Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

L'emplacement de l'hôtel est idéal, le parc est magnifique ...

L'emplacement de l'hôtel est idéal, le parc est magnifique et bien entretenu. Notre chambre était spacieuse et très propre.
Les repas sont excellents, le petit déjeuner pourrait être plus varié mais au vu du prix du séjour cela me semble normal.
Le personnel est aimable et attentif aux demandes de ses clients. L'équipe d'animation est au top, un vrai bonheur de les retrouver tous les soirs. C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel, merci pour ces agréables moments passés au Cèdres de Grasse.

Par Jean Marc W. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Un service impeccable, des sourires et fabuleuse ambiance

Un service impeccable, des sourires, des animations et comme toujours une ambiance sympathique

Par Valerie Claire H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Vacances au top

Vacances super bien passés, équipe d’animation au top,équipe technique très réactive, équipe administrative super et directeur au top

Par Jean Luc V. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Magnifique semaine en tous points!

Magnifique semaine en tous points!

Par Nathalie L. il y a 3 mois

Bonjour Madame Loudoux,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir participé à la réussite de vos vacances !!

Nous passerons le message aux équipes qui mettent un point d'honneur à recevoir nos clients aussi bien possible !

Au plaisir de vous revoir dans notre village AEC Les Cèdres

Cordialement,

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Toujours aussi bien : organisation, randos, accueil, ...

Toujours aussi bien : organisation, randos, accueil, repas, animations et le village de Samoens !

Par Didier P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Toujours très bien. Les randonnées proposées, les ...

Toujours très bien. Les randonnées proposées, les repas diversifiés

Par Andr� S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

On passe toujours une super semaine dans un village ...

On passe toujours une super semaine dans un village AEC. Un accueil et un personnel hyper sympa avec tout le monde, des infrastructures au top, des repas de qualité et un environnement magique nous ont permis de passer un très bon moment de partage.

Par Jerome G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour (juillet) très satisfaisant : les logements ...

Séjour (juillet) très satisfaisant : les logements sont agréables, les enfants adorent aller au club enfants (!), le personnel est attentif et en plus très sympa, et il y a beaucoup d'activités et randonnées superbes dans le coin

Par Stephane L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Un lieu convivial et familial, à taille humaine, où ...

Un lieu convivial et familial, à taille humaine, où nous sommes accueillis par une équipe sympathique et peine de vie.

Par Valentin D. il y a 4 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Caitait merveilleux

Caitait merveilleux

Par Derya E. il y a 4 mois

Village très agréable

Village très agréable
Personnel très accueillant et bienveillant

Par Aur�lie D. il y a 4 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Une semaine de vacances très agréable dans un bel environnement ...

Une semaine de vacances très agréable dans un bel environnement

Par Brigitte L. il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Francis H. il y a 4 mois

Vacances relax

Bon accueil et convivialité avec la bon accueil et convivialite avec la sensation agreable de ne pas être en relation client/prestataire mais plutôt relation amicale.

Par Nicole A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

J ai adoré cette semaine organisation les repas cette ...

J ai adoré cette semaine organisation les repas cette année étaient très très bons

Par Monique B. il y a 4 mois