| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ALBI
Nathalie S.
Voir plusMarie P.
Accueil très satisfaisant.Personnel très aimable et à l'écoute. De bons conseils . Cliente depuis des années et je ne change pas. Magasin les portes d'Albi au top du top
Voir plusEvelyne M.
Equipe très sympa et attentive, pleine de bon conseil. Les lunettes sont toujours prêtes très rapidement (1 semaine après).
Voir plusCelina D.
Très bien conseillée, les opticiens sont très professionnels et sympathiques. Beaucoup de choix en montures, pour tous les budgets. Je suis ravie des mes lunettes, les verres sont très bien.
Voir plusChristiane A.
Bon accueil, disponibilité, conseil, livraison rapide.
Voir plusHeictor C.
Voir plusM V.
Super efficacité, notre interlocutrice a traité notre dossier avec la mutuelle avec beaucoup de patience et un grand professionnalisme.
Voir plusLaurent B.
Voir plusPhilippe B.
Voir plusAssunta V.
Je trouvè beaucoup de chois. Disponibilitè du personnelle. Rapiditè dans la livraison.
Voir plusSylvie A.
Voir plusSerge F.
Personnel à l'écoute, réactif et compétent . Solution à mon problème rapidement trouvée .
Voir plusChristophe R.
Accueil et professionnalisme toujours présent une note toute particulière de 20/20 à Anne notre conseillère à Albi
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ALBI
Celina D.
Expérience prouvée le 01/07/2022
Christiane A.
Accueil et service
Bon accueil, disponibilité, conseil, livraison rapide.
Expérience prouvée le 23/06/2022
Heictor C.
Expérience prouvée le 23/06/2022
Corinne M.
Toujours pas mes lunettes
Toujours pas mes lunettes
Expérience prouvée le 21/06/2022
Cedric R.
Accueil et conseils au top!
Accueil et conseils au top!
Expérience prouvée le 16/06/2022
M V.
Super efficacité
Expérience prouvée le 17/06/2022
Laurent B.
Un super accompagnement pour ma part et beaucoup de professionnalisme,de patience surtout ;) de la part d'une personne que je ne citerais pas mais qui se reconnaîtra je l'espère,un grand merci à elle. Merci à tous bien-sûr,continuez comme çà ! A bientôt.Laurent.
Expérience prouvée le 21/12/2021
Philippe B.
Rapide efficace, mais... J'aurais aimé être conseillé. Je suis reparti avec une paire de lunette de soleil inutilisable en voiture. Car vision de loin flou, ce sont donc des lunettes de soleil de lecture... Alors que peut être le prescription aurait permis de s'adapter à mon besoin ?
Expérience prouvée le 09/06/2022
Bonjour Monsieur,
Très surpris de lire votre commentaire car j'ai vu votre épouse il y a quelques jours en lui échangeant gratuitement les verres pour être utilisés en lunettes de soleil pour conduire.
Apres avoir questionné l'opticienne qui vous a suivit, elle m'a confirmé avoir bien insisté sur le fait qu'une lunette solaire en vison de près ne sert que pour lire.
Au final je vous confirme vous changer les verres gracieusement, je ne manquerais pas de vous appeler dés que ces dernières seront disponible.
Raymond Haesmans
Directeur du magasin