Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Club enfant

Club enfant et animation vraiment au top

Par R�mi L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très satisfaits de notre séjour

Globalement très satisfaits de notre séjour et nous remercions toute l’équipe pour les améliorations.

Par R�mi S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Très belles vacances

Très belles vacances
Lieu idyllique

Par Arnaud H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Dommage, je voulais mettre 4 étoiles et demi. Très ...

Dommage, je voulais mettre 4 étoiles et demi. Très bon séjour : rapport qualité prix. Ambiance bon enfant, les enfants ont bien apprécié la piscine et le petit parc.

Par Johan Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Un lieu magique

Un lieu magique

Par Sophie P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

A recommander pour des vacances réussies

Toujours un excellent endroit pour passer de bonnes vacances en montagne. Bonne programmation de randonnées quotidiennes avec des guides pro au top, une restauration de qualité irréprochable, du personnel serviable, petit bémol sur l'animation adulte de soirée qui manquait de boost et peu fréquenté.

Par Christophe D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

A recommander pour des vacances sans souci

Par Christophe D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Nouvelle Direction au top à l’écoute des campeurs , ...

Nouvelle Direction au top à l’écoute des campeurs , équipe animation et accueil au top 👌, restauration au top , camping familial avec une âme ou il fait bon vivre 🫶 Toutefois pour vivre en collectivité dans le camping et que chacun profite de ses vacances il serait bon de faire appliquer plus rigoureusement le règlement intérieur de la piscine, de revoir le solarium qui a un fort potentiel mais insuffisamment exploité (pas assez de parasols ⛱️ ) .

Par Maria L. il y a 4 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

L ensemble du séjour agréable sauf quels désagrément ...

L ensemble du séjour agréable sauf quels désagrément lié a deux choses :
La localisation de la plage 9m en voiture car a pied pas possible
Le mobil-home était pour personne a mobilité réduite, sans qu on en soit avertir.

Par V�ronique C. il y a 4 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Repas au top ainsi que les animateurs et leurs spectacles, ...

Repas au top ainsi que les animateurs et leurs spectacles, vivement que tout les appartements soient rénovés, réaménager le local vélo pour l'été serai super.

Par Francois R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Top Animationsteam und Mitarbeiter

Das Animationsteam und alle Mitarbeiter in der Bar, Pool, Restaurant und Technik waren unser Highlight. Sie haben den Aufenthalt durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und wunderbare Energie zu einem unvergesslichen Aufenthalt werden lassen! Danke

Par Julia T. il y a 4 mois

Bon accueil .sanitaires toujours propre

Bon accueil .sanitaires toujours
Propre et papiers toilette toujours disponible.camping familial

Par Carmen H. il y a 4 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très bon séjour comme d'habitude. Le point sur lequel ...

Très bon séjour comme d'habitude. Le point sur lequel notre avis porte sont les randonnées, pas assez variées.

Par H�l�ne N. il y a 4 mois

Très bon sejour