Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Une équipe à l accueil au top ,des animateurs très sympathique,un séjour excellent .Hate d y retourner fin juillet 🤩
Un grand merci pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'accueil et nos animateurs ont contribué à rendre votre séjour exceptionnel.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau fin juillet !
Très bon séjour
Merci pour votre retour concis et encourageant.
Un bonheur simple mais efficace pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous.
L'équipe des Dauphins
Excellent séjour Visites Jardins du 22 au 28 juin 2025 sur le plan Organisation, Ambiance, Qualité pension Cèdres et guides
Le camping en mobile home a l'avantage d'être sous une pinède.
Les services (restauration, accueil, animation) sont très bienveillants.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre séjour dans notre mobile home.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de l'ombre naturelle de la pinède et apprécié la qualité de nos services.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
L'équipe des Dauphins
Apprécions la gentillesse du personnel
Séjour très agréable avec une nouvelle équipe, très sympatique. Les animations sont au top et diversifiées. Nous avons eu un nouveau mobil-home, avec le confort (clim,tv). Le restaurant était ouvert, et le restera toute l'année. Ce qui n'était pas le cas l'année dernière.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux.
Nous sommes ravis que notre nouvelle équipe ait su vous offrir un séjour agréable et dynamique.
Nos efforts pour diversifier les animations et améliorer le confort de nos hébergements portent leurs fruits, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
L'équipe des Dauphins
J'ai trouvé une grande disponibilité à l'accueil et au self
Deuxième séjour parfait pour le centre de vacances. Personnel super!
Très bon accueil, lieu propre, emplacement super et au calme, studio super. Personnel agréable et compétent. Cuisine bien en rapport du qualité prix. Petit déjeuner parfait, mais attente parfois longue pour avoir un café.
Nous avons réservé 3 fois de suite chez AEC VACANCES et nous sommes toujours très satisfaits.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaits de nos services. Toutes les équipes sont heureuses de donner leur maximum à votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez AEC Vacances.
Excellent séjour à thème "jardins", les excursions et visites étaient très intéressantes et bien commentées par les guides ; mention particulière à Isabelle (Eze, journée Phoenix-Rothschild) qui est très cultivée et agréable à écouter, sans chichis.
Nous avons apprécié la piscine, les buffets et repas variés et toujours délicieux, la gentillesse du personnel, la réactivité de la direction lors de notre problème de climatiseur.
Séjour très agréable, avec un "petit" groupe (11 personnes), et des chauffeurs toujours aux petits soins...
Excellent séjour dans la résidence "Les Cèdres " à Grasse . Confort , accueil cadre magnifique , personnel et directeur très sympa accueillant et disponible . Quelques agrès supplémentaire au niveau de la piscine (frites) seraient les bien venus .
Côté cuisine par temps chaud quelques grillades seraient appréciées. Avons vraiment passé un super séjour .Nous reviendrons .
Cordialement Francis SEILER
Séjour très agréable dans un joli site au calme
J'ai déjà répondu il y a 3 jours. mais je tiens à redire que nous avons passé un séjour exceptionnel, entourés, bichonnés par la Directrice adjointe, la cuisinière, les serveuses, sans oublier notre ami Vincent, talentueux et bon musicien.
Nous avons même eu l'agréable surprise de recevoir par votre équipe adorable une belle rose pour nos 56 ans de mariage.
Maintenant, ce sont devenus des amis pour nous. Et le temps nous dure de revenir à Forgeassoud pour retrouver celle belle équipe.
Merci à toutes et à tous.
France et Christian F.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour exceptionnel à Forgeassoud. L'équipe AEC Vacances est ravie d'avoir contribué à votre bonheur et d'avoir pu célébrer vos 56 ans de mariage avec vous. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau parmi nous (même si janvier parait loin à ce stade) pour partager de beaux moments ensemble.
A très bientôt M. et Mme FERREOL
un moment de détente parfait la personne a l'accueil charmante disponible efficace
merci
Quel bonheur pour notre équipe de lire votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour et au plaisir de vous retrouver parmi nous très prochainement !