes équipes

Par Francoise M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

C'est toujours un bonheur de revenir à Forgeassoud ...

C'est toujours un bonheur de revenir à Forgeassoud !
La vue depuis le centre de vacances est incroyable. Le programme de randonnées avec Chemin des Alpes vraiment FABULEUX !!
Et en terme d'ambiance et d'accueil on retrouve ce qui fait la joie d'être à Forgeassoud : ambiance familiale, sympathique, on fait des rencontres, les enfants adorent le club.
Des vacances parfaites !!!

Par Chantal L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Forgeassoud ! La vue et les activités de randonnées sont effectivement des points forts de notre établissement. Nous mettons un point d'honneur à offrir une ambiance conviviale et familiale à tous nos clients, petits et grands. Merci pour votre retour positif et à bientôt à Forgeassoud !

Séjour très agréable avec beaucoup d'animations

Séjour très agréable avec beaucoup d'animations

Par Sophie G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable avec nous et que vous ayez apprécié nos nombreuses animations ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Très bon séjour

Très bon séjour autant au niveau de l accueil, de l animation notamment animation enfants, du personnel en général. Bonne nourriture. Nous sommes habitués de l AEC depuis plus de 30 ans

Par Laure-Angelique M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre fidélité et votre agréable retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir encore de nombreuses années à AEC Vacances !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très bonne expérience avec le village de vacances Les ...

Très bonne expérience avec le village de vacances Les Cèdres. Le personnel est très accueillant et nous avons passé un super séjour !

Par Jean Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Un cadre extraordinaire avec de sublimes randonnées ...

Un cadre extraordinaire avec de sublimes randonnées organisées par Chemins des Alpes.
Merci à Vincent pour les soirées animées et à Miranda pour l’accueil chaleureux à la réception.
De bons repas accompagnés d’une propreté dans les chambres et d’une piscine agréable.
Tout cela fait que le séjour passé dans ce village AEC demeure inoubliable et dépaysant !

Par Marie CRT il y a 4 mois
Date d'expérience le 12/07/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Ç'est un très beau camping sous les pins. Le personnel ...

Ç'est un très beau camping sous les pins. Le personnel est très accueillant et à été très réactif face à la période de très grande chaleur.

Par Fran�oise A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

très bon centre de vacances ;néanmoins, nous avons ...

très bon centre de vacances ;néanmoins, nous avons noté une légère baisse de la qualité de la viande

Par Marie Elise C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

J'ai passé un excellent séjour au centre de vacances ...

J'ai passé un excellent séjour au centre de vacances Les Cèdres à Grasse. Tout était bien : Accueil chaleureux et personnel sympathique, chambre agréable, bonne cuisine, parc magnifique, superbe piscine, guides très compétents lors des excursions.
Petit bémol : manque de clim dans la salle de restauration et dans le bar quand il fait très chaud.
Souhait : ce serait super de pouvoir visiter Menton lors de la visite du jardin Val Rahmeh

Par Catherine il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/06/2025