Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ASNIERES-SUR-SEINE.
écoute professionnelle - bon acceuil
Large choix Très bon accueil différents types de lentilles à tester et gratuit Assez rapide pour les lentilles 2e paire a 1 euro. Délai long pour les lunettes pas de réparation proposé. Manque de personnel
Nous avons été très bien accueillies par une personne très aimable et efficace qui a su trouver rapidement les solutions à nos problèmes.
Délai respecté. Accueil très bon.
Très bon service et très bon accueil
On m'a laissé essayer les montures à mon rythme, les opticiens étaient disponibles pour moi des que nécessaire. Je recommande vivement.
Merci
Je ne met que 9 car comme chacun sait la perfection n'existe pas mais c'est une très bonne enseigne, sérieuse et avec des modèles très pertinent selon les styles et remis régulièrement au gout du jour. Le personnel est à l'écoute, de bon conseil, et l'accueil est personnalisé ce qui est rare de nos jours. je n'ai jamais été déçue de la qualité du travail et des délais. je recommande +++++
Équipe accueillante et professionnelle
Bon accueil bon service réception des lunettes rapides
Très efficace et bien de pouvoir avoir plusieurs paires de lunettes. Pour faire mieux, un conseil sur le choix des montures serait bien
Personnel à l'écoute et de bons conseils Très professionnel
Personnel efficace et aimable ..et meilleures aides pour prises en compte de mutuelle que fois precedente
Très bon accueil
Service agréable