Airfrance se moque de ses clients. Service Client low coast
Si vous avez une réclamation à faire, n'essayer même pas, cela n'est que perte de temps.
J'ai rarement l'habitude de me plaindre mais la j'ai pris de mon temps, vu les inconvénients survenus lors de notre vol a destination des Antilles. Non délivrance des tickets de navettes,Vol dans les bagages, tablette de bord HS, double facturation des bagages...
- J'ai donc fait une réclamation. des l’aéroport et dans l'avion.
= Sans aucune réponses.
- Puis en rentrant j'ai renvoyé une réclamation avec les justificatifs.
= J'ai reçu une réponse automatique de non recevoir. La personne ayant traité la demande n'a visiblement pas lu le dossier.
- J'ai relancé
= Aucune réponse depuis 1 mois et demi
- J'ai appelé plusieurs fois.
= Ça ne sert à rien, les interlocutrices ne sont pas apte a nous répondre.
- Elle m'on promis de nous faire recontacter
= Ils ne recontactent jamais
Je vous conseille de préférer les low coast, ces dernières ont aussi un service client déplorable, mais on le sait et on paye un tarif en conséquence
Date d'expérience le 15/01/2019
HOP filiale de Air France ne fait pas mieux! Suite à un abandon d'une liaison par HOP, je ne parviens pas à me faire rembourser mes billets..... pour un vol qui n'a donc jamais existé et n'existe plus!
Par Doudou4769
Compagnie de piètre qualité qui ne décolle jamais à l’heure (je ne parle que des vols à destination de cotonou qui ont été mes expériences) une compagnie qui vend ta place à quelqu’un d’autre et on s’oblige à voyager le lendemain /service à bord très minable fuyez cette compagnie à destination de cotonou je ne la prends plus depuis 1 an
Par Melimelo
Date d'expérience le 01/01/2018
Air France demande la tranche d âge des passagers au lieu de demander s il a une carte jeune . Vous remplissez l âge réel ( 12- 17) et au final vous avez un billet plus cher qu un billet adulte car vous devez acheter la carte jeune. Air France joue sur cette ambiguïté . Arnaque complete
Par Marsuline
Date d'expérience le 23/01/2019
Bonjour à tous,
Après de multiples tentatives de "communication" auprès d'air France je me résigne à écrire ces quelques mots sur internet afin de médiatiser un peu mes mésaventures et surtout tenter d'éviter à d'autres ce qui m'est arrivé...
Je suis parti au mois de novembre à Madagascar et comme d'habitude j'ai pris un vol Air France (très attaché que je suis aux entreprises Françaises)... Au final, pour faire le plus court possible, je me suis retrouvé à l'arrivée sans valise, et ce pendant prêt de 4 jours, sans aucune compensation de la part d'air france qui se cache derrière des articles de lois stipulant qu'ils remboursent sur facture les achats effectués pour remplacer les affaires manquantes... Le hic, c'est qu'à Madagascar, 5 ième pays le plus pauvre du monde, dans le cadre d'un voyage organisé, il n'y a rien à acheté pour faire de la randonnée, la plupart des gens marchant même pieds nus un peu partout... Au bout du compte j'ai fait de la randonnée avec des affaires de ville, pendant 4 jours, causant de multiples blessures vous vous en doutez...
LE retours, guère mieux, je m'installe a mon siège pour prêt de 10 heures de vol et m'attends à passer quelques longues heures devant un bon film, sauf que l'ecran me tombe dessus en arrivant, cassé et hors d'age comme l'ensemble de la cabine d'ailleurs (vive air france)... je vous laisse regarder les photos, c'est juste incroyable de faire voyager des gens dans ces conditions, je trouve ça honteux!!!
Après 15 ans à voler sur Air France tout ça aurait pu être oublié si Air France avait fait son boulot mais quand vous envoyez courriers sur courriers, sans réponse, et que lorsque vous appelez vous tombez sur une dame habitant je ne sais quel pays qui ne comprend rien à rien et qui lit un manuel, ça use, vraiment, ça énerve même... Du coup aucun moyen de se plaindre et air france préfère perdre des clients et laisser son image se déliter plutôt que de régler les problèmes, juste ahurissant...
Bref, je crois que malgré tous les efforts que nous pourrons faire, nous les passagers, cette compagnie est morte, rien ne pourra la sauver donc je vous conseille de faire comme moi, l'abandonner à son triste sort avant que le pire n'arrive.
Je suis juste écœuré!!!
Par Olivier76000
Date d'expérience le 01/11/2018
Aux renseignements téléphonique, après "quelques instants d'attente" de plus d'un quart d'heure!! hôtesse visiblement fatiguée, irascible et incapable de me renseigner sur des dimensions de bagages en cabine( 60x30x25 dont le total = 11)5 qui sont acceptés ailleurs .Elle m'a conseillée rapidement d'aller en acheter une autre!!( en somme d'aller me faire voir ailleurs)! Moi je conseille à air france d'aller chercher d'autres personne compétentes et plus accueillantes!!!
Date d'expérience le 07/01/2019
Pour la première fois que je voyage avec Air France, je suis déjà dégoûtée de cette compagnie!!!
J'avais un vol prévu le 22/12, le jour de mon anniversaire. J'avais prévu une soirée, et mis beaucoup d'argent pour l'organiser. Toute ma famille et mes amis réunis pour cette événement. Au final, Air France a sur-vendu les billets (saison très demandée), ils m'ont donc laissé m’enregistrer, payer un parking super cher à Paris CDG, puis embarquer, pour m'annoncer aux portes de l'avion que je n'avais pas de place!!!! Ils m'ont donc obligé à voyager le lendemain!!!! Inadmissible.
Le comble, c'est que ma valise a été enregistrée dans au vol du 22/12, et a donc été transférée sur le vol du lendemain. Arrivée à destination, ma valise était saccagée, dans un état irrécupérable, à croire qu'on l'avait jette d'en haut de l'avion, cadenas cassé et articles volés. C'était le pire voyage de ma vie.
Je vous déconseille vraiment cette compagnie.
Pour ma part, c'était le première et dernière fois.
Date d'expérience le 01/01/2019