Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 47550.
très bon professionnel (je suis ophtalmologiste)
Rien à dire, conseil, professionnalisme, amabilité. Ne changez rien.
Cela fait plus d’une semaine que j’ai mes lunettes (super) mais très mal réglé derrière les oreilles 👂, pour mon épouse ses lunettes solaires un verre est complètement raté ?? Ses lunettes de vue commander depuis 15 jours toujours pas livré ?? Impossible de vous joindre au téléphone 📞 🤨 cordialement
Le vendeur Maxime a été à l'écoute, serviable et professionnel.
Il est un grand atout pour le magasin.
Bon accueil et professionnalisme de l'élève stagiaire ou alternance
Excellent accueil et très professionnel de la personne en poste
accueil excellent conseil et service parfait je recommande
Accueil, sérieux, rapidité pour obtenir les lunettes, prix un peu cher.
Très bon accueil, par contre pas assez de personnel donc attente.
Depuis plusieurs années je suis clients chez vous et je suis satisfait des prestations aussi bien l'accueil que les produits.
Équipe super sympa souriante et accueillante
Excellent accueil tjrs disponible et à l'écoute
Très bon accueil
Personnel souriant et très à l ecoute
Très bons conseils et bonne écoute