Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Parfait comme toujours.accueil, personnel, animateurs, cuisinier, serveurs etc super ambiance
Très bien au niveau de la restauration.
Très bien. Repas délicieux. Bel endroit. Bon accueil.
Très bonne semaine , avec Laurent comme guide,le TOP!!
Très bon séjour passé aux BECCHI.
Très bel environnement et un personnel très présent
C'était très bien. Très beau parc. Bon repas. Aucun souci.
Super ! Bonne ambiance, chaleureuse, personnel aux petits soins et agréable, excellent rapport qualité prix, compte tenu des activités proposées et du cadre. On mange à notre faim, il y a du choix. Tout était parfait, hormis peut-être le linge de toilette qui aurait mérité un changement gratuit ou d'être de meilleure qualité éventuellement.
Bonjour Madame Partouche,
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, l’accueil de notre équipe, le cadre et la variété de nos activités comme de nos repas. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail et nous allons partager votre retour avec nos équipes.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le linge de toilette. Vos suggestions nous aident à nous améliorer continuellement, et nous allons étudier comment perfectionner ce point pour rendre votre expérience encore plus agréable lors de votre prochain séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L’équipe de Direction
Camping très ombragé avec des sanitaires réservés aux campeurs dont nous étions qui sont très bien entretenus - merci à l’équipe de nettoyage
Proche de la mer mais au calme
Une piscine très sympa et peu fréquentée avec une pataugeoire pour les enfants très grande et agrémentée de jets d’eau
Un bar extérieur avec une belle terrasse et un personnel très accueillant
Un excellent rapport qualité pris
Superbe vacances ! Toujours reposantes chez AEC.
Une semaine très agréable dans un lieu magnifique.
Vacances agréables et très reposante. Première fois pour nous le style de vacances tour compris. Nous ne sommes vraiment pas déçu. Chambre sympa literie correcte. Restaurant sympa. Piscine vraiment très agréable.
Nous sommes venus 2 semaines cette été.
Nous avons adorés ! Enfants comme Adultes.
Le club propose beaucoup d'activités très sympa, pour tous les âges, toute la journée.
Le buffet est bon et assez variés.
Magnifique piscine.
Les chambres sont correct, propre avec une bonne literie.
Le plus du club c'est l'équipe qui est vraiment extra !!
Mon conjoint, nos enfants et moi même recommandons ce Club Vacances !! 😎