| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AMILLY
Colette C.
Très bon accueil et très bien renseigné sur les questions que j’ai posé à la personne qui s’est occupé de moi merci beaucoup
Voir plusChristophe C.
Des conseils très professionnels. Peu satisfaite des lunettes que j’avais achetées chez un autre opticien.
Alda P.
Voir plusDaniele D.
Voir plusMaryline D.
Voir plusBerya Y.
Voir plusSebastien D.
Voir plusKadriye D.
Par rapport à vos concurrents vous êtes les plus chère ,
Vous pouvez faire la comparaison vous même.
Jacques T.
Très bonne accueil Il y a beaucoup de choix de monture Ils s'occupe de tous les papiers avec la mutuelle
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AMILLY
Therese K.
Satisfaite
Satisfaite
Expérience prouvée le 06/01/2023
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à nous laisser un avis sur notre page Google en cliquant ici.
A bientôt chez Alain Afflelou .
Brigitte B.
Personnel à l ecoute delai correct
Personnel à l ecoute delai correct
Expérience prouvée le 30/12/2022
Colette C.
Expérience prouvée le 29/12/2022
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à nous laisser un avis sur notre page Google en cliquant ici.
A bientôt chez Alain Afflelou Créteil Soleil.
Mathieu
Christophe C.
Grâce à mon achat chez Afflelou, aujourd’hui je porte mes lunettes tous les jours et ça me change la vie.
Expérience prouvée le 04/01/2023
Lise P.
très bien - beaucoup de choix
très bien - beaucoup de choix
Expérience prouvée le 30/12/2022
Michel C.
Accueil parfait, compétences itou !
Accueil parfait, compétences itou !
Expérience prouvée le 24/11/2022
Alda P.
Accueil agréable, conseil, attention et réponse aux besoins du client. Compétences des employés et
Accueil agréable, conseil, attention et réponse au besoin du client. Compétences des employés et surtout très bonne qualité des verres et montures par rapport à d’autres opticiens. Merci Mr Affelelou ! pour le rapport qualité prix 🥇 👍
Expérience prouvée le 27/12/2022
Celine N.
Je suis tout à fait satisfaite..
Je suis tout à fait satisfaite..
Expérience prouvée le 16/12/2022
Sylviane B.
Très pratique les clips
J'adore les magics
Daniele D.
Pas prévenu que mes lunettes était prête pas de sms J ai demandé si la deuxième paire a 1euro avait les meme verre que la première on m’a affirmé que oui Beau mensonge Verre inférieur à la première paire donc pas adapté à ma vue Deuxième paire inutile
Maryline D.
Très bien accueilli et de bon conseil
Très bien accueilli et de bon conseil
Expérience prouvée le 12/12/2022
Berya Y.
C’est la 2eme fois que je prend des lunettes, que je paie l’écran bleu et que les lunettes ne sont pas en écrans bleu ??? Je me pose la question si les autres traitements sont effectués ou pas?? L’écran bleu est visible à l’œil nu si il y est pas on le voit mais pour le reste !!???
Expérience prouvée le 10/12/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Sebastien D.
Expérience prouvée le 05/12/2022
Christelle C.
Gentil et à l’écoute
Gentil et à l’écoute
Expérience prouvée le 05/12/2022
Kadriye D.
Par rapport à vos concurrents vous êtes les plus chère , Vous pouvez faire la comparaison vous même
Par rapport à vos concurrents vous êtes les plus chère ,
Vous pouvez faire la comparaison vous même.
Expérience prouvée le 26/11/2022
Josiane V.