Avis clients AEC Vacances

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

De beaux séjours avec AEC Vacances

Excellente semaine

Par MONTAMBAULT Fran�ois il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que votre semaine parmi nous a été une réussite. Nous nos équipes s'efforcent de créer des expériences mémorables et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 semaine

Très bonne organisation pour le ski

Très bonne organisation pour le ski

Par Francoise F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires élogieux concernant notre organisation pour le ski. Il est agréable de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres aventures hivernales !

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 semaine

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

très bonne organisation : visites, carnaval, menton ...

très bonne organisation : visites, carnaval, menton et prestations hôtelières

Par Monique F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/02/2026

Bonjour Mme Forest, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre organisation des visites et nos prestations. Nos équipes s'attachent à offrir une expérience de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres aventures. Toute l'équipe AEC LES CEDRES*** Grasse.

Superbe

C’est la deuxieme fois que je viens au becchi. Superbe endroit, le staff est adorable toujours la pour aider. La nourriture est tres Bonne, Les chambers propre. L’ewuioe d’animation est genial. Je recommande vivement cet endroit.

Par Jean-Marie B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

sejour a Grasse pour le Carnaval Nice et corso Menton ...

sejour a Grasse pour le Carnaval Nice et corso Menton : très bien organisés

Par Odette L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour chère Mme LABERTHE, merci pour ce retour élogieux sur votre séjour ! Nous sommes ravis que l'organisation de votre expérience à Grasse pour le Carnaval de Nice et le Corso de Menton ait répondu à vos attentes. Notre équipe travaille dur pour offrir des moments inoubliables à nos clients, et vos commentaires nous encouragent dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures ! N'hésitez pas à parler de votre expérience auprès de votre famille, vos amis, vos voisins, nous serons enchantés de pouvoir les accueillir dans notre magnifique village vacances AEC LES CEDRES*** de Grasse. A très bientôt. Toute l'équipe des Cèdres.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Accueil, restauration et animation de bons niveaux ...

Accueil, restauration et animation de bons niveaux

Par Yves B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour cher Mr BESSON, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Il est gratifiant de savoir que l'accueil, la restauration et les animations ont su répondre à vos attentes. Nos équipes travaillent avec passion pour offrir ce type d'expérience. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour d'autres moments mémorables. N'hésitez pas à en parler à vos proches, vos amis, vos voisins de votre expérience, nous serions enchantés de les accueillir sur notre magnifique village vacances. Au plaisir de vous revoir. Salutations de toute l'équipe des Cèdres.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellente organisation pour le carnaval de Nice et la fête des citrons

Excellente organisation pour le carnaval de Nice et la fête des citrons.
Logement confortable, personnel souriant et très sympathique. Joli cadre.
Bonne restauration.

Par Annie B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour chère Mme BASIN et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation du carnaval de Nice et de la fête des citrons vous a plu. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et votre retour sur le confort de nos logements et la qualité de notre personnel est très apprécié. N'hésitez pas à parler de votre expérience à vos proches, vos amis, vos voisins… nous serions enchantés de pouvoir les accueillir sur notre magnifique village vacances des Cèdres. Au plaisir de vous revoir. Salutations de toute l'équipe.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Village vacances familial, equipe animation enfants au top et très disponible, équipe de direction très disponible également, cuisine simple mais excellente. Tout le personnel très agréable et tout est très bien organisé. Nous reviendrons

Par NATHALIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, votre commentaire chaleureux nous touche énormément. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'animation a su répondre à vos attentes et a rendu votre séjour familial agréable. Vos retours motivent notre personnel à continuer à offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Des vacances tranquilles

Très bon rapport qualité prix

Par Isabelle B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Très bonne semaine

Très bonne semaine

Par Karen G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente semaine parmi nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Séjour très agréable...

Très bonnes vacances passées au Becchi. Séjour très agréable, bonne cuisine et beaucoup d'animations.

Par Angelika B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Rien a redire tout etait parfait, la cuisine excellente, ...

Rien a redire tout etait parfait, la cuisine excellente, les infrastructures propres et bien et le personnel aux petits soins. Je recommande.

Par Michelle R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

excellent sejour de noel

bon accueil avant notre arrivée pour le choix des chambres en fonction des besoins de chaque famille de nos 3 enfants.
piece de sejour bien aménagée avec des petites tables donnant de l'intimité, permettant de se retrouver pour jeux, café etc..
salle à manger avec une longue table où toute la famille (15 personnes) pouvait se retrouver (en arrivant des l'ouverture du restaurant)
c'etait super !
soirée de noel paisible et chaleureuse.

Par Anne H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif. Il est réjouissant de constater que vous avez apprécié l'accueil et l'agencement de nos espaces, qui sont pensés pour favoriser les moments de convivialité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres souvenirs en famille.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 mois

habitués de l’AEC depuis plus de 12 ans

Nous sommes des habitués de l’AEC depuis plus de 12 ans, nous y retrouvons à chaque fois de bons programmes, des services utiles et de la convivialité.

Par Marie I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/01/2026

avis très favorable

avis très favorable dans tous les domaines : accueil agréable,
- Animations et sorties découverte intéressantes et enrichissantes
- Bar convivial
- Restauration variée
Personnels à l'écoute des vacanciers

Par Axel E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Satisfaction

Content de notre séjour personnel agréable souriant à l'écoute
Restauration variés grand choix du petit déjeuner au dîner soir.

Par Christian P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/01/2026