Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Excellent centre. A faire et refaire
Camping bien situé, ombragé
Merci pour votre commentaire et au plaisir de partager à nouveaux des moments simples et agréables.
L'équipe !
Personnel proche et à l'écoute de la clientèle.
Mobil home propre.
Séjour agréable et reposant.
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre équipe attentive, la propreté du mobilhome et l'ambiance reposante aient contribué à votre agréable séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Dauphins.
L'équipe !
Séjour agréable. Très beau camping sous les pins avec piscine chauffée. Mobil home un peu vieux.
Merci pour votre avis ! Nous apprécions vos compliments sur notre camping et la piscine. Nous prenons note concernant le mobilhome et travaillons à les moderniser. Au plaisir de vous revoir.
Belle expérience.
Merci beaucoup et au plaisir de vous retrouver.
L'équipe !
Centre très bien situé, excellent accueil.
(rapport qualité /prix bon ) ( site très bien ) (piscine le top surtout chaud par rapport à d autre centre qui tire sur cette dépense )
chambre moyen
restauration moyen sauf le déjeuner (3 de mes petits enfants mangent rien ici ou chez eux )
avec nos petits enfants (4) endroit idéal ils redemandent tous à revenir
Piscine ouverte et chauffée dès avril, top ! Animation et club enfants ouvert également dès avril, top ! C'est rare de trouver des clubs enfants fonctionnant pendant les petites vacances. Camping plutôt bien pensé. Bien ombragé. Seul le bar du haut (je ne sais pas s'il y en a un en bas) est un peu tristounet mais l'équipe d'animation, le personnel technique, de l'accueil etc
sont vraiment à l'écoute et sympathique et souhaitent que les vacanciers passent de bonnes vacances et ça, c'est vraiment très important. Bravo pour cela.
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre piscine chauffée et club enfants disponibles dès avril aient répondu à vos attentes. Votre remarque sur le bar est notée pour amélioration. Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments envers notre équipe, car votre satisfaction est notre priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir prochainement !
L'équipe du camping
pas d activitées de prevue sous pretexte que nous etions un groupe alors que nous etions inscrit individuellement.nous avons du organiser nos sorties nous mème.nous venons a pusieurs depuis des années et c est la premiere fois que nous rencontrons ce genre de desagrement.au niveau restauration trés bonne qualité.
Très bon séjour dans l'ensemble avec un gros bémol sur la nourriture et les animations adultes.
Fidèle cliente d'AEC, je reviens avec plaisir à Grasse. La cuisine est toujours aussi bonne et variée et les randos toujours bien encadrées avec des accompagnateurs toujours très passionnés. Un petit bémol pour le café du matin qui n'en a pas vraiment le goût.
Très bon accueil et personnels sympas. Restauration copieuse et équilibrée. Seul problème durant notre séjour ce sont ces enfants sans surveillance qui courent le soir au niveau de l'accueil et du bar et sont trop bruyants. De ce fait ce n'est pas agréable de se poser dans le salon pour échanger avec d'autres vacanciers. Ou sont les parents ?
Nous avons passé une très bonne semaine, toute l'équipe du village est très motivée et compétente
Globalement satisfait, je vous donne les qques points qui nous ont déçus:
A l'arrivée, un lit sur 2 n'était pas fait dans les 3 chambres que nous avons réservés.
Le prix des bouteilles de vin est élévé et de piètre qualité.
Au bar, les apéritifs sont chers et le café est presque plus cher qu'à Saint jean de six.
En mi-séjour, les tables n'étaient plus réservées, nous étions une famille de 4 adultes et 2 enfants, nous nous réunissons 1 fois par an, il était important que nous soyons ensemble, heureusement un des employé à fait en sorte que nous ayons une table pour nous 6.
camping agréable , bien situé , au calme et avec de la végétation. Accueil sympathique, activités proposées pour ceux qui veulent en profiter , piscine correct. Le seul bémol c'est un mobil home un peu vieillissant, surtout la douche qui nécéssiterait d'être refaite. Le modèle mobil home standard est plutot étroit dans les chambres et donc ne peut pas convenir à des personnes à forte corpulence.
Merci pour votre retour positif sur notre camping, son environnement et nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre végétal, le calme et l'accueil.
Concernant vos remarques sur le mobil-home, nous avons prévu des rénovations, notamment pour les salles de douche. Nous prenons également note de votre suggestion sur l'espace dans les chambres des modèles standards.
N'hésitez pas à demander nos modèles "CONFORT", plus spacieux lors de votre prochaine visite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
J'ai vécu un excellent séjour au village vacances de Forgeassoud, dans un cadre magnifique, face à la chaîne des Aravis.
J'ai apprécié l'accueil, mon logement, la nourriture, la convivialité et la variété des activités proposées auxquelles j'ai pu participer, visites, randonnée, balade....
Mon seul regret est sur le plan culturel. Alors que dans AEC se trouve le mot "Culturelle", hormis la visite très intéressante du Hameau des Alpes, les propositions dans ce domaine étaient réduites. Il eût été intéressant de pouvoir bénéficier d'au moins une conférence sur la géographie et l'histoire de la région ainsi que sur ses personnages célèbres ; je pense en particulier à Saint-Pierre Favre, premier compagnon de Saint-Ignace de Loyola, qui est né au Villaret, hameau de saint-jean-de-Sixt.
Séjour agréable malgré que le responsable manquait un peu de professionnalisme,