| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU 47550
Bouchra
Manque de professionnalisme, comportement adéquat envers les clients notamment vers les étrangers d’origine maghrébine, c'est honteux , je revient plus jamais chez eux c’est fini
Voir plusClaire L.
Le choix de lunettes et varié, tant pour les solaires que les lunettes de vue, Rémi le responsable est à l'écoute, sympa et drôle. Il est également de bon conseil. Je recommande !
Voir plusAngelique B.
Voir plusCorelia C.
Voir plusJacky H.
Dès le début ils ne nous ont pas proposé le zéro reste à charge
Mais une gentille personne nous a fait bénéficier de cela et nous avons payer pour avoir une monture sympa merci à elle
Amelie G.
Rémi le gérant de la boutique est vraiment très compétent, drôle et à l'écoute. Je le recommande vivement !
Voir plusOumema A.
Voir plusRachel G.
Sympathie du personnel et conseils Offre 3 paires génial et pratique avec la solaire offerte
Voir plusFabienne P.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU 47550
Bouchra
Expérience prouvée le 10/10/2022
Claire L.
Du choix, de la sympathie et du conseil !
Expérience prouvée le 12/09/2022
Angelique B.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Corelia C.
Expérience prouvée le 31/08/2022
Jacky H.
Dès le début ils ne nous ont pas proposé le zéro reste à charge Mais une gentille personne nous a fa
Dès le début ils ne nous ont pas proposé le zéro reste à charge
Compétence amabilité
Compétence amabilité
Expérience prouvée le 29/06/2022
Leslie A.
Le conseiller m’a très bien conseillé, mes amies, mes collègues adorent mes nouvelles lunettes ! Il m’a fais découvrir les nouveautés dans les solaires et m’a invité à revenir si j’avais besoin de réglages. Merci 🤩
Expérience prouvée le 01/06/2022
Entière satisfaction
Entière satisfaction
Expérience prouvée le 15/04/2022
Francoise R.
Gentil et sympa petit jeune en alternance qui faisait ce qu il pouvait mais face à l ordinateur et ma carte vitale !!! Nous avons passé toute la matinée …. De plus il fallut batailler et téléphoner plusieurs fois avant de récupérer enfin nos paires de lunettes. Et encore nous attendons encore nos solaires…. Simple renforcer l équipe ne sera pas un luxe afin que vous ayez une qualité de travail jusqu’à la remise des lunettes aux clients …
Expérience prouvée le 09/04/2022
C.C. Géant - 120 avenue de Bigorre - ZAC de Fabbas, 47550 BOÉ