Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Des améliorations constatées dans les domaines de la ...

Des améliorations constatées dans les domaines de la restauration et des équipes d'animation

Par G�rard G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

bon séjour

bon séjour

Par Pascal L. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Séjour en famille réussi à Grasse

Nous tenons à partager notre excellente expérience au centre de vacances de Grasse. Dès notre arrivée, nous avons été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Bien que la literie des lits superposés ait pu poser un léger problème de sécurité pour les jeunes enfants, le personnel a immédiatement agi pour nous fournir tout le nécessaire, ce que nous avons beaucoup apprécié.

L'emplacement du centre est un atout majeur. Situé à seulement 15 minutes du centre historique, il offre un cadre paisible et verdoyant avec de nombreux arbres. Les installations sont exceptionnelles : la piscine est splendide, la pataugeoire est de bonne taille et idéalement placée à proximité. Nous n'avons jamais eu de mal à trouver un transat et avons apprécié la possibilité de porter un caleçon de bain.

Côté restauration, les repas étaient plus que corrects. Un effort pourrait être fait pour diversifier les entrées froides et le petit-déjeuner, en ajoutant par exemple des crêpes, des pains au chocolat ou des fruits secs, mais cela ne gâche en rien la qualité des repas.

Le centre propose une large gamme d'activités pour tous les âges. Nous avons particulièrement adoré les randonnées organisées avec notre guide, Pierre. Ses explications étaient passionnantes. Les clubs pour enfants ont également été un succès, permettant à nos petits de s'amuser en toute sécurité.

En résumé, nous sommes très satisfaits de notre séjour. L'accueil, le cadre, les activités et la qualité générale des services font de ce centre un lieu où nous pourrions revenir sans hésiter pour explorer davantage les environs. Un grand merci à toute l'équipe pour ces merveilleuses vacances.

Par Enrico P. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Camping familial calme et à taille humaine, bonne ambiance, ...

Camping familial calme et à taille humaine, bonne ambiance, équipe animation au Top !
les services proposés sont appréciables. Le personnel est très aimable.
L'épicerie reste à améliorer car vraiment très peu de produits proposés et structure vieillissante mais qui n'enlèvent en rien la qualité de notre séjour.

Par Elise B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

séjour d'une semaine dans ce camping, camping très calme la nuit et animé en journée.

séjour d'une semaine dans ce camping, camping très agréable, très calme en

Par Alain S. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins. Les animateurs sont super, merci à eux de mettre l’ambiance au camping .

Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins.

Par Laura M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Belles et bonnes vacances en ces temps difficiles ... Merci

Un peu partagés sur l'ensemble des prestations en comparaison des années antérieures ! Le personnel manque à certains postes et nous l'avons ressenti. Par contre, l'ambiance est là, et chacun fait et donne ce qu'il peut pour rester dans un esprit de groupe tout en respectant l'individualité.

Par Martine R. il y a 3 mois

Je suis habitué à ce club égal à lui-même

Par Annie M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour Madame Mauduit,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité.

Même si la direction a changé, nous sommes heureux que vous retrouviez l’esprit du club grâce à notre équipe historique qui reste à vos côtés. Avec eux, nous travaillons chaque jour sur de nouveaux axes d’amélioration afin de toujours placer votre satisfaction au premier plan.

À très bientôt au club !

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 3 mois

camping sympathique

camping sympathique

Par Sabrina L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Bon séjour

Un séjour toujours agréable (sinon on ne reviendrait pas) malgré quelques petits couacs

Par Genevi�ve C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping agréable calme

Camping agréable calme. Les animateurs sont top pour les jeunes et les plus grands. Des petits jeux pour les petits aussi et la piscine est sympa

Par Cedric D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Très bien comme toujours. La cuisine est excellente ...

Très bien comme toujours. La cuisine est excellente et les chambres parfaite. Un seul bémol: la piscine beaucoup trop froide par rapport aux années précédentes. Pas top pour les enfants

Par Francis P. il y a 3 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très bonne formule de vacances, belles propositions ...

Très bonne formule de vacances, belles propositions de randonnées.
3 remarques cependant :
La chambre 382 est très exiguë, trop petite pour 3.
Aux "heures de pointe", l'eau chaude ne monte pas jusqu'au 3eme étage : nous avons pris quelques douches à peine tièdes
Au niveau des repas, le fait de réserver une table pour 18 personnes + une de 8 provoque
un véritable engorgement. D'autant que la famille de 18 arrivait pour dîner après 20h. Quant à celle de 8, elle n'est pas venue du tout le jeudi soir.
C'est donc une trentaine de places indisponibles et vides entre 19 et 20h, voire plus. Le système de réservation des groupes est donc à revoir : ou bien ils s'engagent à venir des 19h pour libérer les places ensuite, ou bien leurs places sont disponibles entre 19 et 20h...
J'imagine que ce n'est pas simple à gérer !

Le personnel est très sympathique et disponible : une bonne équipe à l'écoute des vacanciers !

Par Martine B. il y a 3 mois