Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANNOEULLIN.
un accueil tres agreable et une efficacité au top,nous habitons a 15 km de ce magasin mais nous faisons le deplacement en sachant ne pas etre deçu au top depuis longtemps ne changez rien
Bon accueil, service rapide et bons conseils, je suis client depuis plusieurs années.
Bonsoir.
Comme à l'accoutumé, satisfaite en tous points.
Accueil/ professionnalisme /choix et surtout ont vous écoute et vous dirige.
Bonne continuation.
Cordialement Mme Copin Patricia.
Bon accueil ! Disponible et de bons conseils
Personnels agréables et plein de choix
Très bon magasin Très bien reçu Super
Opticienne tres sympathique, à l'écoute et de bons conseils.
Super accueil conseille et lunette vite arrivée
J'ai apprécié votre prestation, compétence, clarté, choix, prix, rapidité d'exécution.
accueil, disponibilité et service très satisfaisants. Personnel agréable et rapidité de livraison.
très bien reçu à l'écoute ,patient, bon conseille ,
Efficacité ,rapidité et bonne communication
Super vendeuses à l’écoute !
Manque légèrement de choix mais reste varié.
Marianne est de super conseils sur Annoeullin...j'y vais exprès
Conseillère très efficace et à l’écoute des besoins
Equipe au top , dynamique,professionelle et de bon conseille.
Toutes les personnes à qui j'ai eu affaire étaient agréables et compréhensives.
Très content du service et du résultat Il est fou afflelou
Super acceuil, vendeuse très professionnelle et de bons conseils.