Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
AEC Vacances - Les Dauphins
un moment de détente parfait la personne a l'accueil charmante disponible efficace
merci
Expérience prouvée le 24/06/2025
Quel bonheur pour notre équipe de lire votre retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour et au plaisir de vous retrouver parmi nous très prochainement ! L'équipe des Dauphins
Par AEC Vacances
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Cadre agréable et bien entretenu. Equipes tres sympathique
Par Marc B.
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Endroit agreable. Tout est propre et fonctionnel. Les personnes présentes sont aimables et sympathiques. Le buffet est bin garni et la variété des plats est suffisante a chaque repas
Par Marc B.
Très beau séjour
Par Pascale C.
Très beau séjour
Par Pascale C.
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Un séjour plus que parfait
Expérience prouvée le 22/06/2025
Nous sommes Clients fidèles d'AEC Vacances, à Forgeassoud ou Samoens.
En juin de cette année nous voilà de retour à Forgeassoud. Nous retrouvons une équipe formidable, plutôt des amis, que ce soit la direction (directeur et secrètaire de direction) les cuisiniers, les serveurs au petits soins. Nous nous sommes retrouvés seuls pendant un jour et demi le 20 et 21 juin 2025. Incroyable comme nous avons été "bichonnés". Un 5 étoiles pour nous tous seuls : rires, attentions sympathiques, etc...
Sans oublier, bien sûr, notre ami Vincent, toujours égal à lui-même avec son talent de musiciens et ses rires incroyables., et sa gentillesse.
Ici, nous sommes en famille. Merci à eux tous pour cette super ambiance, cette patience et cet accueil. C'est sûr, nous reviendrons.
Surtout, ne changez rien.
Mr et Mme FERREOL Christian
Par FERREOL
Date d'expérience le 21/06/2025
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Séjour très agréable avec un cadre magnifique.Personnel sympathique et prêt à rendre service.Repas bons et copieux.
Par Catherine C.
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Très bon accueil comme d habitude.
Par Laurent M.
Expérience prouvée le 14/06/2025
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Très bon accueil par la directrice adjointe, et les membres de la réception, avant de trouver un hébergement dans une chambre N° 707 très agréable et calme.
Par Etienne H.
Expérience prouvée le 15/06/2025
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Toujours aussi agréablement accueillies. Nous avons passé une excellente semaine. Sorties, repas, bar, chambre au Top.
Par Dominique K.
Expérience prouvée le 07/06/2025
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Très belle résidence au calme dans la nature
Par G�rard L.
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Séjour au top comme d’habitude ´habitude
Par Anne-Marie B.
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Je conseille cet établissement, tout est parfait
Par B�atrice F.
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Depuis plusieurs années nous passons un excellent séjour aux Cèdres à Grasse. Tout le personnel : de l'accueil aux jardinier est formidable et proche des clients. L'ambiance et formidable. Rien à redire sur l'hébergement et les repas. Continuez
Par HUMBERT Daniel E.
Expérience prouvée le 01/06/2025
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Super séjour! Très bon rapport qualité / prix. Mieux qu’à l’hôtel et une équipe aux petits soins! Merci
Par Cecile B.
AEC Vacances - Les Dauphins
Super bien
Expérience prouvée le 07/06/2025
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous retrouver parmi nous très prochainement. L'équipe des Dauphins
Par AEC Vacances
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Un accueil et des conditions de séjour très appréciés en ajoutant une cuisine variée et de qualité
Encore merci
Par Francine S.
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Séjour agréable avec personnels souriant et disponible
Par Dominique B.
CADRE TRES AGREABLE AVEC MAGNIFIQUE PARC