Avis ALAIN AFFLELOU AMILLY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AMILLY.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Grand choix de montures Personnel très professionnel

Grand choix de montures

Personnel très professionnel

Par Josette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Personnel très accueillant disponible très bonne accueil et beaucoup de choix ds l’es montures

Par Tania B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

Amabilité conseil écoute top

Amabilité conseil écoute top

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

bonjour monsieur la vendeuse n.a pas était très aimable c.est comme ci on venait acheter un kilogramme de sucre nous avons jamais était aussi mal recu

Par Rene J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Conseillère au top comme toujours

Conseillère au top comme toujours, j'avoue avoir mes habitudes avec 2 conseillères de l'équipe d'amilly lorsqu'une n'est pas là l'autre prend le relai et ma visite se passe toujours très bien, les filles me suivent depuis plus de 10 ans, et connaissent mes goûts, lorsque je suis hésitante elles savent m'aider a faire mes choix, toujours avec professionnalisme et à l'écoute de mes besoins.

Par Soraya L. il y a 2 ans

Très bon accueil et très bonne qualité de service

Par Celine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

La personne qui nous a vendu les lunettes très professionnel... la personne qui m a remis les lunettes était moins professionnel....

Par Magali B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Très bon accueil... Professionnalisme...

Très bon accueil... Professionnalisme...

Par Maryelle C. il y a 2 ans

Bon accueil, à l l'écoute et renseignements

Bon accueil, à l l'écoute et renseignements

Par Alain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU AMILLY

je suis client depuis quelque temps et je n'ai jamais eu de réclamations a faire. Personnel accueillant qui conseille bien les clients.

Par Michel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Service rapide en magasin. Personnel accueillant et à l’écoute. Délai de livraison annoncé 10 jours au bout de 5 jours j’ai reçu mes lunettes. Rien a dire merci

Par Tiphaine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

simpat .tres bien

simpat .tres bien

Par Tania D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

N'ayant pas de mutuelle, alors que mon conjoint en avait une, j'ai vu que ma prise en compte a été plus légère. Ma seconde visite l'a confirmée puisqu'on ne trouvait plus où j'avais choisi 3 modèles. 3 ème visite,j 'ai donc du tout refaire. J'ai alors passer commande et versé un acompte. On m'a rappelé quelques jours après pour me redemander mon choix...précision monture pour vue de loin...enfin mes lunettes ont été faites. Je suis néanmoins satisfait à ce jour...

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Melody a été de très bon conseil et très disponible lors de mes 3 passages en boutique.

Par Carine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

délai et qualité au rendez-vous.merci

délai et qualité au rendez-vous.merci

Par Patrick D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Bien conseillé j'ai été servi par une personne très agréable et de bons conseils comme toujours

Par Sylvette D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022