J’ai pris un vol Air France aller retour Lyon Bordeaux en août 2022. Tout s’est parfaitement passé. Absolument tout. Communication, personnel, bagages, ponctualité étaient au top à l’aller comme au retour. Je recommande cet itinéraire car ces deux villes sont difficilement joignables.
Par Daniel Jacquot
Date d'expérience le 09/08/2022
Mon retour en France de Thailande a été largement embelli par la gentillesse du personnel lors de mon vol. Un grand merci à Rudolphe qui a prit son temps pour me faire découvrir l'avion et me donner des petits encas ;)
J'espère vite retrouver AirFrance pour mes prochains vols et pourquoi pas recroiser le chemin de Rudolphe!
Par Eva Debarge
Date d'expérience le 10/07/2022
Excellente compagnie ! Personnel de bord serviable et agréable. Problème rencontré à l arrivée mais résolu par la compagnie et escuses de sa part . Ce qui fut agréable . Merci pour votre réactivité
Par Laurence
Date d'expérience le 07/02/2019
Vol CDG VERS Ho chi Minh le 21 septembre 2019, siège 39 B.
Acceuil chaleureux, services impeccables. Je reviens vers vous pour vous remercier d'avoir pris soin de moi pendant mon malaise , merci fortement à toute l'équipe pour leur professionnalisme . Notre transit pour le Cambodge s'est bien passé Et je garde toujours le bracelet magique comme un souvenir de cette expérience. Bravo À TOUTE L'ÉQUIPE DE AIR FRANCE.
Par Najet VALLÉE
Date d'expérience le 22/09/2019
LYON CDG - CDG LE CAP Afrique du Sud. Amabilité, respect des horaires, service irréprochable, champagne a l'apéritif une première pour nous. Merci AIR France
Date d'expérience le 19/09/2019
J'ai eu un soucis de bagages entre Prague et Paris.A Prague rien n'était clair, je n'avais pas mes bagages puis je les avais... bref, arrivée à Paris, je n'avais pas mes bagages. Je suis allée au service bagages d'Air France et ils ont été super!
Il était 23h passée, la personne qui s' est occupée de moi à été très compréhensive, patiente et efficace. J'ai apprécié cette prise en charge et sa gentillesse. Je tenais à partager cet avis car on est aussi très heureux lorsque ça se passe bien.
Date d'expérience le 20/08/2019
Je déconseille fortement cette compagnie qui n’est absolument pas à l’écoute de ces clients ! J’attend un remboursement d’annulation de vol depuis 1 an bientôt et ils me font croire chaque jour qu’un charge clientèle me contactera. Mais bon cela fais des mois que je l’attend !
Date d'expérience le 14/12/2017