Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Nous avons passé une très bonne semaine, toute l'équipe du village est très motivée et compétente
Globalement satisfait, je vous donne les qques points qui nous ont déçus:
A l'arrivée, un lit sur 2 n'était pas fait dans les 3 chambres que nous avons réservés.
Le prix des bouteilles de vin est élévé et de piètre qualité.
Au bar, les apéritifs sont chers et le café est presque plus cher qu'à Saint jean de six.
En mi-séjour, les tables n'étaient plus réservées, nous étions une famille de 4 adultes et 2 enfants, nous nous réunissons 1 fois par an, il était important que nous soyons ensemble, heureusement un des employé à fait en sorte que nous ayons une table pour nous 6.
camping agréable , bien situé , au calme et avec de la végétation. Accueil sympathique, activités proposées pour ceux qui veulent en profiter , piscine correct. Le seul bémol c'est un mobil home un peu vieillissant, surtout la douche qui nécéssiterait d'être refaite. Le modèle mobil home standard est plutot étroit dans les chambres et donc ne peut pas convenir à des personnes à forte corpulence.
Merci pour votre retour positif sur notre camping, son environnement et nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre végétal, le calme et l'accueil.
Concernant vos remarques sur le mobil-home, nous avons prévu des rénovations, notamment pour les salles de douche. Nous prenons également note de votre suggestion sur l'espace dans les chambres des modèles standards.
N'hésitez pas à demander nos modèles "CONFORT", plus spacieux lors de votre prochaine visite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
J'ai vécu un excellent séjour au village vacances de Forgeassoud, dans un cadre magnifique, face à la chaîne des Aravis.
J'ai apprécié l'accueil, mon logement, la nourriture, la convivialité et la variété des activités proposées auxquelles j'ai pu participer, visites, randonnée, balade....
Mon seul regret est sur le plan culturel. Alors que dans AEC se trouve le mot "Culturelle", hormis la visite très intéressante du Hameau des Alpes, les propositions dans ce domaine étaient réduites. Il eût été intéressant de pouvoir bénéficier d'au moins une conférence sur la géographie et l'histoire de la région ainsi que sur ses personnages célèbres ; je pense en particulier à Saint-Pierre Favre, premier compagnon de Saint-Ignace de Loyola, qui est né au Villaret, hameau de saint-jean-de-Sixt.
Séjour agréable malgré que le responsable manquait un peu de professionnalisme,
Camping au calme et personnel au top
Merci beaucoup !
Au plaisir de nous retrouver.
Semaine au calme avec un personnel aux petits soins
Pari réussi !
Merci à vous.
Les enfants sont livrés à eux-même pour beaucoup, ce qui a rendu le début des vacances très difficile (bruits dans la salle du RDC, voracité et gâchis dans le restaurant, gestion de la piscine, courir dans les couloirs de la partie hôtelière jusqu'à 23h00 le soir...). Il ait été dommage que le directeur n'ai pas pris ses responsabilités pour rappeler le règlement intérieur aux parents.
Merci pour ce séjour très agréable,
Equipe très sympathique,
Un petit bémol pour la restauration, problème de disponibilité des plats si on arrive pas dans la 1er demi heure, et la qualité des plats proposés pas toujours avec du gout,
Une équipe dynamique, à l’ecoute de tous, souriante. Un site et des installations exceptionnelles.
Convivial , familial et accessible à tout milieu social
Endroit superbe un peu trop isolé sans voiture
Bon séjour. Le camping est propre il y avait des animations sympa pourtant nous étions en avril le coins piscine est un peu petit pour l'été je pense mais ils ont une merveilleuse Sabrina a l accueil qui au delà de son sourire est très serviable
Un grand merci de prendre le temps de nous écrire surtout pour lire ces notes positives pour le camping et son équipe.
Au plaisir de nous retrouver très bientôt.
Regrouper les chambres dans le même bâtiment dans l’hôtel pour les longs séjours: pour le bruit le matin .
le centre bénéficie d'un emplacement idéal pour faire de la randonnée et toutes activités à pied. La piscine et la partie sauna et hammam toujours aussi agréable.
Les chambres méritent un peu de rafraichissement.
L'équipe d'animation enfant est très sympathique, les enfants sont ravis de leur accueil et des activités. Vraiment super
Points à améliorer:
Les repas peuvent être améliorer. Trop de surgelés ce qui est dommage. Il y a du choix mais selon les heures d'arrivée au restaurant, plus trop de choix ce qui est dommage.
Le personnel de restauration n'est pas toujours serviable. Certains au contraire sont sympathiques et doivent s'épuiser à porter les plateaux à bout de bras, un chariot pour les aider leur seraient sûrement nécessaire.
A l'accueil, pas toujours très serviable...un peu dommage.
Nous reviendrons sûrement car le cadre est magnifique mais justement le centre ne devrait pas se reposer sur sa situation géographique...
Très bon séjour.
Néanmoins je trouve très dommage de ne pas regrouper les familles qui réservent tous ensemble,
Également pour mon fils qui a 2 enfants dont la chambre était toute petite pour 4 .
et ma nièce qui était (2 adultes et 1 enfant) et c'est retrouvé avec 2 chambres lune à côté de l'autre avec 2 grands lits, je nais pas compris le choix des chambres attribuées.
Également l'am on ne peut pas consommer au bar car il est fermé, jusque 17h c'est très long et bcp de monde consommerai ou éventuellement un distributeur de café ....
Le reste est parfait.
Personnel très gentil .