Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Un peu déçus des prestations culinaires

Un peu déçus des prestations culinaires

Par Christian D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour Monsieur Dabrowski,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte avec beaucoup d’attention les avis et commentaires constructifs de nos clients afin de nous améliorer en permanence.

Savoir que votre insatisfaction concerne notre restauration va nous amener à réfléchir sur des axes d'amélioration dans ce domaine. Nous vous remercions de votre commentaire qui nous pousse à aller de l'avant dans la recherche de satisfaction de notre clientèle.

Cordialement,

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 3 mois

Déçus en rapport aux avis

Déçus en rapport aux avis

Par Christian D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour Monsieur Dabrowski,

Pourriez-vous nous écrire et préciser ce qui vous a déçu ? Votre retour nous aidera à mieux comprendre et à progresser.

Cordialement,

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Très bonne équipe de réception et d animateur. Ils ...

Très bonne équipe de réception et d animateur. Ils font le maximum pour satisfaire et divertir les clients. Ça fait 13 ans que nous venons et hélas la clientèle change. Beaucoup de familles qui se croient chez eux et n en ont rien à faire des autres . Beaucoup d incivilités.
Jusqu'à présent nous avions des mobil homes " cigale" cette année nous avons eu un " momosa" et là, grosse déception.
Mobil home vieillissant, pas entretenu, pas de placard pour ranger les courses dans la cuisine et le salon. Barre de rideaux et spots rouillés. Stores et moustiquaires cassés. Prise qui sort de son emplacement, pas de lumière dans le frigo, mini lave vaisselle trop juste pour 6.
Literie qui grince et peu confortable . Douche sans pression soit brûlante, soit froide.
Rideaux très sales.

Par Camille C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Du potentiel mal exploité

Le lieu est bien. Le bar est bien, le personnel sympa mais les installations vieillissantes. 4 jours avec l eau chaude coupée au mauvais moment, les lumières des chalets tellement faibles qu on y voit rien tout allumé, des chaises qui font un bruit d enfer en les déplaçant alors qu il suffirait d y mettre des patins pour régler les nuisances de voisinage. Mais le gros point noir c est les clubs enfants, les gens y sont sympa mais c est strictement le même programme chaque semaine. Donc quand on y reste 3 semaines les enfants ne veulent plus y aller car tout est identique. Du temps de l ancienne directrice il y avait un roulement sur 2 semaines. Beaucoup de choses sont moins bien depuis qu elle n est plus la c est flagrant.

Par Julien R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

L’endroit en lui-même est beau, les emplacements assez ...

L’endroit en lui-même est beau, les emplacements assez grands, au milieu des pins, les réceptionnistes sont sympas mais notre emplacement n’était pas très propre (cartons, plastiques… qui trainaient), les douches pas très clean non plus, la personne qui devait ouvrir la piscine le matin avait 15 min de retard du coup au bout d’un moment c’est une autre personne qui est venue ouvrir à sa place, sans un sourire, sans rien dire, pas même un petit «excusez-nous du retard… » sachant qu’on était en pleine canicule. Au vu du prix en plein été on s’attendait à un peu mieux.

Par Marion C. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

j'ai déjà envoyé mon avis directement à AEC par mail ...

j'ai déjà envoyé mon avis directement à AEC par mail car j'avais beaucoup de choses à dire

Par Marc J. il y a 3 mois

Belle expérience, camping agréable

Belle expérience, camping agréable et bien entretenu et les employés bienveillant et Bar man au top mais trop de dépenses innatendu sur place... A l'arrivée 11€ par adulte je ne sais toujours pas pourquoi... Restauration sur place cher et les cocktails 10€! Sur une semaine par famille ça fait beaucoup. Ce faire plaisir pendant les soirées c'est du luxe.

Par Cindy L. il y a 3 mois

Très belle endroit pers

Très belle endroit personnel agréable

Par Zhour T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Fidèles clients du camping depuis plus de 10ans, les ...

Fidèles clients du camping depuis plus de 10ans, les 2 semaines de vacances en plein mois d’août nous ont semble être plus un début de saison. Le changement d’équipe au sein du camping était agréable mais fébrile.

Par Vincent J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Je vais aux Becchi depuis 2017 avec mes 5 (en juillet) ...

Je vais aux Becchi depuis 2017 avec mes 5 (en juillet) et 3 (en août) petits-enfants. J'y allais avec mes enfants dans les années 1985.
Globalement la qualité de l'ensemble se dégrade.

Par Jean Louis R. il y a 3 mois

Séjour positive

En général, notre séjour c'est plutot bien passé.
L'accueil à été super, les équipes sur place ( animateur,...) sont extra . Nous avons participer et apprécier les activités et animation proposer.
Mais nous avons relevé tout de même des manquement pour l'évacuation des poubelle qui causais se mauvaise odeurs surtout pour nous étant à proximité.

Par Julie B. il y a 3 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Déception

Mes précédents séjours étaient plus satisfai -sant

Par Maryse N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025