Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Tout était parfait

Par Chantal J. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Séjour parfait

Très bonne expérience

Par Bernard S. il y a 5 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très satisfaite de l'ensemble des prestations rapport ...

Très satisfaite de l'ensemble des prestations rapport qualité prix

Par Monique B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des prestations de qualité à des prix compétitifs.

Nous espérons vous revoir très bientôt à Forgeassoud.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Huit jours passés dans un décor enchanteur, une équipe chaleureuse, les meilleurs ingrédients pour un séjour parfait.

Huit jours passés dans un décor enchanteur, une équipe chaleureuse

Par Chantal M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

une excellente semaine de vacances

j'ai passé une très bonne semaine de vacances dans le village vacances de Cèdres à Grasse. Aucune fausse note.
Une très bonne ambiance, des visites très intéressantes, des randonnées avec un guide passionnant.
Le cadre est magnifique, le logement est juste parfait et les repas excellents et variés. j'oubliais la piscine qui est vraiment un atout!

Par Sylvie F. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Un superbe séjour sous las pins du 29 juin au 5 juillet ...

Un superbe séjour sous las pins du 29 juin au 5 juillet 2025

Par Monique F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour avoir choisi de séjourner avec nous.

C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un superbe moment sous les pins. Notre équipe s'efforce de créer des expériences mémorables et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Ensemble du séjour très agréable et convivial.

Ensemble du séjour très agréable et convivial.
Personnel sympathique à l’écoute et soucieux de satisfaire le vacancier ou *cière.

Par Marie Jos� M. il y a 5 mois

Un très bon accueil et un bungalow confortable

Un très bon accueil et un bungalow confortable

Par Yvette P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire suite à votre séjour.

Notre équipe s'efforce de créer une atmosphère accueillante et chaleureuse pour nos hôtes.
Nous sommes ravis que le bungalow ait répondu à vos attentes en matière de confort.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellente semaine, personnel très aimable, chambre ...

Excellente semaine, personnel très aimable, chambre confortable, restauration très variées, jardin et piscine agréables, animateurs sympathique merci à Yourick des FF 😁 directeur à l'écoute on a passé une super semaine. Merci à vous tous .je recommande cet établissement.

Par Fabienne L. il y a 5 mois

Équipe au top

Une équipe à l accueil au top ,des animateurs très sympathique,un séjour excellent .Hate d y retourner fin juillet 🤩

Par Catherine Y. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Un grand merci pour votre avis élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'accueil et nos animateurs ont contribué à rendre votre séjour exceptionnel.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau fin juillet !

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Olivier B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre retour concis et encourageant.

Un bonheur simple mais efficace pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver parmi nous.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour Visites Jardins du 22 au 28 juin 2025 ...

Excellent séjour Visites Jardins du 22 au 28 juin 2025 sur le plan Organisation, Ambiance, Qualité pension Cèdres et guides

Par Elisabeth D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Le camping sous une pinède

Le camping en mobile home a l'avantage d'être sous une pinède.
Les services (restauration, accueil, animation) sont très bienveillants.

Par Jean-Marc P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre séjour dans notre mobile home.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de l'ombre naturelle de la pinède et apprécié la qualité de nos services.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

AEC Vacances - Les Dauphins

Tout pour passer de bonnes vacances

Séjour très agréable avec une nouvelle équipe, très sympatique. Les animations sont au top et diversifiées. Nous avons eu un nouveau mobil-home, avec le confort (clim,tv). Le restaurant était ouvert, et le restera toute l'année. Ce qui n'était pas le cas l'année dernière.

Par Christian C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux.

Nous sommes ravis que notre nouvelle équipe ait su vous offrir un séjour agréable et dynamique.
Nos efforts pour diversifier les animations et améliorer le confort de nos hébergements portent leurs fruits, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très bon accueil, lieu propre, emplacement super et ...

Très bon accueil, lieu propre, emplacement super et au calme, studio super. Personnel agréable et compétent. Cuisine bien en rapport du qualité prix. Petit déjeuner parfait, mais attente parfois longue pour avoir un café.

Par Didier D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Nous avons réservé 3 fois de suite chez AEC VACANCES ...

Nous avons réservé 3 fois de suite chez AEC VACANCES et nous sommes toujours très satisfaits.

Par Richard S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaits de nos services. Toutes les équipes sont heureuses de donner leur maximum à votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez AEC Vacances.