Avis clients AEC Vacances

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Bon séjour.

Bon séjour.

Par comebarel il y a 1 mois

Par Jean Francois L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que notre village vacances a Forgeassoud a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous accueillir de nouveau pour un séjour encore meilleur.

Par Jean Francois L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour avec nous. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir le meilleur service possible, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience inoubliable.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

lieu tres bien situé proche des télécabines. Club qui ...

lieu tres bien situé proche des télécabines. Club qui mérite un petit coup de jeune.

Par Juliette J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre emplacement idéal près des télécabines. Nous prenons note de votre remarque sur le club et veillerons à évaluer les améliorations à apporter. Votre expérience est précieuse pour nous et nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Soirée et journée

Manque d'animations

Par Nathalie R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable, mais nous prenons note de votre remarque sur le manque d'animations. Je fais part de votre remarque à mon équipe d’animation. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur le site de Forgeassoud.

Séjour agréable.

Nous avons passé un super séjour d'une semaine en groupe pour nouvel an 17 personnes. Très bien accueilli et ensemble du personnel agréable. Animation et excursion au point !! Choix dans les repas, chambre avec terrasse au soleil.
Cela fait 2 années de suite que nous y allons sans aucun regret
À grand merci au personnel, à l'animatrice Nanou

Par Patrick B. il y a 2 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

TRES BONNE SEMAINE ANIMATIONS AU TOP JUSTE DOMMAGE ...

TRES BONNE SEMAINE ANIMATIONS AU TOP JUSTE DOMMAGE MEME SORTIES QUE 2024 NANOU ANIMATRICE SUPER SYMPA A L'ECOUTE DES VACANCIERS.

Par Manuel P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/01/2026

Cadre agréable et centre bien situé

Cadre agréable et centre bien situé
Personnel accueillant
Espace aquatique super

Par FLORENS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Et à très bientôt !!

Sejour festif reussi

Dejour très agréable cadre reposant personnel chaleureux à l'écoute bonne cuisine variée
Seul le prix des consommations est à revoir bar trop cher incohérent avec un budget ANCV

Par Christiane S. il y a 2 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bon séjour, mais globalement surprise par rapport à ...

Bon séjour, mais globalement surprise par rapport à 2024, pour le même prix (petite augmentation normale) : le repas du midi n'était plus inclus, et les chambres étaient moins grande (une seule chambre, au lieu de 2 par exemple pour les couples avec deux enfants). Donc globalement bien, mais moins confortable qu'en 2024, ce qui a surpris une partie du groupe. Le personnel est très sympathique et les repas bons.

Par S�verine L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les repas et la taille des chambres. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de nos établissements.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très bon accueil, personnel serviable et souriant.

Très bon accueil, personnel serviable et souriant.
Les excursions étaient bien, mais il est très dommage que l'excursion à Monaco avec restaurant et visite de l'aquarium ne soit plus programmée, ainsi que la visite de la confiserie FLORIAN lors de l'excursion des gorges du Loup. Les animations de l'après-midi n'étaient pas très intéressantes. Par contre en ce qui concerne les soirées, les spectacles étaient de qualité.

Par Danielle il y a 2 mois

bon séjour dans un appartement trop petit

bon séjour dans un appartement trop petit

Par Armand L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable, même si la taille de l'appartement n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons note de ce retour, n'hésitez pas à échanger avec notre équipe lors de votre prochaine réservation pour nous faire part de vos préférences concernant le logement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos établissements.

Bon sejour

Bon sejour

Par Gilles B. il y a 2 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

J’ai passé de bonne vacances avec un personnel agréable ...

J’ai passé de bonne vacances avec un personnel agréable et à notre service une chambre superbe avec un silence très appréciable dommage que le barre m’ouvre qu’à 17h30 c’est un peu tard quand on est là l’après midi à 16h30 se serais préférable j’aurais aimé prendre un chocolat à cette heure si se serait bien d’afficher les horaires de car de st jean de six à Annecy pour les personnes qui non pas de voiture Madame Robin

Par France R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre chambre et la qualité de service de notre équipe. Concernant l'horaire d'ouverture du bar, nous allons réfléchir à comment améliorer l'accessibilité pour nos clients durant l'après-midi. Nous allons trouver un emplacement pour afficher les horaires des bus à destination d'Annecy.

Semaine familiale

Fidèles aux Becchi depuis de nombreuses années ! Grands parents, enfants, petits enfants s’y retrouvent pour une semaine…

Par Marie Claude M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité aux Becchi et nous sommes, tous les ans, ravis de vous retrouver et de voir la famille qui s'agrandit. C'est toujours un plaisir de voir de belles familles se rassembler pour créer des souvenirs inoubliables. On se dit à très bientôt !!

séjour mémorable

Lieu chaleureux. Personnel accueillant et prêt à répondre au mieux à nos demandes avec professionnalisme.

Par Philippe M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour, merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Notre objectif est de créer une ambiance conviviale et chaleureuse pour nos clients, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter à nouveau de nos installations !

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Villages vacances de très bonnes qualité

Villages vacances de très bonnes qualités

Par Urbain A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre village vacances. C'est gratifiant de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore plus mémorable.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Séjour festif et touristique à Grasse.

Bonne semaine de vacances hivernales festives malgré une première moitié pluvieuse. Connaissant bien l'AEC et le site des Cèdres ainsi que les alentours de Grasse, nous n'avons participé qu'à une seule sortie collective à Nice. Ceci ne nous a pas permis de partager la collégialité qui est un des objectifs de l'association. Venus en voiture à Grasse, nous avons pu choisir des sorties plus personnelles et moins répétitives, notamment le massif du Tanneron, le village médiéval de Luceram etc ...

Par Marie Claude M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025