Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANNOEULLIN.
De très bons conseils, patients et professionnels
Accueil très sympathique personnel à l écoute et très professionnel.
Personnels très agréables à l’écoute du client.
Rapidité dans la livraison, il devrait y avoir un tout petit peu plus de choix !
Très très bonne communication entre client
Très bon accueil, professionnel à l'écoute rien a dire 😊
Très bon conseil, accueil top et choix de monture.
Excellent accueil. Bons conseils des professionnels présents qualifiés.
Très bien accueillis, bien renseigné et mes lunettes sont parfaitement à ma vue
Satisfaite de mon passage. Personnel très agréable. Je recommande
J’ai 46 ans et c est la première fois que je porte des lunettes et la jeune fille m’a très bien conseillé et là aidez à les choisir j’y suis très satisfaite ! Très bon accueil écoute bienveillance et partage merci à elle ! Juste un peu déçue en allant les rechercher ont ne me les a pas mise à ma taille resserrée ou réglage juste sa car c été une première pour moi et cela n’a pas été fait
Professionnelle, agréable, parfait
Agréable magasin et personnel Agréable
Accueil très sympathique...Des conseillères à la hauteur de mes désirs et très serviables
Très satisfait de l’achat de lunettes
Acceuil tres bon et merci au personnel pour leur bons conseils et leur professionnalisme
Lunettes très bon rapport qualité prix
Vendeuses très accueillantes qui ont su me conseiller pour un premier achat pour de longues années malgré de nombreuses questions de ma part.
ACCUEI, ÉCOUTE, PROFESSIONNALISME.
5 personnes différentes pour aboutir à la fin du dossier. Lunettes arrivées desserées, mauvais conseil car en cerclant m'a t'on dit le verre pas assez affiné,du coup il y a forcément un éclat . Et on me demande de rajouter financièrement pour les affiner .