Un endroit magnifique face à la chaîne des Aravis
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Très belle ambiance familiale et un personnel toujours prêt à vous rendre service. Merci à l’équipe cuisine pour sa performance à satisfaire nos papilles
Très bon accueil de tous le personnel
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le soin et l'attention que nous mettons à cœur dans notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Habitués des VTF, nous sommes globalement très satisfaits des Becchi.
Accueil, le restaurant, le bar et les animations (surtout les 3 sorties raquettes pour les individuels, tout le contraire des VTF !)
Seules les chambres sont un peu vieillottes mais propres. Par souci d'économie, il faudrait revoir le chauffage des chambres.
Le chauffage de la piscine en panne, dommage mais on reviendra !
Très bien,on sent qu il y a une bonne ambiance,ds ce centre
Excellent centre de vacances à tout point de vue : logement, restauration, accueil, animateur, et notre guide Lolo : génial etc .
Excellent : accueil, locaux, animation, streching avec Vincent mais cuisine inégale (des fois très bon et des fois trop réchauffé), guide extra : Aurélien, rando, explications faune, flore, paysages, histoire de grande qualité. Merci
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux, l’animation et les excursions guidées. Nous prenons en compte vos remarques sur la cuisine et travaillerons à améliorer la constance des plats proposés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Personnel au top, chambres confortables et cuisine extra. Piscine ferme puis froid au cause d'un feu qui était dommage mais les Becchi a fait de son mieux.
Un seul point faible est je trouve les heures de dejeuner (12-13h) et diner (19-20h) très restreints et pas du tout adaptes aux réalités des vacanciers qui doivent descendre des pistes après un cour de ski le midi ou qui participent aux apéro quiz des Becchi chaque soir a 19h!
Une des dames de l'acceuil m'a bcp aidé avec les papiers de l'assurance après mon accident de ski. J'ai vraiment apprécié l'aide.
Bâtiment parfaitement placé pour faire de la raquette
Bonjour, votre avis est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre bâtiment idéalement situé pour profiter de la raquette. Notre équipe s'efforce de créer un environnement propice aux activités de loisirs, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Très bien, séjour super ,une équipe au top
Merci pour ce retour positif et motivant pour nos équipes. A très bientôt aux Becchi !
Super séjour avec une belle équipe, que ce soit a la restauration ou aux animations !
Merci pour message et toute l'équipe est ravie de savoir, qu'à nouveau vous avez passé un bon séjour aux Becchi. On se dit donc, à très bientôt !!
Très bon séjour
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été très agréable. Votre satisfaction est notre récompense et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience inoubliable.
C'est toujours un grand plaisir de passer un séjour à Forgeassoud. Le lieu est incroyablement situé, à la fois pour la vue et pour sa localisation propice à des sorties (en raquette ou randonnée) sportives et incroyablement dépaysantes.
L'accueil et l'encadrement sont les autres points forts qui garantissent notre fidélité à ce lieu : les guides "chemin des Alpes" sont toujours au top : très pro (on est en confiance sur tous les terrains) tout en participant à la bonne ambiance dans le groupe. Très bonne équipe d'animation cette première semaine de janvier. Bravo Romain et Dimitri.
Bonjour, un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre emplacement et nos activités aient contribué à rendre votre séjour si agréable. La passion de notre équipe d'animation et des guides est au cœur de notre service, et vos compliments leur seront transmis avec plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures !
Rien à redire tout était parfait 👍 , merci
tres bon centre super guide Laurent
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante et que notre accompagnateur Laurent ait su répondre à vos attentes. Nous lui transmettons votre message !!! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres découvertes avec notre équipe !
Ambiance familiale que nous connaissions l’été et qui s’est confirmée tout début janvier
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ambiance familiale, si appréciée durant l'été, a su se maintenir même en janvier. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Super séjour aux Becchis
Bonjour, merci infiniment pour ce retour tellement positif. Notre équipe s'efforce de créer des moments mémorables, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau !
Sejour tres agreable dans une ambiance familiale et conviviable. Etablissement bien situé à proximité du village et des stations à 5 kms environ
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. L'ambiance familiale et conviviale fait partie de nos priorités et nous sommes heureux qu'elle ait contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
ambiance chaleureuse, personnel attentionné
Le centre des cèdres est un merveilleux site sur tous les plans. Tout d abord le site. Ce sublime parc qui entouré tout le centre. L accueil et la gentillesse du personnel qui se met en quatre pour satisfaire la clientèle. La qualité de la cuisine qui est "maison" pour les plats du jour. Les excursions proposées pour visiter la région, la diversité des activités et le cinéma qui propose un film différent tous les AM à 16h00.